AtuttoShopping.com Bewertungen 14

3,6

3,6

Akzeptabel

Sono rimasto davvero soddisfatto…

Sono rimasto davvero soddisfatto dall'esperienza con questo venditore! La comunicazione è stata chiara e veloce fin dall'inizio e l'articolo è arrivato ben imballato e perfettamente conforme alla descrizione. La spedizione è stata rapida e la qualità del prodotto ha superato le mie aspettative... Appezzo molto la professionalità. Consiglio vivamente il venditore a chiunque cerchi affidabilità, cortesia e qualità. Sicuramente tornerò ad acquistare in futuro!

12. Mai 2025

Mai più da questa azienda

Mai più da questa azienda, acquistato un materasso arriva dopo 7 giorni ma senza cuscini e misure tutte sballate, a loro piacimento , chiedo l di mandato indietro mi costa più del materasso non. Affidabilità.

8. Mai 2025

Recentemente abbiamo acquistato una…

Recentemente abbiamo acquistato una cucina componibile e siamo davvero entusiasti della nostra scelta . Rapporto qualità prezzo molto buono . L'assistenza clienti è fantastica rispondono sempre anche di domenica . Complimenti ..

19. September 2024

Ottima esperienza

È la prima volta che acquisto da questo venditore, ed ho avuto una buona esperienza.
Il prodotto è arrivato prima del previsto ed in ottime condizioni, ben imballato.
Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Super consigliato

12. Oktober 2024

consegna scarpiera a serrandina non conforme all'ordine

Buongiorno, ieri mi è arrivata la scarpiera a serrandina che avevo ordinato e con mio grande stupore la merce non corrispondeva a quanto avevo ordinato. Nel Vostro sito la scarpiera a serrandina media è dichiarata di avere una altezza di cm. 135; quella che mi avete consegnato è alta cm. 125. Io la avevo ordinata proprio per la sua altezza di cm. 135, di questa non so che farmene. Poi la verticalità della scarpiera dalla sua base alla sua sommità è fuori di sette millimetri, come una torre di Pisa. Inoltre un nastro centrale della tapparella ha una fessura ben visibile che non si riesce in nessun modo ad aggiustare.
In conclusione questa azienda non è per niente affidabile ed è da mettere nella lista nera, anche perchè avendo mandato un messaggio WhatsApp in accordo con un Vostro dipendente, lo ignorate.

10. Juni 2024
AtuttoShopping.com-Logo

Antwort von AtuttoShopping.com

Buon giorno , per avviare una pratica di rimborso , eventuali danni ecc. ecc deve rispondere alla nostra telefonata , abbiamo provato più volte a metterci in contatto con lei ma senza nessun esito .
Rimaniamo a vostra completa disposizione al 3913581720

Numero 1 arredamenti online

Venditore super affidabile e disponibile, numero 1 online, sono stata sorpresa della consegna velocissima anche nel mese di agosto e dei prezzi molto convenienti!!!

31. August 2023

Buon giorno dopo 3 acquisti ho voluto…

Buon giorno dopo 3 acquisti ho voluto esprimere il mio parere su questa Azienda :
Affidabile , professionale e veloce nelle consegna , sicuramente continuerò ad acquistare da loro Grazie Gionatan

2. September 2021

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Professionalità, gentilezza, disponibilità, oltre che ottimi imballi e spedizioni sicure e veloci. I prodotti poi meravigliosi, già perfettamente montati. Consiglio vivamente. Ho acquistato a giugno 2021. Grazie.

13. Juli 2021

serietà al 100%

Buon Giorno ho appena acquistato dei mobili da questa Azienda , devo complimentarmi seguono il cliente con molta serietà e professionalità Grazie acquisterò sicuramente ancora da loro

14. November 2016

acquisto conveniente

Devo dire che ho acquistato parecchi prodotti su questo negozio , consegna sempre gratuita e veloce lo consiglio

10. November 2016