Unternehmen hat geantwortet
Ho amato la dedizione, la gentilezza e la professionalità che mettete nella formazione. Mi sono sentita accolta in ogni mia domanda o curiosità, aiutata dove avevo difficoltà o dubbi. È stata un’e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'ampia gamma di aroma chemicals e la disponibilità delle schede tecniche li rende unici nel settore per gli hobbisti come me. Trovo però i tempi di consegna decisamente lunghi rispetto altre aziende,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.
Box, Via Coriano, 58/94A, 47924, Rimini, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
È stata un’emozione continua che spero di ripetere in futuro.
Grazie di cuore

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Ho partecipato al corso il profumo del tuo brand, è stata un’esperienza coinvolgente ed indimenticabile che consiglio a tutti gli appassionati di profumi. Letizia e Stefania sono un concentrato di energia, passione e professionalità. Seguirò sicuramente altri corsi.

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Le materie prime, la serietà e le documentazioni mi permettono di creare profumi di alta qualità.
Luca Celiberti
IprofumidiArda™

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Sebbene sia presto per valutare ogni singolo prodotto acquistato, la consultazione del sito e il servizio offerto, sono di buon livello.

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
non è arrivato nulla a distanza di più di un mese dall'ordine

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Ho conosciuto ateneo dell’olfatto per caso e devo dire che si tratta di una ditta seria disponibile nel dare spiegazioni sui prodotti i quali sono di altissima qualità TOP

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Spedizione veloce, prodotto di alta qualità! Azienda assolutamente consigliata!

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
I prodotti sono buoni ,i prezzi altrettanto ....e anche l atessa e tanta.
Mi arriva più veloce un ordine da Nuova Zeelanda che da Rimini

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Prodotti di buona qualità e ad un ottimo prezzo.
Purtroppo, i tempi di spedizione sono lunghi, ma compensano con la gentilezza degli operatori

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Ormai sappiamo che la consegna non è proprio express.. MA L' ATTESA VALE VERAMENTE LA CANDELA. Prodotti di primissima qualità ed imballati alla perfezione. Veramente TOP QUALITY E STAFF MOLTO PROFESSIONALE. TOP!!

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Mettere a disposizione degli altri la propria conoscenza è l'elemento fondamentale per la crescita e l'evoluzione della nostra intera società. C'è chi fa questo con amore e passione generando una grande soddisfazione sia a chi dà sia a chi riceve.
L'ateneo dell'Olfatto è uno di questi.

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Ho acquistato diverse essenze e la sensazione è stata subito chiara: qui c’è attenzione vera alla materia prima. Appena aperte le bottigliette si percepisce una freschezza autentica, non quella artificiale o piatta che si trova spesso in prodotti più commerciali. Le note sono vive, profonde, riconoscibili, e soprattutto coerenti tra loro. Anche lavorandole si sente che sono materie prime di qualità, pulite, senza distorsioni strane o odori “sporcati”. Un altro aspetto che ho apprezzato molto è la resa: bastano poche gocce per avere carattere e presenza, segno che non si tratta di prodotti diluiti o standardizzati. Si vede che dietro c’è un lavoro serio, non improvvisato. Tempi un po’ più lunghi per la spedizione, ma perfettamente giustificati dalla qualità e dalla preparazione delle essenze. Esperienza assolutamente positiva, difficile tornare indietro dopo aver provato prodotti così.

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Precisione e puntualità,un po' Lunghi i tempi di consegna

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
non è giustificabile in quest'epoca 3 settimane di attesa per ricevere 2 essenze.. non cercate giustificazioni perchè non ce ne sono.
ciao.

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Gentilissimi nell’assistenza. Anche se il mio ordine era abbastanza grande, lo hanno gestito con grande professionalità, rispondendo sempre a tutti i miei dubbi. Tra tutti i fornitori da cui ho acquistato in Europa e fuori Europa, il loro sistema di imballaggio e protezione dei materiali, così come le scatole in cui arrivano i prodotti, è notevolmente superiore. Sono diventati il mio nuovo fornitore preferito di materie prime in Italia

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Ho acquistato diverse essenze per profumi e sono rimasto davvero soddisfatto. Le fragranze sono intense, di qualità elevata e durano a lungo sulla pelle. Un’ottima esperienza d’acquisto: sicuramente tornerò a ordinare altre essenze.”

Antwort von Ateneo dell'Olfatto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.