Kochen ohne Gewürze, nichteinmal ein Körnchen Salz, totgebratene Ente, furz trocken und teilweise verkohlt. Gemüse wie Broccoli, roh. Das Gericht bannte sich gebratene Nudeln mit Ente. Asia Quick St... Mehr ansehen
Kiel, zum 1x Lieferando Asia Quick ausprobiert. Lieferzeit wurde mit 45 min angegeben, Essen kam nach 15 min. Heiss und lecker. Bestellt 22 Uhr. Ich kann nur positiv berichten.
Filiale Kieler Straße; Eidelstedt Erst heftigst die Preise angehoben (o.k.) aber seit einiger zeit werden auch noch die Portionen stetig kleiner und die Qualität lässt auch sehr zu wünschen übrig (Sa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
5% Rabatt bei Online-Bestellungen Lieferservice von AsiaQuick Restaurant in ganz Hamburg, auswahl an Sushi, Asiatische, Koreanisch, Nepalesisch, Indisch, Thai und Sondermenus in Hamburg
Stellinger Weg 10, 20255, Hamburg, Deutschland
- asiaquick.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht noch einmal
Das Essen war das Geld, das es gekostet hat, nicht wert. Schrecklich!
Kochen ohne Gewürze
Das Gericht bannte sich gebratene Nudeln mit Ente. Asia Quick St. Pauli.
Wenn dasxSushi genauso beschissen ist, darf man sich vermutlich auf Durchfall & Co erfreuen....schade, daß es solche Läden geben darf
Leckeres Essen und schneller Lieferservice
Ich bestelle regelmäßig bei AsiaQuick und bin immer begeistert! Das Essen ist frisch, lecker und authentisch. Besonders praktisch finde ich den Online-Bestellservice und den schnellen Lieferservice in Hamburg.
Einfach online bestellen und sparen
Die Online-Bestellung ist unkompliziert und dank 5% Rabatt sogar günstiger. Die Vielfalt an asiatischen Gerichten ist beeindruckend.
Ente mit Erdnusssauce scharf …
Ente mit Erdnusssauce scharf …. Das Ganze schmeckte nach nichts- nichtmal nach Erdnuss. Die Ente war trocken. Mindestbestellwert, Lieferkosten und schlechte Qualität. Macht keinen Sinn mehr dort zu bestellen. Preis / Leistung passen nicht im Ansatz. Schade …. War früher mein Lieblingslieferdienst.
Filiale Kieler Straße
Filiale Kieler Straße; Eidelstedt
Erst heftigst die Preise angehoben (o.k.) aber seit einiger zeit werden auch noch die Portionen stetig kleiner und die Qualität lässt auch sehr zu wünschen übrig (Saucen werden wässriger und der Bratreis wird durch in Öl ge- eher ertränktes Gemüse immer unatraktiver) übrigens was kann an Bratreis soooo teuer geworden sein. Denke mal einfach nur Geldmacherei !
Hallo guten Tag ich habe noch nie so…
Hallo guten Tag ich habe noch nie so einen versalzenes und schlechtes Essen gegessen wir haben den größten Teil davon weggeschmissen rate ich jeden ab Katastrophe
Die Menschen die dort arbeiten sind…
Die Menschen die dort arbeiten sind super freundlich. Selbst wenn da mal mit einer Bestellung was schief gehen sollte, sind sie sofort bereit es zu begnadigen, sogar aufs Haus. Ganz toll. Nur zu empfehlen. M.recke
Asia Quick Wandsbeker Chausee
Asia Quick Wandsbeker Chausee. Eigentlich kann ich nicht einmal einen Stern geben. Das Sushi war so schlecht, dass wir es direkt in den Müll geworfen haben. Definitiv wird keine Bestellung mehr dort erfolgen.
Wo war das Gemüse ?
Schade, das war wohl auch das letztemal das ich dort was abgeholt habe. Gebackene Hähnchen mit 8 Gemüse Sorten. Das Hähnchen war super, aber wo war das Gemüse ? Die ganze Schale schwamm in Soße und das Gemüse war sehr übersichtlich. Dafür ist mir der Preis mittlerweile von 12,90 Euro zu teuer. Hätte gerne ein Foto hochgeladen.
Sehr leckere Gerichte (gebratener Reis…
Sehr leckere Gerichte (gebratener Reis mit Huhn und Gemüse und Ente mit gebratenen Nudeln mit Gemüse).
Große Portionen, schnelle und freundliche Lieferung
Spät, unverschämt, nur die Hälfte, schlecht
Essen kam spät, dann fehlte die Hälfte. Beim Anruf wurde aufgelegt. Essen war wirklich nur schlecht. Niemals wieder!!!!
Jetzt um 22:15 kam der Rest. Einfach nur lächerlich und vielen Dank für nichts!!!! Ihr habt unser Familie den Sonntag Abend versaut. Das ist schlimmer, als Euer schlechter Service und das schlechte Essen. Schämt Euch!
Es geht also doch immer schlechter
Bihaaaaaaa
Es ist mittlerweile schon unterirdisch
Ich bin jahrelang Kunde gewesen (ca.15j.)
Das letzte Jahr is die Qualität des Essen einfach mangelhaft
Saucen mega wässrige und die Qualität von Tofu ist so .. Mal Schuhsohle mal matsche
Ich musste heute einfach mal was schreiben ..
Der Typ der mich heute beliefert hat hatte mich auch schon 2 mal um mein Wechselgeld geprellt -
Ist auch bekannt bei seinem Chef ..
arbeitet anscheinend immer noch da !!!
Mieses Essen & fragwürdige Lieferanten
Ciao
Lieferung: 60 Min. + X
Zum zweiten Mal dauert die Lieferung der Bestellung mehr als eine Stunde. Beim letzten Mal war das Rindfleisch, wie eine Schuhsole.
Hähnchenfleisch was keines war
Das Hähnchenfleisch schmeckte nicht als solches. Es hatte keine Fleischstruktur, sondern war teigähnlich, und schmeckte entsprechend. Das Essen war völlig überteuert. Nie wieder.
danke , nie wieder
Der Lieferant war super unfreundlich , die Nudeln haben wie warm gemacht geschmeckt & das Fleisch war total trocken , keine Panade . 15€ für den Müll , danke , nie wieder
Finger weg
Finger weg. Habe das Paket mit DHL zurück gesendet wie ich es sollte, mit Angabe einer Telefonnummer. Der Spaß kostete 19€. Mit Sendungsnummer hätte der Spaß 45€ gekostet. Angeblich ist das Paket nicht in China angekommen. Was auch nicht verwunderlich ist, da ja die Firma angeblich in Düsseldorf sitzt. Die Unterstützung von Klarna lässt auch zu wünschen übrig. Die bräuchten den Vorgang nur stornieren. Bei ebay und amazon geht das auch.
Hamburg Eidelstedt
Hamburg Eidelstedt. Unter aller Kanone, unfreundlich, Lieferungen gerne Mal nach 2h erst da oder gar nicht, weil sie angeblich nicht eingegangen ist etc.! Unmöglich!!!!! NIE WIEDER!!!!!
nicht mal einen Stern verdient
Der Laden hätte nicht mal einen Stern verdient !! So etwas Unfreundliches und freches habe ich noch nie erlebt Vorallem nicht von einem Filialleiter !! Zudem wurde das Essen nicht mal geliefert bei öfteren anrufen wurde das dann auf den nächsten Tag verschoben wobei dass dann auch nicht mal pünktlich kam wie vereinbart!! Da ich nicht mehr zuhause war rief mich der Lieferant an mit seinem gebrochenen Deutsch und meinte dann nurnoch das er es vor die Tür stelle … was natürlich klar ist bei einem 40 Parteien Haus das die Lieferung weg ist… und dann noch die Frechheit zu besitzen und einem am Telefon anzuschreien weil man eine neue Lieferung verlangt ist ja wohl das letzte… nunja also bin ich auf meine 40€ sitzen geblieben.
Bestellung bei Asia Quick in Hamburg Eidelstedt
Bestellung bei Asia Quick in Hamburg Kieler Straße
Wir haben sonst in Hamburg Niendorf bestellt. Leider ist diese Filiale unverständlicherweise geschlossen.
Wir werden uns von der Filiale in Eidelstedt nicht mehr beliefern lassen. Nach 3 versuchen (es dürfen ja auch mal Fehler passieren, sind schließlich auch nur Menschen), bin ich es leid, mein Essen angebrannt, geschmacklos oder nach fast zwei Stunden Wartezeit labbrige Frühlingsrollen und Hühnchen zu bekommen.