Asia Viva Travel Bewertungen 265

1. Reisebüro
  2. Gästeunterkunft
  3. Transportdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Asia Viva Travel - Premier Tour Operator in Southeast Asia. We are experts in designing tailor-made tours across Vietnam, Cambodia, Laos, Myanmar, and Thailand with 22 years of experience, making us the premier tour operator in Southeast Asia. Our commitment to excellence shines through as we curate personalized travel experiences that showcase the cultural richness and natural beauty of this captivating region. With our deep knowledge and understanding of the destinations we operate in, we ensure that each traveler's journey with us is nothing short of extraordinary, leaving them with cherished memories that last a lifetime. Let us be your trusted companion on your next Southeast Asian escapade!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Great trip plan

Great trip plan, excellent guides who were responsive and caring

22. Februar 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Thank you so much for your kind words!
We’re delighted to hear that you enjoyed the trip plan and that our guides made a positive impression with their responsiveness and care. Your satisfaction is the greatest reward for our team.
We truly appreciate your trust and hope to welcome you again for another memorable journey in Southest Asia.

Agence très sérieuse

Hélène s’est occupée de notre itinéraire de 3 semaines du nord au sud avec guide et chauffeur privé et de toutes les réservations. J’étais réticente à faire appel à une agence locale en terme de confiance et de droit. Nous avons fait des dizaines d’échanges de mails et whatsapp pour préparer ce voyage. Conclusion : très réactive, patiente, répond avec précision à toutes les questions, force de proposition, gestion des imprévus. Une fois sur place, elle nous suivait, s’assurait que tout se passe bien et répondait à toutes nos demandes. Parle et écrit parfaitement le français. Nous étions si satisfaite de son travail que nous sommes allées la rencontrer à l’agence pour la remercier et nous avons découvert toute l’équipe très souriante et chaleureuse. Vraiment je conseille.

9. April 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Un grand merci pour votre recommandatio, qui nous touche sincèrement. Merci surtout pour la confiance que vous nous avez accordée dès le début - nous savons que ce n’est jamais évident de choisir une agence locale à distance.
Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que votre voyage s’est déroulé comme vous l’espériez et que l’accompagnement d’Hélène a su vous rassurer et vous satisfaire à chaque étape. Votre retour sur les échanges, le suivi sur place ainsi que votre visite à l’agence comptent beaucoup pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Asie du Sud-Est.

Merveilleux voyage

Lorsque nous avons préparé notre voyage au Vietnam pour le mois de mars 2026, nous avons consulté 3 agences de voyages dont 2 agences locales. Et après plusieurs échanges, nous avons choisi ASIA VIVA TRAVEL pour son professionnalisme.
Nous avons été suivis par Hélène qui s'est montrée très à l'écoute de nos souhaits et avons travaillé ensemble sur notre itinéraire du Nord au Sud en passant par le Centre sur une période de 3 semaines.
Hélène s'est montrée très professionnelle, très arrangeante, très réactive et elle a fait un travail remarquable. Elle maîtrise parfaitement la langue française ; nous avons pu échanger par mails et par WhatsApp.
Nous avons Bénéficié de chauffeurs et guides privés, francophones pour les guides, (nous étions 2 femmes).
Et tout le voyage, Hélène nous a suivi pour s'assurer que tout allait bien.
Nous avons voulu la rencontrer à Hanoï et nous avons été très heureux de faire sa connaissance en direct ainsi que de toute l'équipe.
Je recommande à 200 % cette agence.

17. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Un immense merci pour votre message si détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de la préparation de votre voyage.
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Hélène sera particulièrement heureuse de lire votre retour - votre satisfaction est la plus belle récompense pour son engagement et son accompagnement tout au long de votre séjour.
Merci également pour votre recommandation, qui compte énormément pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Asie du Sud-Est.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The best choice that anybody can do for…

The best choice that anybody can do for visiting Vietnam.
I suggest Ms Nguyen Minh Phuong (Chiara) as organizer: nice, kind and super professional.

13. April 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Thank you so much for your kind words and for your trust.
We’re truly delighted to hear that you had a great experience in Vietnam and that everything met your expectations. Your recommendation means a lot to us.
Chiara will be especially happy to read your message - we’ll be sure to share it with her!
We hope to have the pleasure of organizing another trip for you in Southeast Asia in the future

Our successful visit to Vietnam with Asia Travel

The plan we made together with Lily worked wonderfully. Everything went as we planed.The guide Dany that we received in Hanoi was so competent and knows how to explain us everything about Vietnam in general and particularly in the places he guides us.The two other guides we received next we're also good but not like Dany.

23. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Thank you so much for your kind message and for trusting Asia Viva Travel for your trip to Vietnam. We’re really happy to hear that your journey went smoothly and that the itinerary we built together with Lily matched your expectations. It means a lot to us.
We hope to have the pleasure of welcoming you again in Vietnam or elsewhere in Southeast Asia in the future!

Perfetta organizzazione

7. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie mille per il vostro messaggio e per la vostra fiducia.

Siamo davvero felici che tutto sia andato bene e che l’organizzazione del viaggio sia stata all’altezza delle vostre aspettative. Il vostro riscontro è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire esperienze sempre più curate e autentiche.

Speriamo di avere il piacere di accompagnarvi nuovamente per una prossima scoperta nel Sud-Est asiatico.

A Journey Perfectly Crafted

Our trip in Vietnam Cambodia & Laos was unforgettable and Anna of Asia Viva Travel made it top organizing everything perfectly. Her attention to detail and genuine empathy made everything smooth, personal, and truly special. I highly recommend this agency for a worry-free trip.

17. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Thank you for your wonderful review! We’re delighted that your 18-person trip through Vietnam, Laos and Cambodia with Asia Viva Travel met your expectations. We’re glad the tour was memorable and that our team provided attentive support throughout the journey. Your recommendation means a lot to us — we look forward to planning more unforgettable trips for you in the future.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo fatto un tour meraviglioso…

Abbiamo fatto un tour meraviglioso ,attraversando tre paesi:Vietnam ,Cambogia e Laos.Siamo stati seguiti in modo attento da Anna rendendo il nostro viaggio indimenticabile!

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che il tour attraverso Vietnam, Cambogia e Laos vi abbia lasciato ricordi indimenticabili. Ci fa piacere sapere che l’assistenza ricevuta abbia reso l’esperienza così speciale.

Sarà un piacere accompagnarvi nuovamente per altre avventure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio bellissimo organizzato al top

Viaggio bellissimo organizzato molto bene Anna dell'agenzia ci ha seguito per tutto il viaggio dandoci ogni giorno consigli per vivere al meglio tutto il tour.
Consiglio vivamente questa agenzia

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che il viaggio sia stato bellissimo e che l’assistenza quotidiana vi abbia aiutato a vivere al meglio il tour.
Grazie per la fiducia e per la raccomandazione — sarà un piacere accompagnarvi ancora.

Vietnam 10 e lode

Non sono abituato a lasciare recensioni, ma questa volta non posso che fare i complimenti a Asia Viva Travel per la perfetta organizzazione del nostro viaggio in Vietnam. In particolare, un enorme grazie va alla nostra referente Giang per la disponibilità, la cordialità e la prontezza nel soddisfare tutte le nostre esigenze.

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! Siamo felicissimi che il viaggio in Vietnam sia stato perfettamente organizzato e che abbiate apprezzato ogni dettaglio del soggiorno.
Siamo lieti che l’assistenza ricevuta vi abbia dato sicurezza e tranquillità durante tutto il percorso: la vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Saremo felici di accompagnarvi nuovamente per future avventure nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Il nostro Vietnam

Per il nostro viaggio in Vietnam ci siamo affidati per la prima volta ad un'agenzia locale. Abbiamo avuto il contatto tramite una ottima guida locale che aveva seguito il viaggio di una coppia di amici. Così abbiamo conosciuto la nostra amica Giang, che lavora per l'agenzia Asia Viva Travel.
Se le perplessità iniziali di affidarci ad un'agenzia locale erano tante, a mano a mano che la conversazione con Giang proseguiva ci siamo convinti del tutto e abbiamo confermato il nostro viaggio in Vietnam. Ci è piaciuta la sua trasparenza, la disponibilità a ogni richiesta di chiarimento, la professionalità e la gentilezza.
Ma tutto questo non è finito con la conferma dell'ordine e il pagamento. L'assistenza di Giang è stata continua durante tutto il viaggio a qualsiasi ora del giorno e della sera. Non possiamo fare altro che ringraziarla di tutto, del supporto per ogni singola nostra esigenza anche al di fuori del tour stesso, ha risolto dei piccoli problemini su nostra richiesta con i voli che passavano per il Medio Oriente. Tutto ha funzionato grazie alla sua capacità di organizzazione e alla puntualità dei piani programmati e alla scelta delle guide che come lei hanno saputo aiutarci in ogni nostra necessità. Il viaggio è stato magnifico, il Vietnam ti conquista il cuore perchè è puro e genuino, nonchè dotato di quella gentilezza e umiltà che oggi manca così tanto nel mondo burrascoso in cui viviamo.
Grazie Giang, grazie Asia Viva Travel e un grazie a tutte le guide e agli autisti che ci hanno accompagnato in questo meraviglioso viaggio nel paese del sorriso.

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che il vostro viaggio in Vietnam sia stato così positivo e che l’assistenza, l’organizzazione e i servizi abbiano risposto a tutte le vostre esigenze. Le vostre parole sulla genuinità e l’ospitalità del Paese ci commuovono.
Sarà un piacere accompagnarvi ancora per nuove esperienze nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Viaggio di 15 gg.in Vietnam

Viaggio di 15 gg.in Vietnam. Esperienza fantastica. Viaggio organizzato con grande cura, che ci ha permesso di conoscere, oltre a tante località dal nord al sud del paese, anche la gente e la cultura del Vietnam . Un grazie particolare ad Anna che ci ha fatto sentire a casa e che ha organizzato tutto in modo impeccabile!

28. Februar 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felicissimi che i 15 giorni in Vietnam siano stati per voi un’esperienza fantastica e che l’organizzazione vi abbia permesso di scoprire luoghi, persone e cultura da nord a sud.
Sarà un piacere accompagnarvi nuovamente per altre avventure nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Abbiamo visitato il Vietnam da nord a sud ed è difficile dire quale sia la parte più bella. Le risaie a perdita d’occhio, la baia di Ha Long all’alba, la magia di Hoi An, la storia di Hué, il folclore del delta del Mekong, tutto bellissimo! Un ringraziamento particolare alla nostra referente di Asia Viva, Anna, che con la sua disponibilità e professionalità e con le sue affettuose attenzioni ha contribuito a rendere questo viaggio un’esperienza indimenticabile.

3. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie per la vostra splendida recensione! Siamo felicissimi che il viaggio in Vietnam, dal Nord al Sud, vi abbia offerto emozioni indimenticabili: paesaggi, storia e cultura sono davvero straordinari. Ci fa piacere sapere che l’organizzazione e l’assistenza di Asia Viva Travel hanno contribuito a rendere l’esperienza così speciale.

Sarà un piacere accompagnarvi ancora per nuove avventure nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio in Cambogia e Laos organizzato…

Viaggio in Cambogia e Laos organizzato da Anna di Asia Viva in modo perfetto, non abbiamo avuto nessun problema anche con l'aiuto di guide competenti e driver molto bravi, esperienza indimenticabile e da ripetere

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie per la vostra splendida recensione! Siamo felici che il viaggio in Cambogia e Laos, organizzato da Asia Viva Travel, sia stato perfetto e senza problemi.
Vi ringraziamo per la raccomandazione e saremo lieti di accompagnarvi nuovamente per altre avventure nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Viaggio in Cambogia e Laos

Viaggio in Cambogia e Laos di 15 giorni organizzatoci magistralmente da Anna che ci ha sempre seguiti da vicino e pronta a rispondere ad ogni nostro quesito. Tour operator super consigliato e Anna operatrice TOP!!

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! Siamo felici che il viaggio di 15 giorni in Cambogia e Laos sia stato organizzato con cura e che l’assistenza ricevuta abbia risposto a tutte le vostre esigenze. Apprezziamo moltissimo la vostra raccomandazione: il vostro riconoscimento è la nostra più grande soddisfazione.

Saremo lieti di accompagnarvi nuovamente per altre avventure nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Vietnam-Cambogia

Viaggio eccezionale! La mia referente Chiara è stata davvero professionale, disponibile e cordiale. L'itinerario è stato sinceramente ottimo, tutto è andato molto bene. L'organizzazione è stata di alto livello, quindi mi sento di raccomandare a chiunque di contattare questa agenzia per la vostra vacanza.

9. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felicissimi che il viaggio Vietnam‑Cambogia sia stato per voi eccezionale e che l’itinerario, l’organizzazione e l’assistenza abbiano soddisfatto le vostre aspettative.
È una grande soddisfazione sapere che Chiara vi abbia accompagnato con professionalità, disponibilità e cordialità. Apprezziamo moltissimo la vostra raccomandazione e saremo lieti di occuparci delle vostre prossime vacanze nel Sud‑Est Asiatico.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio da non perdere

l Vietnam è un paese straordinario che mi ha conquistato sotto ogni punto di vista. I paesaggi sono semplicemente mozzafiato: dalle risaie verdi e infinite alle baie spettacolari, ogni luogo sembra uscito da una cartolina.  La cultura è affascinante e autentica, ricca di tradizioni e storia, e si percepisce in ogni città e villaggio. Le persone sono incredibilmente accoglienti e sorridenti, sempre pronte ad aiutare. Un ringraziamento particolare ad Arancia che ci ha accompagnato passo passo durante il nostro soggiorno in Vietnam sempre pronta a rispondere alle nostre esigenze con immediatezza e professionalità. Inoltre Arancia e Linh,nostra bravissima guida nel Nord, sono riuscite a farmi una magnifica sorpresa per il mio compleanno che mi ha commosso e non dimenticherò mai! E infine un grazie alla nostra guida in centro Vietnam, Tuan , un ragazzo in gamba , simpatico e pieno di attenzioni .Ottimi tutti gli altri servizi che ci hanno prenotato.

12. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie per la vostra splendida recensione! Siamo felici che il Vietnam vi abbia colpito profondamente: paesaggi mozzafiato, una cultura autentica e l’accoglienza della gente rendono davvero unico ogni viaggio.
Siamo particolarmente lieti che l’assistenza ricevuta in loco vi abbia dato sicurezza e che abbiate conservato ricordi così emozionanti della vostra esperienza.
Sarà un piacere potervi accompagnare nuovamente in futuro per altre indimenticabili esperienze nel Sud‑Est Asiatico. Un cordiale saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Indimenticabile Vietnam

Il viaggio in Vietnam,condiviso con mia sorella e’stata una bellissima esperienza , reso ancor più piacevole e indimenticabile dalla bravissima e gentilissima Monica che mi ha aiutato a programmare il viaggio e dall’assistenza in loco di Arancia , che con la sua professionalità e vicinanza ci ha accompagnato durante il nostro viaggio dando una disponibilità continua e immediata ., . Bravissime e molto professionali anche le guide, Linh nel Vietnam del Nord e Tuan nel Vietnam centrale che ci hanno mostrato gli angoli più veri della loro terra e con le quali abbiamo instaurato un rapporto di amicizia che ha reso ancora più piacevoli le giornate trascorse insieme. Non dimenticherò mai e porterò sempre nel cuore la dolcezza di Monica , Arancia , Linh e Tuan! Ottimi tutti gli altri servizi

12. März 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! Siamo lieti che il viaggio in Vietnam, condiviso con vostra sorella, sia stato per voi un’esperienza così indimenticabile. Ci fa piacere sapere che l’organizzazione e l’assistenza sul posto hanno contribuito a rendere il soggiorno sereno e ricco di emozioni.
Le vostre parole ci gratificano e ci incoraggiano a mantenere sempre elevati standard di cura e attenzione.
Sarà un vero piacere accompagnarvi ancora in futuro per altre scoperte nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Viaggio in Vietnam di 15 giorni

Viaggio in Vietnam di 15 giorni. Ottima organizzazione. Grazie Anna per la tua professionalità e gentilezza

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che il tour di 15 giorni in Vietnam sia stato di vostro gradimento e che l’organizzazione sia risultata all’altezza delle aspettative.
Un sentito ringraziamento anche da parte nostra per aver apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team.
Saremo lieti di accompagnarvi nuovamente in futuro per altre esperienze nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Vietnam,un paese meraviglioso e ospitale

Il nostro viaggio e' stato fantastico organizzato nei minimi dettagli da Anna.Siamo state accompagnate per mano studiando mete adatte alle nostre possibilita'.Guide meravigliose,simpatiche,disponibili ci hanno accompagnate in questo paese fantastico.Grazie Anna ci rimarrai nel cuore

23. Februar 2026

Antwort von Asia Viva Travel

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! Siamo felicissimi che il Vietnam vi abbia emozionato e che Anna abbia saputo progettare un itinerario su misura, attento alle vostre esigenze.
Le vostre parole ci scaldano il cuore: grazie per averci scelto e per la fiducia. Saremo onorati di accompagnarvi nuovamente in futuro per altre scoperte nel Sud‑Est Asiatico. Un caro saluto da tutto il team di Asia Viva Travel — e a presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr