Atresmedia Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tratáis a la gente como ignorantes emitiendo una copia de la serie extranjera “Patirnce”o “Bright minds” llamandola como “agata y Lola”. Más imaginación y más series como la trilogía de La Nena” señor... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Auténtico asco!!!!! Se lo tienen muy creído con el tema de la audiencia,aparte de ser los que más publicidad emiten con diferencia de todas las cadenas existentes,encima te ponen también publicidad s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pues igual que siempre Antena3 Noticias... estamos viendo ahora a las 14'18 h. Otro Noticiero porque, nos da "susto " como dice nuestra hija poner Antena3 Noticias a las 15 h. Porque la señora Sandra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Últimamente lo que más me fastidia es lo de, “un anuncio y volvemos”, no sé de quién habrá sido la idea pero la veo muy equivocada ya que en un programa en directo hagan eso cada minuto lo veo un atr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deberían darnos un mejor trato

El trato que nos dan a los clientes cuando cometemos un error no es nada adecuado, creo que deberían de ayudarnos ya que todos podemos equivocarnos y no tenemos porque saber de todo.

14. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible servicio ,no te avisan cuando…

Terrible servicio ,no te avisan cuando se renueva tu contrato no mensaje o recordatorio asi ya tienen tus datos bancarios y te cobran cuando en su.propia pagina de servicio al cliente dice que por ley tiene. Que avisarte 14 dias con antelacion y mandas mensaje reclamando por lo sucedido no te toman en cuenta solo mensajes burlosos y dando vueltas al mismo asunto ellos estan en su derecho de cobrar . Jamas los usare en la vida

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LAMENTABLE. No responden por sus errores técnicos

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. Pague el servicio de un año en marzo y por su cuenta han vinculado mi email al que yo pago por otro lado de la plataforma Disney y me lo han estado cobrando hasta que me he dado cuenta en septiembre, porque se me ha agotado el presupuesto de dinero por el año que pague. Lo he reclamado porque yo Disney lo pago por otro lado y me dicen que al ser el mismo email se vincula solo y no me dan solución. Me han robado y no responden, muy mala atención telefónica. Además la plataforma no vale nada, todo lo que quieres ver no entra con la suscripción de pago, imagino que hay que pagar más. NO RECOMENDABLE.

1. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La televisión que no nos merecemos

La televisión que no nos merecemos, un sesgo claramente de derechas, series malísimas y luego una cantidad de anuncios que aburren hasta al más pintado, es increíble cómo después de seis o siete minutos de anuncios vuelven anunciando que van a tratar algún tema en el programa e inmediatamente se vuelven a ir otros seis o siete minutos de anuncios. Por no hablar de otorgar premios literarios a empleados mostrando una falta de respeto absoluto a la literatura

26. November 2025

ES MENTIRA que el hormiguero

ES MENTIRA que el hormiguero tenga la audiencia q dicen, usan la TRAMPA de anunciar el siguiente programa 30 o 40 minutos antes de que acabe el hormiguero y nos tenemos que tragar sin sonido medio programa o hacer zapin constantemente.Todos los días.

24. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atresplayer y su política poco comprensiva

Contratamos el plan de Atresplayer con la intención de probar primero un mes, pero por error se activó directamente la suscripción anual. Cancelamos al momento al darnos cuenta, sin haber usado el servicio, pero el cargo ya se había realizado. Tras contactar con atención al cliente para explicar la situación y pedir una posible devolución, la respuesta fue negativa, sin contemplar ningún tipo de excepción, pese a tratarse de un error evidente y sin consumo del servicio.
Nos parece poco comprensiva esta política, especialmente cuando no se ofrece un periodo de prueba y no existe margen para corregir este tipo de errores humanos. Esta falta de flexibilidad genera desconfianza, especialmente cuando otras plataformas ofrecen alternativas más amigables para el usuario.
Recomendamos prestar especial atención al tipo de suscripción que se selecciona, ya que no hay opción a rectificar una vez se realiza el pago.

15. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solo merece la pena para programación…

Solo merece la pena para programación en diferido, o si tienes interés en ver una serie de producción propia. Pero no contrates telenovelas, que se atascan y se salta episodios, o series antiguas que le faltan temporadas y episodios, como la de "Nada es para siempre", además que no están remasterizadas si son antiguas. No lo arreglaron a pesar de contratar un plan anual. Su smart tv es moderna, les dimos todo lujo de detalles, pero no nos dieron la solución. En resumen, le falta mucho contenido que no aparece y falla mucho. Así que no he renovado el plan y pasaré a Netflix a principios de 2026.

16. November 2025

Basura de la gorda

Basura de la gorda, la programacion se la pasan por el forro, por ejemplo esceibiendo hoy este mensaje a las 22:45 empezaba batalla de restaurantes y estava viendo la basura del intermedio ese con un payaso con orejas de raton a las 22:55, ahora son las 23:00 y aun estoy esperando el programa de xicote... De verdad dais asco

11. November 2025

Espejo Público

Espejo Público. Susana Griso. Las pagas recibidas x Ayuso y la aprofesionalidad flagrante se ven claramente en el programa de hoy 5/11/25 donde LOS BULOS DE MAR, se demuestran siendo de VITAL IMPORTANCIA dado q Gracias a ello al plátano podre de la Fruta le regalan la + asquerosa dramatización de su persona(delincuente de rango), y no del fiscal, con su amplio currículum excepcional al q se la han sesgado los delincuentes:Már,Ayuso y el defraudador y encima llorón! Y x esos bulos de Mar al defraudador se le pone cara, o sea, o sea…
Pues bien, esta sra ( Griso)pone este pasaje detrás de unos cuantos y lo plantea como q pobre Amador, nunca el fiscal, y q MÀR solo ha dado una suposición lógica, no fue un bulo orquestado contra sus enemigos, el gob legítimo… con una contundencia y una insistencia terrible, periodísticamente hablando.
La mesa q forma de contertulios en otro pretendido engaño (se cree ella) es de marcado sentido derechista, y mete a un ex socialista como si lo fuera etc… es vergonzante este programa y su presentadora, q hace de tertuliana y se ve hacia donde tira.. .
Otro aspecto de su aprofesionalidad son las entrevistas con políticos dde utiliza de altavoz a la dha de programa electoral. No rebate, no pone datos, no detiene bulos… qué tipo de periodismo es ese?
Menos mal que los españoles no somos tontos!

5. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionalidad

No sé cómo, pero alguien reactivó una suscripción que hacía 4 años que no usaba. Un domingo llamé a Atresplayer, un chico me atendió con mucha amabilidad y el lunes me lo resolvieron. Da gusto que en este mundo tan impersonal poder encontrar a profesionales de tal calibre tras una plataforma. Gracias!

27. Oktober 2025

Atresplayer es disuasoria

Los contenidos de Atresmedia son de gusto discutible y veo fundamentalmente La Sexta a algunas horas muy determinadas.
Verlo en streaming una auténtica tortura: tienes que soportar la exagerada publicidad de la cadena más un extra cada vez que te conectas cargando la aplicación y entras en el programa que quieres. Pero está dirigida a que vivas "dentro" de Atresplayer. Si sales a cambiar de auriculares, vuelta a repetir. Odiosa

19. Oktober 2025

Televisión Comunista

Una entre las tantas televisiones trabajando al servicio de la izquierda comunista imperante en España y Europa.
Desinformando y cambiando constantemente la verdad.

7. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

el peor servicio de streaming

el peor servicio de streaming q puedes imaginar
publicidad de internet + la publicidad de TV
más de 20 min continuados de publicidad, tanta, q cuando por fin arranca, ya ha acabado lo que queria ver y sale el chiringuito de jugones, para llorar por su incompetencia

6. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me parece muy mal que no sean sinceros…

Me parece muy mal que no sean sinceros y hagan de todo una mentira . Ya no se pude confíar en ningún medio , no son capaces de informar la realidad y hacer política con sus malas noticias. Debería de ser neutrales y condenar las cosas que están mal. Era mi canal preferido pero ya no quiero verlo más y cancelaré mi cuenta con atresplayer

3. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Noticias sesgadas en vez de informar

Noticias sesgadas en vez de informar, se dedican a opinar y hacer editoriales, desvelando su ideología política demasiado escorada a la derecha. Cambian palabras para desvirtuar a su adversario político.
En los informativos de Sandra Golpe y sobre todo el de Vicente Vallés

24. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El sábado 12/4 contacté con un agente…

El sábado 12/4 contacté con un agente para quitar la publicidad de mi plan premium anual ( pagado hasta el 13/11) me pidio que activara el plan premium familiar y que me cobrarían en función del prorrateo de lo ya abonado. Pero algo ha salido mal porque lo activé y me han cargado directamente el nuevo plan (79.99 €) sin tener en cuenta lo ya abonado con el anterior plan.
Ruego actualicen dichos pagos.

A fecha de hoy 22/09/2025 no consideran tener de rembolsar nada .de abril hasta noviembre tengo activo 2 cuentas pagadas para un mismo cliente.
Me parece impresentable como funciona Atresplayer con sus suscriptores .

12. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta opinión está basada en una experiencia personal

Esta opinión está basada en una experiencia personal con este medio y está expresada con toda educación, respeto y asertividad. Los medios de comunicación son el circo romano de la actualidad,o te perdonan la vida o te echan a los leones. Les pediría que tengan cuidado con la idea que transmiten a las generaciones que les van a sustituir. El poder femenino y la discriminación positiva llevada al extremo puede lanzar mensajes que impacten negativamente en nuestros niños y jóvenes. Los niños también pueden ser artistas, no solo las niñas. La virtud y la credibilidad están siempre en el término medio, los extremos llevan a una visión dictatorial y nos hacen esclavos/as ( para respetar el lenguaje de género)

19. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr