Atelier Dune Bewertungen 154

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les vêtements sont tellement faciles à porter ! Les couleurs n en parlons pas 👍😍le service est top au niveau téléphonique 👌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Housse d’ordinateur super jolie, bien rembourrée et bien finie, originale, coton bio, ravie de mon achat qui me fait plaisir chaque jour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits bien pensés et bien coupés, une production locale, un coton bio agréable au toucher et qui ne bouge pas : mon poncho anthracite est mon meilleur allié après la baignade et mon sac XL Léo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille avait déjà commandé à l’atelier Dunes et m’a tellement venté les qualités de ses tapis que j’ai passé commande et je comprends son enthousiasme. Je peux vous dire qu’elle a totalement raiso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Boutique
  2. Geschäft für Strandbekleidung
  3. Bettwarenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Atelier Dune est une jeune marque sélective qui incarne l'élégance et le confort à travers des créations uniques. Conçue en France et fabriquée dans un atelier portugais réputé pour sa maîtrise de l’éponge bouclette de haute qualité, la marque se distingue par son poncho de bain. Ce produit, à la croisée du homewear et du beachwear, reflète une mode actuelle et intemporelle. Mixte et taille unique, il s’adapte à toutes les morphologies, offrant une allure à la fois chic et décontractée. Tous les accessoires sont eux fabriqués en France, par un atelier de ré-sinsertion pour les personnes en situation de handicap physique et / ou mental. Notre engagement social s'inscrit ainsi dans la réalité économique de la marque. Egalement engagée en faveur de l'environnement, Atelier Dune utilise exclusivement du coton biologique certifié GOTS et Oeko-Tex. Ces certifications garantissent le respect de la nature et des conditions de travail éthiques pour les artisans qui fabriquent chaque pièce avec soin. En produisant en petites séries, la marque assure que chaque création trouve son propriétaire, minimisant ainsi le gaspillage de matières premières et de main-d'œuvre. Cette approche limite également la pollution liée aux transports inutiles et évite les soldes excessives qui encouragent la surconsommation. Atelier Dune offre ainsi une mode responsable, respectueuse de l’environnement et de ceux qui la créent, tout en répondant aux exigences esthétiques et pratiques de ses clients.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

qualité et design

qualité et design, très agréable à porter pour un enfant

27. Juni 2025

Antwort von Atelier Dune

Espérons que vos petits bouts seront heureux et à l'aise dans leur poncho! Merci pour ce gentil commentaire

Top Produit

Produit bien coupé et de qualité.

10. Juli 2024

Parfait Julien, nous sommes ravis de votre retour enthousiaste, Merci

De belle qualité

De belle qualité, ce poncho est l’accessoire idéal au bord de l’atlantique. Il est confortable, pratique et chic en toute saison sur la plage.

26. Juli 2024

Antwort von Atelier Dune

Merci Brigitte ! C'est pour lire des commentaires comme le vôtre que nous aimons travailler chaque jour!

Très belle qualité

Très belle qualité, et un jaune chaud et éclatant !

25. Juni 2025

Antwort von Atelier Dune

Merci Clarisse, bel été avec votre drap de plage Atelier Dune !

Belle qualité

Une très belle qualité, et un produit que je recommande.

7. Juli 2025

Antwort von Atelier Dune

Merci Benjamin pour cette recommandation ! Profitez bien de vos ponchos adulte et enfant

Qualité

Les articles provenant de cette entreprise correspondent à mes goûts et valeurs.
J'ai reçu un appel téléphonique pour accompagner et confirmer mon achat. La durée de livraison est très rapide. L'article correspond totalement à ce que j'avais pu imaginer d'après les informations données. Je suis hyper satisfaite ! Merci à toute l'équipe !

23. Juni 2025

Antwort von Atelier Dune

Wahou ! Un grand merci pour votre feedback si positif chère Nathalie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vos ponchos sont juste DINGUES !

Vos ponchos sont juste DINGUES !! Qualité folle, on les met et on les remet, sans modération !!! 🤩

7. Juli 2025

Antwort von Atelier Dune

ROOOOO , vous allez nous faire rougir de plaisir! Merci Catherine !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l 'atelier Dune c'est comme une dune de…

l 'atelier Dune c'est comme une dune de sable sur laquelle on a envie de se poser ... pour profiter d 'un sable chaud et du clapotis de l 'eau .
ses ponchos sont doux , moelleux et tellement élégants ! je vous invite à vivre l 'expérience

24. Juni 2025

Antwort von Atelier Dune

Chère Virginie, c'est avec plaisir que nous lisons votre avis. Merci pour ce feedback si chaleureux et positif, merci pour votre confiance

Top !

J’ai acheté un poncho terracotta et j’en suis ravie, il est super beau et l’expédition a été très rapide ! Le soin qui a été mis dans l’emballage est aussi hyper appréciable, merci ! :)

4. Juli 2025

Antwort von Atelier Dune

Merci Camille pour votre gentil commentaire, nous mettons beaucoup de soin à préparer vos commandes et faire de jolis paquets. Ravie que cela vous ai plu !

Commande bien reçue

Commande bien reçue ! Pochette au top et toute douce. Parée pour l’été.

4. Juli 2025

Antwort von Atelier Dune

Merci pour ce retour positif, profitez bien de votre pochette!

Belle découverte

Belle découverte! Super produit original! Service sérieux. Je recommande!

3. Juli 2025

Antwort von Atelier Dune

Merci Eric, votre avis récompense notre envie quotidienne de vous faire plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits du produit

Nous sommes très satisfaits du produit. La couleur vert céladon est très belle !

3. September 2024

Antwort von Atelier Dune

Merci Aurélie, nous aimons aussi beaucoup ce beau vert d'eau lumineux et doux .

Sarah

les ponchons sont excellent j en ai acheté3 ils ont adoré c est très côfortable de très bonne qualité et très bon prix si vous voulez un pochan c est celui là qu il faux acheté et très doux.

2. Juli 2025

Antwort von Atelier Dune

Merci Sarah pour votre fidélité !

Ravi de mon achat

Ravi de mon achat, produit de qualité, confort et belle tenue dans le temps. Je recommande vivement.

24. Dezember 2024

Antwort von Atelier Dune

Merci Arnaud pour ce retour très positif qui nous fait tellement plaisir ! Wear it, love it !

Excellente qualité

Excellente qualité, coton épais, les couleurs sont très belles et ne se perdent pas au lavage. Format pratique pour homme et femme, nous avons les deux avec deux couleurs différentes. Nous allons régulièrement aux termes et c’est très pratique pour les moments de relaxation pour être douillets sur le transat!

26. Juni 2025

Antwort von Atelier Dune

Très pratique au Spa pour avoir de l'allure et du confort en effet, merci Emilie pour votre retour qui nous encourage et nous fait plaisir.

Qualité au rendez-vous !

Qualité au rendez-vous !! Les plus beaux cadeaux de mariages que j'ai pu faire !! Merci infiniment !!

30. Juni 2024

Antwort von Atelier Dune

C'est vrai que le poncho brodé est une idée de cadeau unique ! Personnalisé, valorisant, désirable et durable ! Merci pour votre confiance.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr