At Giurata Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale di AT Giurata è stato molto rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie e ha compreso pienamente le mie esigenze relative alla traduzione. Il servizio è stato eseguito con grande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se estão à procura de um serviço de tradução de alta qualidade e profissional, recomendo fortemente a AT Giurata. São muito reativos e focados na satisfação do cliente. A tradução dos meus docume... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Übersetzer

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per il servizio e la velocita

26. November 2025

Gentile Azzedine,

Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Fantastica

Buongiorno stata una bellissima esperienza

20. September 2025

Gentile Balam,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In primis la cosa che ho apprezzato…

In primis la cosa che ho apprezzato tanto, la tempistica è la facilità per accedere, con preventivo in tempo reale e ulteriore ordine semplificato da tutti i passaggi online di quest azienda, la consiglio vivamente

20. November 2025

Gentile Antonella,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Traduzione eccellente e consegna…

Traduzione eccellente e consegna puntuale

24. Oktober 2025

Siete fantastici

13. November 2025

Gentile Ciro,

Economici e veloci

Economici, veloci e affidabili, mi sono trovato veramente bene. Può essere che la velocità del servizio sia dovuta alle poche pagine che avevo da tradurre, in ogni caso ho apprezzato molto perché avevo bisogno con urgenza.

7. November 2025

Gentile Lorenzo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super rapidi e affidabili!

7. November 2025

Gentile Mario,

Veloci e seri

Veloci e seri, mi hanno inviato subito il preventivo pochissime ore dopo aver inviato la documentazione e massimo 2/3 giorni ho ricevuto la traduzione, consigliato 100%

3. November 2025

Gentile Simone,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo lavoro

Hanno un servizio veloce, efficace e sicuro. La traduzione è eccellente.

13. November 2025

Gentile Liridiana,

Traduzione documenti scolastici

Ho fatto tradurre dei documenti scolastici (pagella, certificato di diploma). Tutto perfetto, veloci e disponibili.

31. Juli 2025

Gentile Luisa,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio utile per traduzione di…

Servizio utile per traduzione di documenti

5. November 2025

Gentile Cliente,

the best one

the best one

1. Oktober 2025

Gentile Yosr,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo un documento piuttosto complesso…

Avevo un documento piuttosto complesso da tradurre (42 pagine!) e mi serviva una traduzione giurata in tempi stretti. AT Giurata è stata una scoperta: super professionali, disponibili via email e il lavoro è stato consegnato in soli 2 giorni.Davvero soddisfatto del servizio, li userò di nuovo se ne avrò bisogno!!

31. Oktober 2025

Gentile Lucas,

Bravi e puntuali

Bravi e puntuali! Un vera garanzia

18. Oktober 2025

Gentile Vjola,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto necessità di una traduzione…

Ho avuto necessità di una traduzione giurata, Cinese_Italiano, cercando in internet ho incontrato questa Azienda e li ho contattati, sono stati disponibilissimi, mi hanno consigliato quale era il modo migliore per farla in modo di non incontrare possibili inconvenienti per l’uso a cui era destinata.
Mi sono trovato benissimo come disponibilità, cordialità e puntualità e prezzo.
Il mio voto da uno 1 a10, è sicuramente 10.
Consiglio a chi ne avesse bisogno di contattarli, sono davvero professionali.
Walter Porcari

27. Oktober 2025

Gentile Walter,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My experience was great and the process…

My experience was great and the process went smoothly

25. Juni 2025

Assolutamente consigliato

2. Oktober 2025

Gentile Luisa,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidi nella risposta della richiesta e…

Rapidi nella risposta della richiesta e del lavoro eseguito

8. Oktober 2025

Gentile Lara,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr