Atresmedia Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tratáis a la gente como ignorantes emitiendo una copia de la serie extranjera “Patirnce”o “Bright minds” llamandola como “agata y Lola”. Más imaginación y más series como la trilogía de La Nena” señor... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Auténtico asco!!!!! Se lo tienen muy creído con el tema de la audiencia,aparte de ser los que más publicidad emiten con diferencia de todas las cadenas existentes,encima te ponen también publicidad s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pues igual que siempre Antena3 Noticias... estamos viendo ahora a las 14'18 h. Otro Noticiero porque, nos da "susto " como dice nuestra hija poner Antena3 Noticias a las 15 h. Porque la señora Sandra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Últimamente lo que más me fastidia es lo de, “un anuncio y volvemos”, no sé de quién habrá sido la idea pero la veo muy equivocada ya que en un programa en directo hagan eso cada minuto lo veo un atr... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Triste

Te clavan los anuncios a un volumen que ofende y todo. Los avances se los salta si te descuidas porque se pone el siguiente capítulo. Cuando no hay más capítulos que reproducir te redirige a una pantalla que es prácticamente un laberinto y LO PEOR de todo es que la pantalla completa falla mas que una escopeta de feria, un 20% de las veces consigue pillar la pantalla completa, el resto es una ventanita más pequeña incluso que sin poner la pantalla completa. Pagar por esto es la men ta ble.

23. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa estas viendo una serie y…

Es una estafa estas viendo una serie y cada 7 minutos salen anuncios lo contrate para no tener que ver anuncios pero en cuanto termine mi subcrición me dare de baja por el precio que tiene es abusivo

16. Oktober 2024

Lean los comentarios RECIENTES, funciona FATAL

Por favor si tienen pensado contratar con “premium” o tan sólo prueben con un mes para darse cuenta IMPORTANTE QUE LEAN TODOS LOS COMENTARIOS RECIENTES No vale la pena ya que funciona peor que si lo ves gratuito, no están todas las series completas, también se atasca y no va ni hacia delante ni atrás si lo pones en pausa hay que salir de la aplicación por si tienes que levantarte hacer algo, también ponen muchos anuncios siendo de pago P.D. No hace falta que me una respuesta por aquí para quedar bien, llame a atención al cliente y no me resolvieron nada y el correo que me enviaron tampoco

7. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De lo peor y encima de pago

Como todas, Igual de mala o peor.no tiene contenido y si quieres ver algo toca PAGAR para ver lo mismo que en la tele pero en otro horario????. Pues para ellos. Cuanto más complicado lo pongan más adictos a la lectura habrá y menos gente para usar contenido audiovisual. Haber de que comen cuando pierdan adeptos y la gente deje de consumir basura por la que encima te quieren hacer pagar.

2. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un descaro que pagando la suscripción…

Un descaro que pagando la suscripción tengamos que padecer la publicidad y además la mala calidad técnica las escenas se congelan a cada momento. Al terminar de ver la serie que estoy viendo suspendo la suscripción esto es abusivo

30. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Menuda decepción de repente me quitan…

Menuda decepción de repente me quitan de la programación la única serie que me gusta, sin previo aviso, 911 lone star para poner lo que les da la gana. Y cuando ves algo que te gusta la publicidad es interminable. se ríen de nosotros

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si pudiera le daría menos una estrella

Si pudiera le daría menos una estrella. Como puede poner como publicidad para la Merce una detonación de fuegos artificiales, siendo que es un gran problema para los animales, sin respetar la nueva Ley de Bienestar Animal e incitar a usar fuegos artificiales a la población

20. September 2024

Las machistas series turcas

Oigo de trailer de una de esas series turcas “¿Cómo me voy a casar con alguien que no conozco?”, pero bueno se puede ser más patéticamente machista, ¿quién ha comprado esas porquerías de series machistas y se atreven a emitirlas???? Una absoluta vergüenza

18. September 2024

No tenéis vergüenza

Te tiras dos horas para ver un capitulo de lo que sea por la cantidad de anuncios que meten, es flipante, no llevas ni dos minutos viendo algo en su aplicación y boom saltan los anuncios, y no uno!!

17. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atrás media,menos anuncios y más…

Atrás media,menos anuncios y más contenido,inflais y se os llena la boca que tenéis mucha audiencia, pero sois lo peor,aburrís a la audiencia y las reseñas que no os interesan no salen

16. September 2024

Canales de Atresmedia

Aún me cuesta entender que Neox repita los mismos capítulos de Los Simpsons, una y otra vez, en la misma semana, poniendo los mismos capítulos al día siguiente. Hay más de 30 temporadas de esta serie y supuestamente poseen todas las temporadas, entonces es inentendible que repitan los mismos capítulos un día y al siguiente también. Claramente no les importa lo que exhiben, de lo contrario no harían estás tonterías. Mucha publicidad de que son líderes en audiencia, pero dejan muchísimo que desear en la programación. Esto también sucede en otros de los canales satélite de Atresmedia, como por ejemplo Mega. Supongo que no habrá ningún encargado de programación y si lo hay, debería dejar la bebida.
Gracias.

5. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tienen vergüenza.solo les interesa…

No tienen vergüenza.solo les interesa el cobro mensual y les da exactamente igual que tengas algun problema por que ni siquiera son capaces de contestar a los mensajes.el cliente siempre pagando y mientras la unica sensacion que se te queda es que te estan tomando el pelo.para seguir viendo publicidad en una suscripción me doy de baja y prefiero ver alguna pelicula de netflix que al menos la veo del tiron
Menudo engaño

1. September 2024

Grupo Atresmedia estafadores

Bueno, además de todo lo que he leído en otros comentarios negativos que son totalmente ciertos, me refiero al abuso de la publicidad, a repetir todo el contenido una y otra vez, a cambiar los horarios de emisión a su antojo..me parece de vergüenza que seas español, que salgas fuera de España y no puedas ver la TV de tu país porque estos personajes te la vetan para que no puedas verla a no ser que pagues, pero pagar para qué, para ver publicidad ??
Son unos estafadores !!!!!!

20. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Despropósito total con el final de Pecado Original…

Me parece una falta enorme de consideración, hacia los espectadores, como han cortado, y montado el final de la novela Pecado Original a su antojo, pensando que somos tontos, porque en los cortes ni quiera se han molestado en hacerlo de maneta suave. Tramas sin sentido, cosas que vienen y van, sin venir a cuento, porque la trama se la han cargado.
Se nota claramente que han quitado el argumento. Todo por el interés de encumbrar a Sonsoles "petarda" Omega, que ya cansa. La linea del programa se está convirtiendo en un folletín, se ceban en las penas. Los comienzos del programa estaban bien y la duració adecuada, pero está nueva fase, no hay quien la soporte. Por cierto, igual subisteis en audiencia, hace unos años, porque la ausencia se mosqueo con Telecinco, os puede pasar lo mismo. Somos muchos seguidores cabreados. Yo particularmente ya no voy a poner más Antenatres.

29. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr