Assurance Maladie Bewertungen 89

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En arrêt de travail depuis 3 mois. Tous documents envoyés: pas l'ombre d'un,e indemnisation. Site espace personnel pas à jour ou infos de 2 ans! A croire que les employés vivent dans l'opulence et p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reçu courrier de l'Assurance Maladie pour dépistage colorectal. Je demande le kit sur leur site web, après connexion, on déclare le processus "bloqué" sans aucune explication. Je téléphone. Un quart... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsagentur
  2. Krankenversicherung
  3. Versicherungsgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Le site officiel de l'Assurance Maladie. Actualités – Droits et Démarches – Remboursements – Prestations et aides – Santé – Offres de prévention

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Site catastrophique

Nul de chez nul.Impossible de se connecter.le code n'arrive pas assez tôt et après plusieurs essais compte bloqué..si seulement ça empêchait les fraudes..mais même pas...les fraudeurs sont plus doués que les auteurs du site...

13. April 2026

Personnes agressives parfois à la CPAM 👺

La CPAM me refusait un renouvellement de carte vitale prise en otage par un cabinet médical ! Je me suis faite agresser par ces gens-là parce que mon médecin se serait fait rembourser avec un CV invalide ?! En quoi puis-je être tenue pour responsable 🤔🤔🤔🤔
De plus, une employée CPAM m'a affirmé qu'une enquête serait en court concernant mon ancien traitant qui, curieusement, "passerait" 15/20 patients en moins de 5mn et une autre s'en prend à moi en tenant des propos inverses, voilà qu'il serait tout à fait normal de conserver les CV sans voir les patients etc 🙃
Tout et son contraire ! Ils ne sont pas synchros, la plupart ne comprennent même pas ce qu'ils racontent 🫣
Ça fait un drôle d'effet d'être traitée comme du bétail (et encore) alors que vous n'avez jamais eu de problème avec la CPAM avant 😞
Je me demandais ce qu'il m'arrivait 💩
Tout est enregistré, donc...🤗
Aujourd'hui tout semble rentrer dans l'ordre mais bon, j'ai un traitement lourd pour un handicap douloureux, priver les gens de soins médicaux pourrait s'avérer hyper dangereux, surtout sans motif en plus 👺
Je pense qu'il s'agit avant tout d'une question de personne 🤔
Vous avez celles qui font preuve d'humanité, celles qui abusent du pouvoir qu'elles ont pour vous pourrir la vie (certainement jubilatoire ?) etc etc etc 😔

Nous risquons de perdre les "avantages" que nous avons en France à force 😔
Nous marchons dangereusement sur la tête 😱

Il faut oser dire, écrire ce qui fonctionne bien, mais également certains comportements agressifs et inadaptés 👌

2. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je tiens à partager mon expérience

Je tiens à partager mon expérience, car la situation que je vis est aujourd’hui inacceptable.

Suite à une erreur de traitement de mon dossier par mon employeur, cela fait maintenant près de deux mois que je ne suis pas payé, alors même que je suis en accident de travail.

Pendant ce temps, personne ne m’a informé que mon dossier était bloqué. Aucune communication claire, aucun suivi sérieux. Résultat : mon loyer a été rejeté, tous mes prélèvements refusés, et je me retrouve avec des frais bancaires importants.

Aujourd’hui, j’en suis à devoir me rendre aux Restos du Cœur pour nourrir mes enfants. C’est une situation extrêmement difficile à vivre, d’autant plus qu’elle aurait pu être évitée avec un minimum de sérieux et de considération.

J’ai appelé à plusieurs reprises pour tenter de comprendre et débloquer la situation. À plusieurs reprises (au moins trois fois), on m’a raccroché au nez. Le manque d’écoute et d’humanité est choquant.

À chaque appel, on me dit que je serai tenu informé. Pourtant, à chaque relance quelques jours plus tard, une nouvelle pièce est soi-disant manquante. Pire encore : les informations se contredisent d’un interlocuteur à l’autre. Un jour, on me dit que le dossier est complet. Quelques jours après, on m’annonce qu’un document manque. Puis finalement, on me dit qu’il vient d’être reçu… alors qu’on m’avait déjà affirmé la même chose la semaine précédente.

Cette gestion est incompréhensible et profondément injuste.

Je suis aujourd’hui extrêmement déçu par ce manque de professionnalisme et d’humanité. Je ne souhaite à personne de tomber malade et de devoir, en plus, subir ce type de traitement.

J’espère sincèrement que ce message permettra une prise de conscience et évitera à d’autres de vivre une situation aussi difficile.

2. April 2026

Salut à tous

Salut à tous, suivi pour troubles psy. depuis 2012, soit 1 psy + 1 pharmacie / mois, Ameli retient 2 euros pour le psy. et 1 euros pour la pharmacie. Je vais en hôpital de jour tous les jeudi matin en taxi (38 euros / 40 Kms), Ameli retient 8 euros. Je coûte donc pour 1 mois de 4 semaines 144+(32+2+1 qu'Ameli ne peut se payer que sur de l'argent quelle me doit) soit 179 euros par mois.
Depuis septembre 2025, je me rends en hôpital de jour avec mon véhicule perso. Ameli me défraye 12 euros par trajet moins 2 euros de spé., moins 1 euro de pharmacie, soit 45 euros / mois au lieu de 179 en taxi.
Hors, pour des raisons inter professionnelles, Ameli préfère engraisser des transports médicalisés (qui cumules 3 courses en 1) plutôt que défrayer les particuliers.
Ca multiplié par les millions d'assurés.
Voila à quoi servent vos impôts !
Christian.

31. März 2026

En arrêt de travail depuis 3 mois

A croire que les employés vivent dans l'opulence et peuvent vivre avec un demi salaire...
Il arrive un moment où l'on a plus rien à perdre...

28. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je tiens à souligner l incompétence d…

Je tiens à souligner l incompétence d un agent de la CPAM de avenue de Bretagne Rouen celle ci se reconnaitra

Malgré avoir donné un nouveau RIB pour valider mes futurs remboursement un virement est arrivé sur mon ancien compte

Que Dire a part de l exaspération si j étais seul hélas

18. März 2026

Accueil AMELI zéro pointé

Dans aucun service administratif je n'ai été aussi mal reçu : 4 passages à l'accueil 4 réponses différentes à mes questions sur le paiement de mes indemnités d'accident du travail, un jeu permanent de "ce n'est pas nous...c'est votre entreprise", ce qui est faux mon entreprise à fait les formalités !!!!! Ou "je ne comprends pas ..je demande un paiement en urgence.."..un dédain et une brutalité inadmissibles, et après 2 mois toujours pas de réponse au fait que ameli ne m'a pas payé ...une HONTE !!

20. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai 77 ans je n'ai plus de médecin il…

J'ai 77 ans je n'ai plus de médecin il est parti à la retraite et la CPAM n'arrête pas de m'envoyer des mails me disant qu'il faut que je trouve un médecin d'urgence elle me donne des listes doctolib aussi je suis dans le même cas que la dame là Tristan Anne il se moque du monde comme si ça se trouvait sous le sabot d'un cheval le médecin j'arrête pas de téléphoner partout je me suis inscrite un centre de santé on m'a dit que je n'étais pas malade et que je n'étais pas prioritaire alors j'aimerais bien que la CPAM arrête de m'envoyer tous les trois jours un mail pour me dire que je ne serai pas bien remboursé si je dépend de médecin traitant c'est déjà assez compliqué comme ça mais punaise ils ont quoi à faire dans la journée ces gens-là à faire c.... le monde

19. März 2026

Incapables

incompétent vous bloquer les transmission depuis janv posant des pb à la clique ou je?suis soihne mais aussi à nous patient qui ne pouvant avoir de facture acquitté pour le rbst par la mutuelle nullité crasse

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour je suis pas payé depuis le…

Bonjour je suis pas payé depuis le 16janvier2 026pourtant mes employeurs ont bien envoyés les attestions de plus de 6mois d'arrêt j ai les doubles là cpam de nice me balade en disant que la date d'arrêt est erroné ce qui ai pas vrai du tout 6 personnes différentes trois chose différentes je veux juste être payé
Donc je fais refaire les papiers par mes employeurs qui seront les mêmes

27. Februar 2026

CPAM 49 inefficace

J'ai demandé de l'aide à la CPAM 49 pour trouver un médecin, j'appelle partout depuis des mois pour mon fils handicapé physique à 80% , aucun médecin ne prend de nouveaux patients. J'ai épuisé toutes les pistes et la CPAM me dit d'aller voir sur Doctolib.... Comme si je ne le faisais pas régulièrement ! C'est de fiche du monde.... De plus, il y a des choses que l'on ne peut pas faire en teleconsultation comme avoir un bon de transport pour aller chez son kiné et chez l'orthophoniste. Le site de la CPAM prétend qu'il faut l'appeler en cas de problème , mais c'est mensonger, la CPAM n'aide pas. Je vais devoir embaucher un chauffeur pour l'emmener toutes les semaines chez le kiné , il est en ALD, ce n' est pas normal, je suis furieuse .

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La cpam 06 a perdu mon dossier pour la 2eme fois…

La cpam des alpes maritimes a perdu mon dossier accident du travail. Pourtant recu ( courrier suivi) C est la deuxieme fois que ca se produit. Le service du courrier ne doit pas savoir le traiter et le met dans un tirroir. En attendant, Je dois tout refaire, voir le medecin etc...mes droits sont pour le moment suspendus car ils n acceptent pas la copie du dossier qu ils ont perdu. Quel manque de serieux ..il y a un vrai probleme avec la gestion du courrier et les assures sont dans les problemes

17. Februar 2026

Expérience suite divers soins

La gratuité des soins dans notre pays:
1) Enfant Tdah (troubles d attention) remboursement gratuit par CMP, mais inefficaces aprés de nombreuses années.Les spécialistes n'ont pas besoin d être agrées par la SS, mais voir leurs tarifs, peu remboursés..même par les mutuelles. 2) Dentaire: couronne céramo ,72€ pour 950€,couronne provisoire,6€ pour 180€,inlaye core,54€ pour 550€ ...Je ne vais même pas aborder la vision...Conclusion: même avec une bonne mutuelle (chère) la santé c est vraiment pour les gens "trés aisés" qui se font suivre par les meilleurs.Tout est en dépassement d honoraires.On m'a même précisé que les couronnes en fer, ça ne ne se faisait plus, c était pour les CMU!!!
Alors le mythe du tout gratuit en France, ca fait longtemps que c est terminé...Les politiques vous diront, que c est mieux ici, mais qui les écoutent encore!!

11. Dezember 2025

Je suis frontalier depuis 11.2024

Je suis frontalier depuis 11.2024.
A ce jour le 04.02.26, je n'ai toujours pas d'ouverture de droit. Aucun courrier n'arrive. On réclame on réclame et rien ---- de pire en pire en France c'est la honte....
La caisse de maladie étrangère à même transmis mon dossier électroniquement ce qu'ils font pour tous et par hasard le mien n'est jamais arriver.
CPAM Bourg en Bresse c'est de la m.... plus les call center on a la total.

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des mois et des mois où on me demande…

Des mois et des mois où on me demande de me connecter à Amélie à chaque fois c'est la même histoire soit disant mon mot de passe n'est pas bon.je fais "oublié mon mot de passe"toutes les exigences demandées sont écrites mais j'ai toujours niveau de sécurité inexact.Du coup impossible depuis deux ans de me connecter.c'est très enrageant et pénible surtout quand on voit que malgré leurs exigences ims y a beaucoup de piratages et d'arnaques

24. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un retard de paiement…

Suite à un retard de paiement d'indemnités journalières j'ai pu très facilement via l'appli AMELI prendre un rdv téléphonique et le service m'a recontacté avec 1 jour d'avance et mon problème fut réglé dans l'urgence comme promis
Merci pour cette réactivité et cette efficacité appréciable

16. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CPAM de Saint-Alban Haute-Garonne je…

CPAM de Saint-Alban Haute-Garonne je dirais plutôt qu’un mauvais accueil pas d’accueil du tout c’est une carastrophe. Un vieux monsieur devant moi c’est fait très mal parlé par une dame à l’accueil il lui a donc répondu sur le même ton il n’a pas compris pourquoi alors qu’il était là elle lui demandait de prendre RV, du coup une autre dame est arrivée d’un bureau derrière et a retourné la situation contre ce pauvre monsieur pourtant à par lui et moi ces dames n’étaient pas débordées. Quand à moi elle m’a vite expédiée alors que j’avais des questions à lui poser sous prétexte qu’une personne venait d’arriver. Bref je pense qu’il y aurait des choses à revoir car pour l’instant le sourire et le service sont je pense en option……

19. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

l'assurance maladie de nice est une…

l'assurance maladie de nice est une blague vraiment, j'ai envoyé mon dossier pour le rattachement de mon enfant et mon épouse deux fois par la poste depuis novembre 2025 avec accusé réception, et à chaque fois ils me disent qu'ils ont pas reçu mes dossier, c'est honteux comme établissement.
Leur réponses sur le compte ameli rien n'avoir avec mes questions.
C'est honteux comme établissement en france, c'est de la rage, j'étais sur rhone 69, j'ai jamais eu un soucis avec, on peut déposer nos dossier nous même sur leur boite lettre sans problème , mais ces merdes nous foutu la gueule.

26. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr