Atlanto

Ein Akku für die Alpha 6000 preiswert und schnell geliefert. Nur ein Punkt wäre zu verbessern: Die Erinnerung an eine Bewertung sollte nicht vor der Lieferung kommen und sollte auch den bestellten Art... Mehr ansehen

Prompte Erledigung der Bestellung - aber die Deutsche Warenpost hat 2 Wochen gebraucht, um das Päckchen zuzusenden (nach Wien). Am 23.5.2023 bestellt, von der Firma verpackt und versendet, am 5.6.20... Mehr ansehen

Original Nokia Akku, der sofort funktionierte und schnell geliefert wurde. Allerdings fiel die Spannung Anfangs schnell ab. Der Akku hatte wohl schon einige Zeit gelegen. Jetzt funktioniert er gut.

1. Fachhandel für Batterien
  2. Batteriegroßhändler

Akkus, Ladegeräte und Netzteile für Smartphones, Tablets, Kameras, Notebooks & Werkzeuge, sowie Haushalts- Batterien erhalten Sie beim Spezialisten atlanto.de

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenservice unfreundlich, irreführende Produktbeschreibung

Kundenservice unfreundlich, irreführende Produktbeschreibung
Ich habe bei Atlanto.de einen Artikel gekauft, der als "neu" deklariert war. Nach Erhalt musste ich feststellen, dass die Ware offensichtlich gebraucht war.

Als ich dies beim Kundenservice reklamierte, wurde ich nicht etwa freundlich beraten, sondern mit arroganten und unterstellenden Antworten konfrontiert. Statt sich kundenfreundlich zu verhalten, wurde mir sogar implizit mit rechtlichen Schritten gedroht, nur weil ich mein Recht als Käufer wahrnehmen wollte. So ein Verhalten ist inakzeptabel.

Statt eine kulante Lösung anzubieten, wird hier mit Rechthaberei und unnötigen Diskussionen auf Zeit gespielt. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um!

Ich werde definitiv nicht mehr bei diesem Shop bestellen und kann ihn aufgrund der miserablen Kundenbetreuung nicht weiterempfehlen. Es gibt genug seriöse Händler, die sich um ihre Kunden kümmern, anstatt sie für eine berechtigte Reklamation noch anzufeinden.

20. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre öffentliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem anschließenden Kontakt mit unserem Kundenservice unzufrieden waren.

Gerne möchten wir aus unserer Sicht einige Punkte klarstellen:

Der von Ihnen reklamierte Artikel wurde auf der Produktseite klar und mehrfach als "neu, aber ohne Originalverpackung (Bulk-Ware)" beschrieben – sowohl in der Artikelbeschreibung als auch in den Produkteigenschaften. Diese Information war zum Zeitpunkt Ihres Kaufs vollständig einsehbar. Es handelt sich somit nicht um eine irreführende Beschreibung, sondern vielmehr um eine offensichtlich übersehene Angabe.

Ihr Wunsch nach Rückgabe erfolgte außerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist. Dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz und auf freiwilliger Basis eine Rücksendung mit vollständiger Kaufpreiserstattung angeboten. Dass Sie in diesem Zusammenhang erwarteten, wir würden zusätzlich auch noch die Rücksendekosten übernehmen, war für uns nicht nachvollziehbar – insbesondere, da die Ware wie beschrieben geliefert wurde.

Wir möchten betonen, dass wir stets um eine sachliche, lösungsorientierte Kommunikation bemüht sind. Eine Drohung mit rechtlichen Schritten hat es zu keinem Zeitpunkt gegeben. Unser Hinweis bezog sich ausschließlich auf mögliche rufschädigende Aussagen, zu denen wir uns im Einzelfall – wie jedes Unternehmen – sachlich äußern müssen.

Auch wenn wir Ihre Bewertung respektieren, möchten wir festhalten, dass unsererseits zu jedem Zeitpunkt ein faires und transparentes Angebot zur Lösung der Situation bestand. Dass Sie dies als „arrogant“ oder „rechthaberisch“ empfunden haben, bedauern wir sehr, können es inhaltlich jedoch nicht bestätigen.

Wir wünschen Ihnen für künftige Online-Käufe eine zufriedenstellendere Erfahrung.

andere Ware als abgebildet erhalten

Bestellt habe ich Apple Earpods mit USB-C, die ich so erwarte, wie sie auf der Atlanto Internetseite abgebildet sind. Erhalten habe ich kabelgebundene Kopfhörer, ohne Verpackung und die Form sieht so aus, wie die Kopfhörer bei damals bei den Handys beigelegt wurden. Ich bin enttäuscht und habe soeben widerrufen und erwarte kostenlosen Rückversand. 1 Stern, weil schnell geliefert wurde

18. Dezember 2024

Antwort von Atlanto

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir möchten klarstellen, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, mit dem auf unserer Website abgebildeten Produkt übereinstimmt. Zusätzlich wird auf unserer Website darauf hingewiesen, dass die Ware ohne Originalverpackung geliefert wird. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise übersehen wurde und entschuldigen uns, falls dies zu Verwirrung geführt hat.

Ihr Widerruf wurde bereits bearbeitet, und wir übernehmen selbstverständlich die Kosten für den Rückversand. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können.

Hätte vorher die Bewertungen lesen…

Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen

9. September 2024

Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie anscheinend mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass Sie die Bestellung widerrufen haben, bevor die Ware versendet wurde, und der Kaufpreis bereits wenige Tage nach Ihrem Storno erstattet wurde. Wir sind daher etwas verwundert über Ihre Bewertung, da kein Versand der Ware stattgefunden hat und Sie Ihr Geld vollständig zurückerhalten haben.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Könnte schneller gehen!

Man muss nicht erst den Verkäufer daran erinnern, dass er die Ware zu liefern hat. Aber nach der Erinnerung ging es ziemlich schnell. Warum nicht gleich so?

15. Mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Unter anderem hat der Feiertag am 9. Mai 2024 leider zu unerwarteten Verzögerungen im Versandprozess geführt.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bestellung nicht vergessen wurde und die Nachfrage nicht der Auslöser für den Versand war. Wir haben Ihre Bestellung selbstverständlich im Blick behalten und uns bemüht, sie so schnell wie möglich zu versenden, sobald dies wieder möglich war.

Wir schätzen Ihr Verständnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um solche Verzögerungen zukünftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in uns.

Mit freundlichen Grüßen

Dreist und unprofessionell.

Über Kaufland wurde ein Patona Akku bestellt und bestätigt.
Geliefert wurde ein No-Name Billigakku, lose in einem Plastiktütchen.
Nach Mängelerüge versuchte atlanto die Rücksendekosten dem Kunden aufzulasten.
Konnte nach einigem Hin-und her aber über den Kundenservice von Kaufland rückabgewickelt werden.

6. Mai 2024

Antwort von Atlanto

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten, haben wir Ihnen einen leistungsstärkeren Digibuddy-Akku geschickt. Wir wollten damit Wartezeiten vermeiden und Ihnen ein hochwertiges Produkt anbieten.

Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen bezüglich der Rücksendekosten kam, die wir natürlich übernommen haben. Wir freuen uns, dass die Angelegenheit letztlich positiv abgeschlossen werden konnte.

Gutes Produkt (Akku)

Das Produkt ist gut
Werkzeug Akku
Wie beschrieben
Lieferzeit: mit 2 Wochen-- grenzwertig
Preis: angemessen

7. Mai 2024

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Akkus zufrieden sind und dass dieser Ihren Erwartungen entspricht.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen, dass wir Ihre Bestellung erst 5 Tage nach Bestellungseingang versendet haben. Die Zustellung durch DHL innerhalb Deutschlands sollte jedoch deutlich schneller vonstatten gehen. Leider hat DHL in diesem speziellen Fall ungewöhnlich lange, nämlich 7 Tage, für die Zustellung benötigt. Dies ist untypisch für den Standard-Paketversand und wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat.

Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Zusammenarbeit mit unseren Logistikpartnern zu verbessern, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen,

Leider nur 1 Stern

Lieferabwicklung und Kontakt okay, jedoch hatte leider der bestellte Adapter USB-C zu Klinkenstecker einen Wackelkontakt, die Ersatzlieferung gab gar keinen Ton von sich.

29. Jänner 2024

Antwort von Atlanto

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Produkt hatten. Allerdings scheint es, dass die Bestellung nicht über unseren Shop www.atlanto.de erfolgte. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den Kundenservice des entsprechenden Anbieters zu wenden, bei dem Sie das Produkt gekauft haben. Falls Sie in Zukunft Fragen zu unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

sehr gut

Sehr einfache Abwicklung über die Website und das Päckchen war wie angegeben innerhalb von 3 Werktagen da.
Ich bin sehr zufrieden

29. Jänner 2024

Telefonisch nicht erreichbar

Telefonisch nicht erreichbar, obwohl ich während der Anrufzeit es mehrmals versucht habe.

5. Februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Anfrage.
Derzeit ist unser Telefonsupport krankheitsbedingt etwas eingeschränkt. Wir möchten Sie daher bitten, sich mit Ihrem Anliegen per E-Mail an uns zu wenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.