Il corso di Learning Design per L'orientamento è stato utilissimo per migliorare la strutturazione dei miei servizi e percorsi di Orientamento. Grazie alla solida esperienza e le ampie competenze dell... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Il corso di formazione" Like Skills, intelligenza emotiva e codici di comunicazione umana" è stato davvero molto interessante. Utile. Lo consiglio vivamente a tutti gli insegnanti/educatori.
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità e rispetto. In ASNOR ho trovato un team che offre formazione e supporto nel rispetto delle esigenze formative, professionali e personali di ogni corsista. Ho riscontrato competenze di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva che fornisce le basi per l’orientamento scolastico e professionale. L’ultima lezione in cui ci siamo suddivisi in sottogruppi per definire un piano di azione e’ stata molto efficac... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Associazione Nazionale Orientatori costituita da orientatori professionisti, iscritta al MIMIT (Ministero delle Imprese e del Made in Italy) e accreditata al MIM (Ministero dell'Istruzione e del Merito).
L’Associazione, con il supporto del suo Comitato Tecnico Scientifico e con la collaborazione di Istituzioni universitarie italiane ed estere, ha costruito un sistema definito e articolato della figura professionale dell’Orientatore, di cui vuole permettere il pieno riconoscimento e promuoverne la regolamentazione. L'Associazione organizza e detiene il Registro Orientatori Asnor (L. 4/2013).
SCOPRI IL REGISTRO
Asnor sostiene e promuove l’orientamento già dalla prima infanzia, per questo l’Associazione è costantemente impegnata a offrire progetti di formazione e di aggiornamento mirati a garantire elevate competenze a tutti coloro che operano nel mondo della scuola. Asnor promuove formazione e aggiornamento anche nel campo dell'orientamento professionale (Career Guidance) e sostiene tutti i professionisti che intendano operare in questo campo.
Asnor è un Ente accreditato MIM (Dir.170/2016) per la formazione del personale della scuola.
I corsi Asnor sono rendicontabili anche con la Carta Docente (Legge 107/2015) e rientrano nella Formazione Obbligatoria Docenti (Direttiva 170/2016).
L’offerta formativa Asnor è erogata in modalità e-learning tramite una piattaforma telematica disponibile 24/h 7g.
Via Antonio Salandra, 18, Roma, Lazio 00187, IT, 00187, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Lezioni interessanti, materiale didattico molto accurato, test intermedi utili. Cosa volete di più?

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Un percorso di formazione serio, fatto di professionisti che insegnano con passione. Coinvolgente da tutti i punti di vista, Super consigliato!

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Il corso mi ha permesso di crescere nella mia figura di maestra di sostegno alle elementari e come coach in libera professione.
Inoltre, mi ha permesso di fare una valutazione sulla mia carriera lavorativa.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Un corso ben strutturato, mi ha fornito gli strumenti utili e indispensabili per il delicato ruolo di orientatore.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
A mio modesto parere, si sarebbe potuto fare di più e meglio, sebbene io NON sia un "orientatore" (..e non ho idea se mai lo diventerò e "come" lo potrei diventare..) con esperienza pluriennale, ma ho un'esperienza pluriennale di collaborazione con gli Enti di Formazione Professionale. Sono a Vostra disposizione per esporVi la mia opinione.
Cordiali saluti!
Domenico Famà

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Sono un associato ASNOR e ho avuto l'opportunità di seguire il loro percorso in Orientamento e Career Guidance. La mia esperienza è stata estremamente positiva. Ho trovato il programma ben strutturato, ricco di contenuti pratici e immediatamente spendibili. I formatori sono professionisti competenti e disponibili, capaci di trasmettere le loro conoscenze con chiarezza ed efficacia.
Grazie a ASNOR, ho potuto approfondire le mie competenze e acquisire strumenti concreti per operare nel campo dell'orientamento. Un altro aspetto che ho particolarmente apprezzato è la community di colleghi orientatori con cui ho avuto modo di confrontarmi: uno spazio di scambio professionale prezioso che favorisce la crescita reciproca. In sintesi, consiglio vivamente ASNOR a chiunque voglia intraprendere o approfondire un percorso nell’ambito dell’orientamento e del career guidance: un’associazione seria, professionale e attenta alle esigenze dei propri associati.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Formazione molto curata. Di alta fruibilità. Concreta nella sua spendibilità nei contesti lavorativi

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Mi sono sentita accolta e ascoltata. Le spiegazioni sono state chiare e molto pragmatiche.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
I video e il materiale che ASNOR mi ha fornito sono stati molto utili.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Grazie Davide e Fausto, professionisti di umanità oltre che di IA ed orientamento, mi avete fatto sentire all'altezza e stimolata a mettermi alla prova. GRAZIE DI CUORE!

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Il corso è ben strutturato, con contenuti approfonditi e accurati. La valutazione finale necessita una assoluta padronanza delle competenze acquisite. Lo staff è sempre disponibile e professionale.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Ottimo l aiuto da parte della segreteria, che puntualmente da informazioni e soluzioni in breve tempo. La piattaforma weschool user friendly e adeguata per poter seguire corsi in modalità asincrona. Materiale ben aggiornato ed utile per chi svolge il lavoro di orientamento

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Grazie ai docenti, orientatori Asnor sono riuscito ad ampliare le mie conoscenze in tema di orientamento.
Durante il corso sono riuscito a portare in classe risorse per i miei studenti (scelta di un corso ifts/its, cfp, università...).
Altra nota positiva sono state le dispense, con un linguaggio chiaro a chi si approccia per la prima volta ai corsi Asnor.
Il corso, Alta formazione in orientamento scolastico, non era meramente teorico ma supportato da diversi incontri (webinar) con personale altamente qualificato appartenente al mondo del lavoro (HR, ricercatori...)
Sinceramente il corso ha fatto leva anche sulle emozioni personali condivise con il personale Asnor, con i genitori dei miei ragazzi/zze.
Dire grazie, a parer mio, è riduttivo!
Mi piace invece donare un grande abbraccio ad Asnor per questo bel viaggio!
Garantisco!
E' una vera e propria Famiglia!

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Nel percorso formativo svolto ho trovato una buona base teorica e spunti utili per attivare delle progettualità e progettazioni. Ho trovato sostegno quando ne avevo bisogno dal punto di vista organizzativo, bensì non ho trovato continuità armonica tra i contenuti proposti e delle imprecisioni nelle esercitazioni e nell'esame finale.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
L ho trovata un esperienza interessante per promuovere,formare ed aggiornare orientatori professionisti e non .Promuovere la cultura dell orientamento a scuola per aiutare la scelta della stessa.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Ho partecipato a un corso di ASNOR dedicato all'Orientamento per i Giovani NEET e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. Il percorso è stato ben strutturato, ricco di contenuti aggiornati e strumenti pratici che posso applicare subito nel mio lavoro.
La docente è stata competente, appassionata e disponibile al confronto: si percepiva la cura nella progettazione e l'impegno autentico dell’associazione nel promuovere un orientamento di qualità, capace di fare davvero la differenza per le persone più fragili o in cerca di una nuova direzione.
ASNOR si conferma un punto di riferimento autorevole nel panorama dell’orientamento in Italia. Consiglio vivamente i loro corsi a chi desidera aggiornarsi, crescere professionalmente e contribuire in modo concreto al benessere e all’inclusione sociale delle nuove generazioni.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
La scelta dei relatori è stata ottima, anche se con caratteristiche comunicative diverse, i contenuti erano di alta qualità, molto approfonditi e completi.
Avrei preferito alcune lezioni in presenza, anche sotto forma di convegno e di momenti di condivisione con altri colleghi/studenti. Alcuni moduli avevano contenuti talmente approfonditi da necessitare richiesta di chiarimenti e condivisione. L'organizzazione dei moduli è stata ben calibrata, essi hanno potuto spaziare molto, dalle fasi evolutive alla scuola, al lavoro. Ringrazio per l'esperienza.

Antwort von ASNOR Associazione Nazionale Orientatori
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.