Au Coeur De l'Est Bewertungen 65

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au Cœur de l'Est, est une agence sérieuse, qui est à votre écoute, avec du personnel compétant pour vous accompagner. Il n'y a rien de caché, pas de mauvaises surprises. J'en ai tiré une belle expérie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais remercier Kateryna et toute son équipe pour leur travail exceptionnel ! Quel magnifique travail ! Faire se rencontrer deux personnes naturellement compatibles, qui n’auraient sans dout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre histoire a commencé en 2016, après une rencontre à Kharkiv. J'ai toujours su que si l'on veut le bonheur, il faut le chercher partout. Ekaterina a absolument déterminé que nous devions nous r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour ! Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à l'agence matrimoniale exceptionnelle « Au cœur de l'est ». Grâce à leur dévouement, leur professionnalisme et leur soutien bienveillant, j'ai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene
  3. Paartherapeut

Vom Unternehmen geschrieben

Au Coeur de l'Est est une agence matrimoniale basée en France, spécialisée en rencontres et mariages avec de belles femmes ukrainiennes. Nous présentons à nos clients les femmes ukrainiennes résidant principalement en France et ailleurs en Europe. Nous sommes une agence matrimoniale de dimensions humaines qui existe depuis 2012 et qui forme chaque année de nombreux couples heureux, dont vous pouvez visionner les témoignages sur notre chaîne Youtube. Nous suivons le dossier de chaque client individuellement, en commençant par le travail de la sélection des profils de nos adhérentes ukrainiennes compatibles et intéressées par chaque client, et en terminant par l'organisation des rencontres fructueuses.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été mariée à un homme français…

J’ai été mariée à un homme français rencontré grâce à l’agence Au Cœur de l’Est, et nous avons vécu ensemble sept merveilleuses années.
Malheureusement, mon mari est décédé il y a trois ans. C’est tout naturellement que je me suis à nouveau tournée vers l’agence.

Je suis très reconnaissante à Kateryna pour son soutien depuis cette période difficile — elle connaissait bien mon mari et m’a toujours accompagnée avec beaucoup de bienveillance.
Aujourd’hui, je fais de nouvelles rencontres. C’est plus simple pour moi désormais, car je parle très bien français. Je sais que Kateryna fait tout son possible pour répondre à mes attentes. Nous échangeons régulièrement à propos de mes contacts.

Il est vrai que certains hommes, à un certain âge, paraissent parfois un peu perdus et ne savent pas toujours ce qu’ils recherchent.

Je sais que je ne retrouverai jamais quelqu’un exactement comme mon mari, que j’aimais profondément, mais j’espère pouvoir reconstruire ma vie.
Ces nouvelles rencontres m’ont redonné confiance en moi et en la possibilité d’un avenir heureux. 🌷

5. November 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Chère Svetlana !Ne vous inquiétez pas, on trouvera un homme qui saura vous entourer par l'amour et la tendresse. Vous avez toujours le sourire et l'optimisme, et les personnes positives attirent de la sympathie et la chance leur sourit. A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence de très haut niveau.

Nous nous sommes rencontrés il y a un peu plus de 5 ans. Sans le sérieux et l’accompagnement professionnel de l’agence "Au Cœur de l’Est", ma rencontre avec Elena n’aurait probablement jamais eu lieu.
Kataryna est une directrice impliquée, exigeante et entièrement dévouée au succès de ses clients.

Voici mon témoignage – Elena & moi
Nous nous sommes rencontrés le 9 août 2020 à Kharkiv, et depuis ce jour, nos chemins ne se sont plus jamais séparés.
Dès les premiers instants, quelque chose de profond et d’évident s’est installé entre nous. Pourtant, nous avons choisi de ne pas précipiter les choses. Elena n’est pas venue tout de suite vivre avec moi à Barcelone. Nous avons préféré prendre le temps, nous découvrir l’un l’autre, nous apprivoiser avec douceur, sincérité et respect.
Je ne sais pas exactement d’où m’est venue cette patience, cette forme de sagesse si rare lorsqu’on est emporté par une telle intensité… Mais j’en suis convaincu : Elena en est la source. Sa présence apaise, inspire, élève.
Les débuts n’ont pourtant pas été simples.
Le monde était à l’arrêt. Le Covid nous a séparés durant de longs mois. Les frontières se fermaient, tantôt en Ukraine, tantôt en Espagne.
Et enfin, il y avait la distance, ces milliers de kilomètres qui auraient pu nous décourager.
Puis la guerre est venue.
Jamais nous n’avons douté.
Chaque difficulté n’a fait que renforcer notre lien. Chaque silence imposé par les circonstances nourrissait encore davantage notre envie de bâtir quelque chose de fort, de vrai.
En février 2022, Elena m’a invité chez elle. Une étape symbolique, marquante. Mais le froid intense de Kharkiv m’a donné envie de lui proposer une petite escapade de trois jours. Nous avons choisi Istanbul.
C’est là, précisément à ce moment-là, que le conflit avec la Russie a éclaté. Nos billets de retour pour Kharkiv ont été annulés. L’espace aérien fermé. Les frontières bloquées.
Sans y avoir réfléchi longtemps, nous avons décidé de rentrer ensemble à Barcelone.
Pour Elena, le choc a été immense. Elle a dû tout quitter en quelques heures, sans préparation, sans affaires, avec seulement un sac prévu pour trois jours. Elle s’est retrouvée projetée dans un pays dont elle ignorait tout : la langue, la culture, les codes.
Il lui aura fallu sept mois avant de pouvoir retourner à Kharkiv, à la fin de l’année 2022.
Depuis, nous y retournons régulièrement, ensemble. L’Ukraine est devenue mon deuxième pays, et j’ai appris à aimer profondément Kharkiv.
De son côté, Elena s’est intégrée à l’Espagne et à la France, à ma famille, à mes amis. Elle parle désormais espagnol, anglais et s’initie au Français, et ensemble, nous avons trouvé un nouvel équilibre.
La guerre reste présente, chaque jour, dans nos vies. Avec ses proches, nous partageons les douleurs, les doutes, mais aussi les espoirs. Nous participons, nous soutenons, nous aidons, du mieux que nous pouvons.
Cinq ans et quelques mois se sont écoulés depuis notre première rencontre, je regarde notre parcours avec émotion et gratitude.

Il faut un talent rare pour savoir unir deux êtres qui ne s’étaient jamais croisés…
Et Kateryna possède ce don.
Elle voit au-delà des apparences — elle ressent, elle comprend, elle devine qui peut résonner avec qui… et pourquoi.
Kateryna n’est pas seulement une professionnelle compétente : c’est une femme profondément bienveillante, impliquée et dotée d’une sensibilité rare.
Elle s’intéresse sincèrement à chaque histoire, à chaque profil, et fait preuve d’une intuition remarquable pour comprendre qui peut réellement se correspondre — non pas sur l’apparence, mais sur l’essentiel : des valeurs partagées, une vraie compatibilité intellectuelle, et une résonance émotionnelle authentique.
Ses analyses pertinentes, son regard franc, ses retours honnêtes et son humanité vibrante ont été pour moi un véritable pont vers une relation vraie.

Grâce à l’agence Au Cœur de l’Est, grâce à Kateryna et à sa sensibilité si juste, nous n’avons pas simplement trouvé l’amour.
Nous avons trouvé une complicité authentique, un foyer, une direction commune… un avenir à deux.

Je suis ravi d’avoir choisi cette agence.
C’est grâce à Kateryna que j’ai rencontré la femme qui fait battre mon cœur.

Merci Kateryna.
Merci à toute l’équipe d’Au Cœur de l’Est.

Thierry (Barcelona)

9. August 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Cher Thierry. Votre témoignage est profondément touchant, empreint de sincérité. Vous avez trouvé un amour authentique, à votre image — vrai, fidèle et entier. On sent dans vos mots tout ce que vous avez traversé ensemble, les épreuves surmontées avec courage et tendresse. Votre attachement à l’Ukraine, à ses valeurs et à sa culture, rend votre histoire encore plus belle et inspirante. Je suis certaine que votre amour durera toute la vie — non pas grâce à moi ni à l’agence, mais grâce à la force et à la grandeur de vos deux cœurs. Vive Thierry et Elena ! vous êtes très beaux :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis spontané. J’ai rencontré ma compagne actuelle en dehors du cadre de l’agence.

J’avais décidé de tourner la page mais une jeune femme rencontrée par leur intermédiaire m’a récemment recontacté pour partager des expériences similaires aux miennes. Elle était profondément choquée des méthodes de l'agence. Cela m’a décidé à témoigner.

Je rejoins totalement le témoignage d’Emmanuel qui décrit une expérience malsaine. Je suis particulièrement choqué par la réponse publique de l’agence à son avis, où sont reproduits des extraits choisis de correspondances privées et des propos intimes. Ces éléments sont susceptibles de constituer une violation du RGPD et du secret professionnel contractuel. D'autre part, certains passages relèvent de jugements de valeur personnels, portant atteinte à l’honneur d'Emmanuel en public.
Emmanuel dispose du droit de saisir la CNIL ou la DGCCRF en cas d’atteinte à la confidentialité de ses échanges. Il pourrait également, le cas échéant, porter plainte pour diffamation publique.

Une situation préoccupante m’avait conduit à signaler le fonctionnement de l’agence à la DGCCRF via SignalConso. En effet, j’avais alerté la direction au sujet d’une adhérente dont le profil me semblait inadapté pour une démarche matrimoniale stable. Au lieu d’un échange constructif, j’ai reçu des réponses méprisantes et dénigrantes, mettant en cause ma personne plutôt que le fond du problème. L’agence n’a eu aucune considération pour les risques humains ou émotionnels.

Lors des échanges avec les adhérentes, j’ai constaté une opacité dans la gestion des communications. Lors de l’inscription, les hommes fournissent photos et description détaillée. Mais je n’ai jamais eu accès à comment j'ai été réellement présenté. Il n’existe pas de profil "homme" en ligne et je n’ai jamais été mis en copie des échanges.
Pour obtenir des informations sur le traitement de mes données personnelles, j’ai dû mettre en demeure l’agence. Il est apparu que mon profil n’avait pas été mis à jour. Et les réponses de Mme Baratova à mes questions se sont révélées incomplètes et parfois contradictoires.

Je souligne le fait que ce type d'agence s’adresse souvent à des personnes vulnérables sur le plan affectif, qui espèrent sincèrement rencontrer l’amour. De mon expérience, un accompagnement inadapté ou une communication trompeuse peuvent avoir des conséquences douloureuses sur le plan émotionnel et parfois graves.

La situation en Ukraine conduit également certaines adhérentes à chercher avant tout un repère ou une sécurité, plus qu’un véritable projet de couple pérenne. Or un cadre professionnel, éthique, transparent et bienveillant fait malheureusement défaut ici à mon sens.

Être célibataire n’est en aucun cas une honte. J’encourage toutes les femmes et hommes ayant vécu des expériences blessantes avec cette agence à en parler aux autorités compétentes.

Gilles 495

___________________________________________

Madame,

Votre réponse illustre précisément les méthodes que je dénonce.

Il est regrettable que vous diffusiez publiquement des extraits tronqués de correspondances privées, accompagnés de jugements de valeur personnels et à mon égard.

Votre communication publique, fondé sur des éléments intimes et subjectifs, est contraire à l’esprit de confidentialité et de respect attendu d’une agence matrimoniale sérieuse.

Cela pose une question sérieuse quant au respect du RGPD, s’agissant de données personnelles publiées sans consentement. D'autre part, certains propos où vous présentez comme instable peuvent être qualifiés de diffamation. Je prends acte.

Pour ma part, je m’en suis tenu à un témoignage factuel et mesuré, les lecteurs sauront faire la part des choses.

Mon signalement à SignalConso (et pas France Conso), contrairement à ce que vous indiquez, n’a pas donné lieu à une investigation et je n’ai donc reçu aucune réponse de leur part. En effet, les autorités compétentes ne déclenchent généralement une enquête qu’à partir de la répétition de signalements concordants, comme le mien ou celui d’Emmanuel.

C'est pourquoi, je renouvelle mon appel à la dignité et j’encourage toutes les femmes et hommes ayant vécu des expériences similaires avec cette agence à en parler aux autorités compétentes.

2. November 2025

Bonjour Gilles

Nous ne savons pas où vous voulez en venir avec votre avis.

Je vous rappelle que vous vous êtes inscrit dans notre agence 2 fois car vous étiez justement satisfait : pour un contrat d’abonnement annuel en 2024, puis pour un contrat d’abonnement de 6 mois en 2025 (vous m’avez demandé un autre contrat annuel en 2025, mais voyant que vous étiez de nature assez conflictuelle, notre équipe était réticente pour retravailler avec vous pour la 2ème fois; toutefois suite à votre insistance, nous avons accepté un dernier contrat de 6 mois).

Donc, déjà, le fait que vous vous êtes inscrit et re-inscrit démontre la nature mensongère de vos accusations d’être choqué ou mécontent de nos services.

Comme nous avons déjà constaté, votre insatisfaction brutalement survenue en fin du 2ème contrat contrat est née uniquement à la suite de l'échec avec Marina. En effet, le 27/05/2025, ce fut votre dernier RDV avec Marina, suite auquel elle vous a bloqué car elle a été déconcertée par certaines de vos attitudes perçues comme un peu vives au fil de vos RDVs.

Jusqu’à cet événement, vous avez toujours exprimé, depuis le début, une entière satisfaction, comme en témoignent les nombreux messages que vous nous avez adressés. Dans votre démarche vous avez rencontré plus d’une dizaine de femmes, habitant principalement en France, pour certaines dans d’autres pays d’Europe proche.

A partir du refus de Marina, vos emails ont changé radicalement de ton:
- Encore le 26 mai vous nous écriviez «Je vous fais un petit retour concernant Marina. Et il est vrai que je dois avouer qu'elle me plait ! Ce n'est pas si souvent que je dois le souligner ! Je déploie des trésors de délicatesse pour la surprendre. J'apprécie vraiment passer du temps avec elle…Allez, des bises! »

- Suite à son refus du 27 mai vous avez radicalement changé d’opinion sur Marina « Je n'avais pas vu certaines choses chez Marina qui relèvent plus de la psychiatrie que d'une agence matrimoniale »

- Et le jour même, vous avez commencé vos attaques finissant par des souhaits de « Bonne fin de vie » que j’ai, bien sûr, gardé, et qui reflètent une menace déguisée ou bien un souhait de mort….

Qui a un problème psychiatrique dans l’histoire ?… Puisque vous en parlez …

Marina est depuis heureuse en couple… D’ailleurs, son compagnon Arnaud a témoigné ici (témoignage de « Arnaud » du 8 juillet 2025).

Quant à vous, à partir donc du 27 mai, vous avez tenté de me nuire par tous les moyens.

Votre signalement à France Conso : après l’investigation, ils ont jugé vos accusations infondées. Vous avez reçu leur réponse dans ce sens.

J’ai répondu avec précision à l’ensemble de vos tentatives infructueuses de nous porter préjudice, notamment en ce qui concerne vos données personnelles, dont vous avez reçu l’intégralité, et sans aucune faille.

D’ailleurs, vous savez très bien que les profils des hommes, conformément à notre déontologie et à votre contrat, ne sont pas rendus publiques sur le site, car nous veillons à protéger la confidentialité de nos membres.

Donc, pourquoi, avec toutes vos affirmations, vous n’avez pas porté plainte vous-même contre notre société ? Si vous avez le sentiment d’injustice, d’arnaque ou de mauvais travail, je vous invite à le faire.

Cela n’est jamais arrivé à l’encontre de notre société. Et vous ne le faites pas non plus. Car votre dossier a été géré avec rigueur et implication. Dont témoignent nos échanges et vos re-inscriptions.

Vous faites référence ici à « une adhérente dont le profil semblait inadapté pour une démarche matrimoniale stable » en parlant de Marina. Pourquoi c’est donc avec elle que vous souhaitiez continuer, et pourquoi cet arrêt de relation a causé le renversement de votre attitude?

Je ne peux que regretter que votre démarche n’ait pu aboutir favorablement avec la femme pour laquelle vous avez eu un coup de coeur.

Toutefois, cela ne saurait justifier l’hostilité que vous manifestez désormais à notre égard. Bonne continuation

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Je suis très heureuse avec mon…

Bonjour Je suis très heureuse avec mon mari Jacques que j’ai rencontré grâce a l’agence au cœur de l’est en 2014, et avec lequel nous sommes mariés depuis 2015. J’ai un mari parfait . D’ailleurs on garde contact avec Kateryna qui demande régulièrement de nos nouvelles et qu est toujours de bon conseil . Je recommande ses services à mes amies ukrainiennes , et en général toutes trouvent leur bonheur . D’ailleurs nous sommes amis avec un autre couple franco-ukrainien qui habite dans la même région et qui s’est également rencontré par l’intermédiaire de cette agence . Nous sommes très heureux d’avoir passé par l’agence aussi sérieuse authentique et humaine

1. Oktober 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Chère Angélika, j'adore le couple que vous formez avec Jacques. Vous n'avez pas perdu le sens du romantisme, de l'entre-aide, et du soutien mutuel à travers les années et les épreuves de la vie, dont la guerre, l'aide à vos proches, les décès, et les déménagements. Je souhaite à votre beau couple de prospérer et de continuer à vous aimer pendant de longues années à venir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une expérience désastreuse et profondément humiliante

J’aurais dû lire d’autres avis relatant ce que j’ai vécu avant de payer l’adhésion à cette agence.

Il y a environ un an, plein d’espoir et de sincérité, j’ai fait appel à l’agence Au Cœur de l’Est, dirigée par Mme Kateryna Baratova, pour une formule d’un an de mise en relation (3 500 €).
Je pensais trouver un accompagnement humain, professionnel et respectueux.
Malheureusement, mon expérience a été extrêmement décevante et, à certains moments, profondément blessante.

Dès le début, plusieurs profils m’ont été proposés. Les femmes étaient très belles, souvent présentées comme sérieuses, mais j’ai vite compris que beaucoup étaient surtout motivées par des intérêts matériels : chacune demandait que je paie les déplacements, les vols, les repas, les hôtels, les taxis, etc.
De plus, les photos sont souvent modifiées ou anciennes, et dans la réalité, les femmes ressemblent rarement aux photos.
Chaque rencontre se faisait à mes frais exclusifs. Les adhérentes sont inscrites sur de nombreuses autres agences.

À chaque petit différend ou incompréhension avec une adhérente, Mme Baratova prenait systématiquement le parti de l’autre personne, sans chercher à connaître ma version des faits, ni même à vérifier objectivement la situation.
J’avais souvent le sentiment d’être jugé, infantilisé et méprisé, là où j’attendais un dialogue neutre et professionnel.

Le point le plus grave s’est produit au téléphone, en début d’année :
Mme Baratova s’est emportée violemment, m’insultant pendant une trentaine de minutes.
Elle m’a traité de “malade mental”, m’a dit que ma place était “dans un hôpital psychiatrique”, et a employé un ton d’une agressivité rare et profondément humiliante.
J’en garde un souvenir très douloureux — jamais, dans un cadre professionnel, je n’avais été traité de la sorte.

À plusieurs reprises, lorsque j’ai voulu mettre ma recherche en pause pour des raisons familiales ou personnelles, Mme Baratova a insinué que je “disparaissais”, que je fuyais certaines adhérentes, ou que mes explications n’étaient que des excuses.
Elle le faisait de manière ironique et désobligeante, sans jamais chercher à comprendre ce que je traversais, ni à manifester la moindre empathie ou bienveillance envers son client.

Par la suite, ses messages écrits ont continué sur un ton passif-agressif, accusateur et condescendant, inversant la responsabilité et minimisant constamment mes ressentis.
J’ai eu la nette impression qu’elle ne reconnaissait aucune faute et qu’elle manipulait le discours pour se présenter en victime ou en bienfaitrice incomprise.

Concernant le service en lui-même, aucun véritable suivi n’a été assuré.
Les échanges étaient rares, souvent à sens unique, et les réponses obtenues donnaient le sentiment d’un désintérêt total une fois le paiement encaissé.
J’ai rencontré quelques femmes agréables au fil de cette expérience, mais le cadre général était malsain, centré sur l’argent et le contrôle, sans bienveillance ni écoute.

J’ai été tellement déçu et révolté par le traitement que j’ai subi que j’ai décidé de mettre fin formellement aux services, sans même demander de remboursement, tant je voulais tourner cette page et ne plus avoir à faire à cette agence.
Cela en dit long sur le niveau de lassitude et de désillusion que cette expérience a provoqué chez moi.

Je précise enfin que je dispose de tous les échanges écrits avec Mme Baratova, qui confirment fidèlement ce que j’avance ici.

En résumé, j’ai payé très cher pour :

un accompagnement quasi inexistant,

une absence totale de neutralité,

et un traitement humainement inacceptable.

Aujourd’hui, je considère cette expérience comme profondément négative et moralement destructrice.
Je publie cet avis pour mettre en garde toute personne tentée par cette agence :
derrière une communication séduisante et des articles flatteurs, vous risquez de rencontrer une direction autoritaire, méprisante et dépourvue d’empathie dès que vous osez exprimer un désaccord.

J’espère sincèrement que ce témoignage aidera d’autres personnes à éviter les mêmes désillusions.
Je déconseille fortement cette agence et sa directrice.

27. Oktober 2025

Bonjour Emmanuel,
Nous sommes très surpris par le changement brutal de votre attitude après dix mois de collaboration exemplaire, marqués par votre entière satisfaction, vos remerciements réguliers et des échanges cordiaux que nous conservons intégralement. Aucun signe de mécontentement n’est jamais apparu avant ce revirement soudain.

Votre démarche fut belle et sincère, et nous avons eu plaisir à vous accompagner dans un climat d’écoute et de respect. Vous avez rencontré la majorité des quatorze femmes sélectionnées ensemble, avec un taux d’acceptation exceptionnel. Vos retours ont toujours été positifs, à deux exceptions près (caractère d'une adhérente, et apparence et personnalité fade d'une autre adhérente vous ont déplu), formulées avec justesse et que nous avons pleinement comprises et partagées. En effet, le retour de nos clients et de nos adhérentes sur leurs rencontres nous est précieux.

En revanche, deux épisodes ont profondément modifié votre attitude : les refus de Julia (Prague) puis de Yana (Allemagne). Ces deux femmes, que vous aviez particulièrement appréciées, ont choisi de ne pas poursuivre. Leurs décisions, hélas, ont déclenché de votre part des réactions démesurées.

Concernant Julia, après votre rencontre en février, elle a souhaité mettre fin à la relation, estimant qu’une trop forte intensité émotionnelle l’avait déstabilisée. Vous aviez, de votre côté, exprimé votre déception par de nombreux messages et vocaux. À votre demande, nous avons recueilli son ressenti et vous l’avons transmis avec bienveillance. Voici un extrait de ma réponse qui ne correspond en rien à votre accusation de vous avoir insulté :

« Je reviens vers vous avec le retour de Julia. Sans jugement, sans prendre une partie. Elle vous a trouvé séduisant et intéressant, mais a été perturbée par votre côté fragile et émotif. Elle a eu peur de vos réactions exagérées et a ressenti une forte pression émotionnelle. (…) Elle était étonnée que vous aviez beaucoup pleuré. Elle a été bombardée par vos messages. Je ne prends pas parti : chacun a son caractère, personne n’a tort ni raison. L’essentiel est de vous aider à tourner la page et à avancer vers la bonne personne. »

Vous aviez alors répondu :

« Merci pour votre franchise. Je préfère une discussion claire et franche. Je vous prie de m’excuser si j’ai pris de votre temps. Cela n’arrivera plus. »

Ce ton reconnaissant était celui que vous avez toujours eu avec nous, jusqu’à récemment.

Quelques mois plus tard, lors de votre relation à distance avec Yana, vos échanges ont bien commencé, puis elle a mis fin à la communication après plusieurs reports de rencontre. Votre réaction fut la suivante :

« You take me for a fool or a teenager… Look at yourself in a mirror… Diva toxic behavior… You’ll stay alone… You’re already an old woman for me. »

Face à votre tempérament explosif, nous avons choisi la retenue, sans commentaire à ce sujet, jusqu’à la publication de votre avis mensonger juste après ce clash avec Yana.

Votre message actuel ne correspond en rien à la réalité de nos dix mois d’échanges positifs. Vous n’avez jamais évoqué le moindre problème, ni insinué un parti pris. Bien au contraire... Nous regrettons ce revirement soudain, qui contredit l’ensemble de vos écrits précédents.

Vos autres commentaires :
- les adhérentes inscrites sur nombreux autres agences - une seule parmi vos contacts est inscrite dans une autre agence; et elle en le droit, tout comme chacun et chacune, de vouloir multiplier ses chances
- Le suivi : nous avons échangé des centaines de messages tout au long de votre démarche. Et si nous vous avons parfois relancé, c'était justement notre suivi, et pour donner de vos nouvelles aux femmes concernées.

Nous maintenons que notre accompagnement a été mené avec rigueur, transparence et respect, comme le confirment vos propres mots.

Nous vous souhaitons sincèrement de retrouver la sérénité et de rencontrer la personne qui vous correspondra vraiment.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je me suis rapproché de l’agence Au Cœur de l’Est en raison du sérieux que j’ai pu constater sur différents réseaux sociaux, mais aussi après avoir visionné plusieurs reportages TV qui m’ont semblé particulièrement professionnels et rassurants.
Dès le départ, la directrice, Kateryna a su comprendre mes attentes, me conseiller avec justesse et me rassurer, malgré ma timidité, quant à ma démarche.
Après deux rencontres très intéressantes mais infructueuses, j’ai eu la chance de faire la connaissance d’Olga, une femme intelligente, douce, pleine de joie et de vie. Le courant est tout de suite passé entre nous. Beaucoup de points communs, et pas de différence d’âge entre nous, ont permis de bien nous comprendre rapidement. Après quelques mois de beaux moments partagés, week-ends, et deux voyages qui nous ont permis de nous découvrir totalement, nous avons pris la décision de nous installer ensemble près de Lyon, pour mon plus grand bonheur.
Aujourd’hui, cela fait plus de deux ans que nous partageons notre vie, avec beaucoup de projets communs, notamment celui de fonder une famille.
Je ne remercierai jamais assez Kateryna pour sa bienveillance, son écoute et son professionnalisme, qui m’ont permis de rencontrer Olga qui m’apporte tant de bonheur au quotidien !
Je recommande sincèrement l’agence Au Cœur de l’Est, à la fois pour son sérieux, son professionnalisme et surtout pour sa dimension humaine. Merci encore Kateryna.

5. August 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Jules. Je suis contente d'entendre que votre bonheur continue. N'oubliez pas de m'inviter à votre mariage :) ! Bises à Olga, et plein de bonheur à toute la famille !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais remercier Kateryna et toute…

Quel magnifique travail ! Faire se rencontrer deux personnes naturellement compatibles, qui n’auraient sans doute jamais eu l’occasion de se croiser dans la vie…
Je recommande cette agence sans la moindre hésitation !
La chance existe, mais il faut parfois avoir le courage de la provoquer ! 🌟

19. Oktober 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Frédéric. Bonne route avec Tatyana qui vous correspond à tout point. Elle cherchait quelqu'un comme vous : un homme avec un grand coeur, droit et entier, qui ne tourne pas autour du pot, mais qui va droit au but. Et surtout, un homme qui poursuit ses objectifs et n'a pas peur d'attendre ses rêves. Vous êtes pareils tous les deux! Je suis très contente pour vous deux !

Excellente expérience

Excellente expérience ! Kateryna fournit un travail personnalisé de haute qualité et fait preuve d'un professionnalisme remarquable. Ses conseils sont toujours pertinents et les rencontres qu'elle suggère toujours réfléchies et donc réussies !

1. September 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Pierre. J'espère que nos conseils d'être plus actif et entreprenant avec nos adhérentes vont être appliqués :). Vous plaisez beaucoup, il ne reste plus qu'à avancer avec confiance !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis pas satisfait de cette…

Je ne suis pas satisfait de cette agence je discute pour rencontrer l’amour on ce croirait à France travail la personne me répond oui il faudrait que vous ayez un emploie ou que vous gagniez mieux votre vie on part dans une agence pour rencontrer l’amour la personne nous répond directement monsieur il faut que vous travaillez on ce croirait plus à France travail que pour rencontrer l’amour en plus je rappelle une deuxième fois la personne qui m’a reçu ma mâle répondu elle m’a mal parlé franchement c’est honteux cet établissement

3. September 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Monsieur, notre mission est de présenter des profils sérieux et crédibles. Sans stabilité personnelle ni professionnelle, il est impossible de susciter l'intérêt de nos adhérentes qui cherchent à fonder une famille. Il est donc indispensable d'avoir une activité professionnelle pour pouvoir les intéresser. Nous avons été francs et transparents dès le départ, et nous n'avons pas procédé à votre inscription, afin d'éviter que vous ne perdiez du temps et de l'argent.

Pleinement satisfait !

Je resterai discret sur mon expérience mais sachez que je suis pleinement satisfait des prestations de cette agence de rencontre sur tous les aspects des services rendus, tout y est bien pensé. L'accompagnement et les conseils sont pertinents.

1. September 2024

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Gilles. Comment allez-vous ? Félicitation avec la 1ère année de la vie commune que vous avez passé ensemble. Bonne continuation à vous deux, et à bientôt !

Très belle agence

Très belle agence, très sérieuse, la directrice Kateryna est à l'écoute, elle est toujours disponible et sait vous conseiller. Vous pouvez l'appeler à tout moment. Vous êtes très bien guidé tout au long de votre démarche ! "Au coeur de l'est" est une agence de grande qualité et je suis très satisfait. Je recommande vivement !

8. Juli 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Arnaud. Merci pour vos compliments sur mon agence. J'espère que vous êtes surtout content d'avoir rencontré Marina, et que tout se passe toujours aussi bien entre vous :)

J'ai rencontré la Femme de ma Vie

Pour Kateryna, former des couples n'est pas juste un métier, mais une véritable passion. Ses conseils, sont avisés et directs, on ne perd pas de temps.
Les Femmes sur site "sont bien réelles " et vraiment motivées pour les relations sérieuses.
Au Coeur de l'Est m'a permis de rencontrer Ivanna, nous échangeons depuis le mois de 03/25 et sommes officiellement en couple depuis le 31/05/25.
J'ai déjà eu l'occasion de rencontrer ses Parents et elle les miens.
La Famille est la priorité pour nous deux et malgré notre âge et notre culture différente, nous sommes vraiment sur la même longueur d'onde et nous nous aimons à la Folie.
Merci Kateryna !
Avec amitié,
Gilles

31. Mai 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Gilles. Je suis très contente pour votre couple si jeune et si beau. Vous avez beaucoup de chance que votre première rencontre soit la bonne. En effet, vous avez les mêmes valeurs : la famille, avant tout. J'espère que vous créerez bientôt votre propre famille heureuse :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À la rencontre du bonheur grâce au cœur de l’est .

Premier contact avec la directrice Kateryna .cette dame très sympathique et rigoureuse ne vous dit pas forcément ce que vous voudriez entendre.
Les échanges restent cependant très positifs ,on apprend à se connaître et s’apprécier rapidement.
Nous avons beaucoup communiqué verbalement car je ne suis pas un adepte du net .
Avant d’aller plus loin, je me suis documenté sur le statut et la fiabilité de l,agence (au cœur de l’est ) .
La facture du service peut paraître un peu salée mais le rapport qualité prix reste très bon .
J’ai eu aussi des contacts avec les collaborateurs de Kateryna qui sont des personnes exemplaires disponibles 7 jours sur 7 .
Après avoir échangé avec des personnes où nous pensons avoir beaucoup de points communs sous contrôle de l’agence qui assure le cas échéant les traductions, nous avons accès à nos coordonnées téléphoniques respectives.
Et là, il faut garder une certaine réserve dans l’interprétation de nos courriers, il peut y avoir des erreurs de langage provoquées par les applications sur nos smartphones au niveau des traductions .
Après des échanges avec deux personnes ,nous avons décidé avec Olga de nous rencontrer, elle est d’abord venue chez moi deux jours en respectant les consignes préconisées par l’agence .
Trois semaines plus tard c’est moi qui me suis déplacé, nous avons alors passé une semaine ensemble .
Nous nous sommes appréciés tout de suite .
Notre rencontre a confirmé le résultat de nos échanges très sincères et respectueux .
Nous allons habiter ensembles prochainement et envisageons de nous marier .
Olga est la première personne que j’ai rencontré.
Merci pour le travail et l’efficacité de l’agence .
Lucien .

25. Juni 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Lucien. Vous devriez renommer votre boîte email qui appartenait à votre épouse, car ce témoignage nous parvient de la part de "Hélène" 😄. Lucien, Vous êtes un homme droit et clair dans votre recherche. Sans surprise, Olga a apprécié votre sérieux, et a été séduite par votre gentillesse et vos intentions. Je vous félicite pour votre démarche, et d'avoir décidé de donner un nouvel élan et un nouveau départ à la suite de votre vie. Je vous souhaite beaucoup d'années de bonheur ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n’aurais jamais imaginé rencontrer…

Je n’aurais jamais imaginé rencontrer un homme comme lui grâce à une agence matrimoniale en France.
J’ai découvert un homme attentionné, doux, respectueux, qui sait vraiment prendre soin de moi — toutes les qualités que je recherchais sont réunies en lui.
Honnêtement, je pensais que des hommes comme lui n’existaient plus…
C’est la première fois que je me sens aussi bien avec quelqu’un : vraie, écoutée, en confiance… et profondément heureuse.
Je suis tellement reconnaissante à Kateryna et à son agence pour cette rencontre précieuse.
C’est sans doute la plus belle chose qui me soit arrivée. 🥰

24. Juni 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Je suis très contente de vous avoir présenté Julien ; j'étais sûr que vous étiez vraiment un match parfait tous les deux ! J'espère que tous vos projets communs continueront à se réaliser !

Agence très professionnelle…

Agence très professionnelle haut-de-gamme. La directrice Kateryna, avec son approche cordiale et professionnelle, se différencie nettement des autres agences matrimoniales impersonnelles. J'ai été ravi de son accompagnement humain et sympathique, j'ai été à l'écoute de ses conseils avisés, et elle m'a aidé à trouver mon bonheur. Je suis très heureux avec Ludmila !

18. Juni 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Alex. Vous allez super bien ensemble. C'est une évidence : vous avez tout en commun :). Je suis très contente pour vous deux ! Bonne continuation, les amoureux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon témoignage sur l’agence “Au Cœur de…

Mon témoignage sur l’agence “Au Cœur de l’Est”

J’ai découvert “Au Cœur de l’Est” un peu par hasard, un jour où je faisais des recherches sur Internet. Je cherchais une agence sérieuse pour rencontrer une femme avec de vraies valeurs familiales. J’avais déjà beaucoup essayé les applications de rencontre, mais je finissais toujours par m’en lasser. Trop souvent, je me rendais compte que les femmes d’aujourd’hui ne recherchent pas du tout la même chose que moi : une relation sincère, durable, construite sur le respect et les traditions.

Depuis longtemps, j’ai un petit faible pour l’Ukraine – sa culture, sa chaleur humaine, son authenticité. Alors je me suis dit : pourquoi ne pas partir à l’aventure ? Évidemment, la situation actuelle dans le pays rend les choses plus délicates. Mais cela ne m’a pas arrêté. J’ai donc tapé “agence pour rencontrer une femme de l’Est” sur Google… et je suis tombé sur ce site.

Au début, je dois l’avouer, j’étais un peu méfiant. J’ai appelé Kataryna, la directrice de l’agence. Elle m’a dit : “Je vous rappelle, je suis avec un client.” Et elle l’a fait, comme promis, plus tard dans la journée. Premier point très positif : la fiabilité.

Ensuite, j’ai créé mon dossier. J’en rigole encore aujourd’hui : j’avais envoyé de magnifiques photos faites par un photographe professionnel… et Kataryna m’a répondu franchement : “Si on met celles-là, c’est la catastrophe !” (rires) Elle avait raison. J’en ai renvoyé d’autres, plus naturelles, plus authentiques, et c’est passé tout de suite beaucoup mieux.

Ma description a été lue attentivement par Kataryna elle-même, qui m’a même donné des conseils pour l’améliorer. Là, j’ai compris que cette agence ne fonctionne pas à la chaîne, mais avec un vrai accompagnement personnalisé.

Une fois lancé, j’ai commencé à échanger avec trois femmes, toutes très sympathiques. J’en ai rencontré quelques-unes, et ce qui m’a vraiment plu, c’est la méthode de communication par lettres. Oui, des lettres, comme à l’ancienne, par e-mail. Cela donne une dimension plus sérieuse, plus respectueuse. Pas de “vu bleu” sur WhatsApp, pas de “elle m’ignore ?”, pas de stress inutile : juste de vrais échanges, traduits avec soin.

Parfois, j’ai eu du mal à attendre une réponse pendant plusieurs jours — je suis quelqu’un d’un peu impatient — mais j’ai vite compris que chaque lettre est traduite manuellement, par une vraie équipe humaine, avec soin et respect. Et je préfère mille fois ça qu’un service automatisé ou impersonnel. Kataryna dirige une équipe sérieuse et passionnée.

Je recommande cette agence les yeux fermés. Le suivi est impeccable, on se sent vraiment accompagné. J’ai rencontré Kataryna à plusieurs reprises pour discuter autour d’un café, et nous avons tout de suite bien accroché. Elle est drôle, franche, et surtout elle ne vend pas du rêve. Si une femme ne te correspond pas, elle te le dira sans détour : “Tu vas perdre ton temps avec elle”, ou “Non, celle-ci va te ‘nexter’” (et elle a souvent raison !).

Il existe beaucoup d’agences similaires sur le marché, mais celle-ci est différente. Elle est fiable, humaine et surtout, elle ne force jamais une femme à vous rencontrer. Les femmes ne sont pas payées pour échanger avec vous — elles sont là par choix, tout simplement.

Alors, messieurs, si vous cherchez une femme avec de vraies valeurs, si vous êtes prêts à faire le chemin sincèrement, allez-y sans hésiter. Peut-être que, comme moi, vous rencontrerez la femme qui changera votre vie. Car non, Kataryna n’est pas Joséphine Ange Gardien, elle ne peut pas forcer les sentiments… mais elle peut, avec bienveillance et professionnalisme, vous mettre sur le bon chemin.

14. Juni 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Bonjour Julien. Je suis contente que vous avez apprécié notre accompagnement et mes conseils. Votre bienveillance, votre énergie positive et votre esprit entreprenant ont été apprécié à leur juste valeur par une adhérente qui vous ressemble. Bonne chance pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé mon amour de ma vie grâce à…

J’ai trouvé mon amour de ma vie grâce à l’agence au cœur de l'est
Je remercie Katerina grâce à son écoute et ses conseils pour cette merveilleuse rencontre
Je suis heureuse tous les jours depuis 2 ans.

11. Mai 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Olga, je vous souhaite à tous les 2 avec Didier que cette relation dure toute la vie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kateryna, le cœur des vraies rencontres

Un immense merci à l’agence Au coeur de l'Est et à l’incroyable Kateryna — c’est grâce à vous que j’ai rencontré la personne qui fait battre mon cœur !
Kateryna, ce n’est pas qu’une professionnelle, c’est une femme au grand cœur, qui se soucie sincèrement de chaque couple. Elle a ce don rare de ressentir en profondeur qui peut vraiment se correspondre, et elle crée des connexions sur des bases solides — des valeurs communes, une compatibilité intellectuelle et une véritable résonance émotionnelle.

Son regard lucide, ses retours toujours honnêtes et sa profonde humanité ont été pour moi un vrai pont vers une relation authentique.
Je suis comblée d’avoir fait confiance à Kateryna !

23. April 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Chère Olga, vos qualités humaines, vos acquis personnels et professionnelles, ainsi que votre beauté et votre gentillesse font qu'on n'a pu vous présenter que quelqu'un d'aussi exceptionnel que vous :). Bonne continuation à vous deux

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’agence a recommandé sans hésiter

Une agence de confiance toujours à l’écoute un suivie à chaque message j’en ai même trouvé ma femme après plusieurs années de recherche
Je suis passé par tout les supports de rencontres sans suivi
Au Cœur de l’Est est agence hors du commun Kateryna et toutes sont équipe au top et maîtrise leur travaille avec professionnalisme et l’expérience de chacun
Alors messieurs n’hésitez pas instant à vous lancer dans l’expérience de l’agence au Coeur de L’Est
Et encore merci a Kateryna et toutes son équipe

20. März 2025

Antwort von Au Coeur De l'Est

Laurent, je félicite vous et Darya d'avoir créé une si jolie famille basée sur l'amour et l'entente parfaite ; et à votre bébé, je souhaite de la santé et de la réussite. Plein de bonheur à votre nouvelle famille qui s'est agrandie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence fiable et engagée auprès de ses adhérents

Grâce à l’agence, j’ai pu faire de très belles rencontres. Kateryna est toujours là dans la durée, pour accompagner et notamment sélectionner des profils qui correspondent. Agence sérieuse, fiable et expérimentée, que je recommande.

17. Juli 2024

Antwort von Au Coeur De l'Est

Merci, Frédéric. Espérons que l'une de vos rencontres va aboutir à une relation durable ; en tous cas, je suis contente que vous appréciez nos services et nos adhérentes ukrainiennes

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr