Asperiar Bewertungen 54

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich habe meinen Ring 2 mal umgetauscht, da er leider zu klein war. Dies funktionierte alles super schnell und einfach. Der Kundenservice ist super lieb. Der Ring hat eine unfassbar tolle Qualität.... Mehr ansehen

Einwandfreier service! Schnelle Übersendung und zu meiner Überraschung (war skeptisch, da Online) HAMMER Qualität! Habe es für meinen Freund bestellt, er ist super erfreut! Es sieht sehr schön maskuli... Mehr ansehen

1. Schmuckdesigner

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The jewelry brand for leaders! Step up you jewelry-game with ASPERIAR-RINGS. ASPERIAR is #NotYourAverageJewelryBrand ..its a philosophy! We create and offer unique rings that give you the feeling of fvckin rareness! Basically, the brand stands for rough styles. However rough is not only to apply to our thrilling designs but to our brand philosophy, which embodies the leader-personality! Be proud to not be pretty vanilla and show yourself off! ASPERIAR is a composition of 2 words: • aspera, which means rough in Latin and • superior - UNLEASH THE LEADER IN YOU - STALK #ASPERIARGANG

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Die besten Ringe was ich bis jetzt an…

Die besten Ringe was ich bis jetzt an Ringen gefunden habe. Super material, nicht zu leicht, nicht zu schwer, super Design 👌🏽

29. Juni 2020

Antwort von Asperiar

freut uns sehr :) Viel Spaß beim Tragen!

10 Sterne!

Wunderschöne Ringe, Hochwertige Qualität und Top Kundenservice! Super zufrieden und werde definitiv wieder da bestellen ! (:

17. Juni 2020

Antwort von Asperiar

Danke dir! Freut uns, dass du zufrieden bist :)

Voll nice Ringe

Voll nice Ringe. Kundendienst hilft auch sehr.

17. Juni 2020

Antwort von Asperiar

Danke. Freut uns, dass wir dir weiterhelfen und eine weitere Kundin glücklich machen konnten :)

Alles super!

Habe den Ring als Geschenk gekauft und er kam sehr gut an. Qualität ist gut, Optik ist gut, alles super!

Hi Veronika,
super, das freut uns!
Positive Vibes,
S.

So fresh and so clean!!!

Ich liebe den Ring einfach.
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
FABELHAFT!!!

Antwort von Asperiar

Freut uns und immer gerne! Beste Grüße und viel Spaß mit deinem Ring!
Beste Grüße
Sarah

Die Ringe sind nicht nur für Männer…

Die Ringe sind nicht nur für Männer auch Frauen können sie gut tragen. Ich habe mir eins gekauft, kann ich nur weiter empfehlen. 👌👌👌

Antwort von Asperiar

Da hast du recht 💯 Du rockst den ganz sicher genauso gut! Danke für die positive Bewertung!

Einfach nice

Hochwertiges wunderbares Produkt und da ich Probleme mit der Messung meiner Finger hatte, musste ich einiges Rücksenden, was völlig unproblematisch war. Überaus freundliche Beratung gratis dazu.

12. Juni 2020

Danke Artur!
Viel Spaß mit unserem ALPHA!

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt. Schnelle Antworten und schnelle Lieferung! Gerne wieder

8. Juni 2020

schön, dass du zufrieden bist ;) Danke

Toller Shop und toller Kundenservice

Toller Shop und toller Kundenservice! Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind begeistert wie gut die Ringe sind!

4. Juni 2020

Antwort von Asperiar

zufriedene Kunden machen uns happy! Thank you!

Happy

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Liebe den Ring „Savage“.

Antwort von Asperiar

vielen Dank! Nice, dass du zufrieden bist ;)

Hochwertige Ringe und dazu mega stylisch

Ich habe mir 2 Ringe gekauft, einmal für meinem Bruder und einen für mich und wir sind mega beeindruckt von der Qualität und dem Style der Ringe. Der Support hat mich auch richtig gut beraten, dazu gefällt mir der Spirit von Asperiar, den man über Instagram erlebt.

Antwort von Asperiar

Das geht runter wie Öl! Danke dir vielmals und weiterhin viel Spaß mit euren Ringen :)

Ring „Pablo“ matt schwarz

Ich habe den Ring „Pablo“ in matt schwarz meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Die Bezahlung und der Versand verliefen reibungslos und die Freude war groß. Toller Shop!

Antwort von Asperiar

Freut uns, dass wir deinem Freund den B-Day versüßen konnten. Merci für dein Lob!

Super schnelle Lieferung und ein sehr…

Super schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice! Der bestellte Ring ist Top und hochwertig.

29. Mai 2020

Antwort von Asperiar

Vielen Dank für dein positives Feedback. Das liest man gern!

Alles bestens

Schneller Versand, tolle Qualität, danke 👌

29. Mai 2020

Antwort von Asperiar

der Dank geht zurück an dich :) Schön, dass du zufrieden bist.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Ringe sind mega und schön einzigartig ;) Habe mir direkt den nächsten bestellt. Lieferung ebenfalls top. Sehr zufrieden ...weiter so

16. März 2020

Antwort von Asperiar

schön dich in der #ASPERIARGANG zu haben. Danke!