Les bijoux sont sympa mais le suivi est catastrophique J’ai reçu mon colis avec un bijou manquant. Après plusieurs mails envoyés je n’ai jamais reçu de réponse de leur part…..je ne commanderai plus... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai reçue pour ma première commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramène ma commande. Je doi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres très intéressantes. J’aime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
Kontaktinformationen
Paris, Frankreich
- contact@emma-chloe.com
- atelier-emma-chloe.fr
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Suivi de colis catastrophique…
Les bijoux sont sympa mais le suivi est catastrophique
J’ai reçu mon colis avec un bijou manquant. Après plusieurs mails envoyés je n’ai jamais reçu de réponse de leur part…..je ne commanderai plus jamais chez eux
J’ai commandé un produit pour un cadeau…
J’ai commandé un produit pour un cadeau de Noel. Ils se sont trompés sur la livraison. Et commencent les difficultés : leur erreur ? Mon problème
Qualité inexistante service cata
Une déception totale. Sur 5 bijoux achetés, 4 ont perdu leur pierre dont une fois même encore après remplacement par le SAV. Autant dire que la qualité est inexistante : impossible de porter ces pièces plus de quelques mois sans qu’elles ne se détériorent.
Et la réponse du service client ?
Une simple mention que mes bijoux “ne sont plus garantis” suivie d’une invitation à “rester attentive à nos prochaines créations”. Autrement dit : pas de solution, pas de geste commercial, rien.
Pour une marque qui se veut qualitative, c’est juste sidérant.
Entre la fragilité des produits et l’absence de prise en charge, je déconseille vivement cette marque.
À fuir si vous recherchez des bijoux qui tiennent plus d’une saison.
SAV parfait !
J’ai commandé des boucles d’oreilles, il y a deux mois et une pierre a été perdu ils m’ont gentiment renvoyé la boucle d’oreille car le bijou était cassé. Leur service est absolument parfait.
Expérience insupportable
Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boite.SAV inexistant, une IA qui répète en boucle "merci pour votre message, nous faisons remonter l'information." Impossible d'obtenir une seconde boîte plus grande s'agissant d'un anniversaire pour éviter d'offrir de la bouillie de bijoux. Prix absolument pas justifié. A fuir!!!!
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique : livraison longue sans lien de suivi, (8 jours pour faire quelques km), sav pas du tout réactif,pas de numéro de téléphone juste un.mail qui met des plombes a vous répondre, bijoux reçus decevants: une chaîne totalement emmêlée, des bagues minuscules(moins feandes qu'indiqué sur le site, de plus trop petites pour mes doigts alors que j'avais commandé ma taille, l'une d'une couleur différente du visuel, et alors quand on veut se faire rembourser c'est catastrophique : on.doit demander à quelle adresse renvoyer le colis, attendre la réponse..., puis vu que c'est à 10mn de vélo quand on demande à rapporter le colis sur le site d'où il est parti (Paris 10), on refuse...et on doit payer et se débrouiller pour trouver un transporteur etc...résultat j'ai payé 5 € de frais de retour, le colis a mis 1 semaine pour faire quelques km, et AEC a mis 1 semaine pour me rembourser après réception...plus jamais...
I have still not received my package…
I have still not received my package that I ordered on 1/31 and it is July 3rd.
Des bijoux magnifiques et d’excellente qualité
Les bijoux sont d’excellente qualité et magnifique avec un large choix de model et de couleurs je recommande vivement ce site et j’ai hâte de passer d’autres commandes !!
Jolie surprise car conforme au rendu de…
Jolie surprise car conforme au rendu de la photo sur votre site.
J'aime leurs bijoux créatif et…
J'aime leurs bijoux créatif et qualitatif. C'était pour un cadeau et ça a plu.
J'aime également la possibilité de s'abonner et recevoir un cadeau par mois.
Livraison rapide envoie soigné et…
Livraison rapide envoie soigné et article de qualité
Premier achat chez Emma et Chloé
Premier achat chez Emma et Chloé ! Et sûrement pas le dernier ! Le bracelet est à la fois magnifique et élégant, ainsi que la petite boîte 😍
Seul petit hic, peut être mettre les bracelets et collier sur un petit carton car le mien est arrivé tout emmêlé et j’ai mis une bonne demi heure à défaire les noeuds !
( et trois mails pour avoir un avis ça fait un peu beaucoup 😂)
Écoute et réactivité
Une grande écoute et réactivité de la part du service après vente. Les bijoux sont d'une belle qualité et toujours livrés avec soin.
Qualité des bijoux médiocre !
J’ai enfin réceptionné mon colis après plus d’un mois d’attente.
J’ai commandé deux bijoux différents et je n’ai reçu qu’une seule boîte cadeau avec un sachet coton et en plus la boîte est abîmée, rayée sur le dessus ! sans parler de la qualité médiocre des bijoux, les pierres ne sont vraiment pas belles, garantie seulement un an, je ne sais même pas si elles vont tenir jusque là…
Je suis vraiment extrêmement déçue d’avoir attendu tout ce temps pour ça.. mais aussi d’avoir commandé chez AEC, je peux vous assurer que je ne vais pas recommander votre site et que vous avez perdu une cliente !
Inconvénient vente à distance
Je suis déçue que le bracelet comporte une chaîne pour la fermeture ce qui doit influer sur sa solidité.
Rapidité d'envoi
Rapidité d'envoi, vraiment top ! La qualité est au rendez-vous !
Erreur dans mon abonnement…
Suite a une erreur dans mon abonnement j'ai pus bénéficier d'un bon cadeau de 50 euros
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.