Audi France Bewertungen 360

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Audi Rouen dans le 76 Après un problème d'injecteur Le mécanicien en retirant la vis de maintien d'injecteur à défoncer le filetage du coup pour refaire un filetage ça m'a coûté 400 € de plus. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un conseiller du service après vente ma conseillé de prendre un contrat d 'entretien avec mensualité au mois , ce qui m 'a permis d 'avoir des remises sur certaines pièces.j 'ai donc fait mon pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler
  2. Automarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Gamme de véhicules neufs et d’occasion, offres de financement, réseau, compétition, technologie et innovation… découvrez tout l’univers Audi, configurez le modèle de votre choix et faites votre demande d’information.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Audi Rouen dans le 76

Audi Rouen dans le 76
Après avoir retiré l'injecteur défaillant je leur ai demandé de me le redonner pour que je puisse me faire rembourser puisque c'est un injecteur tout neuf, je me suis rendu compte que l'injecteur est très abîmé le tout m'a coûté 2000 €.
En plus ce sont des menteurs car ils ont dit à Audi France que les injecteurs étaient des injecteurs d'occasion sachant que j'ai les preuves la facture que les injecteurs sont tout neufs il me met tout sur mon dos et ne va rien savoir.
Ce sont des voleurs des menteurs et des incompétents

13. April 2026

Une bande d'escrocs!

Une bande d'escrocs!
A chacune de mes visites pour simple vérification, une grosse pièce à changer sans même avoir de voyant. Alors que je suis sous contrat d'entretien, rien n'est jamais pris en charge et donc toujours de ma poche car pas le kilométrage requis pour cet entretien. Ce mois ci, recommandation de Audi La Plaine de changer toutes mes plaquettes de freins ( sachant que les plaquettes avant avaient été changées il y a moins d'un an) et changement des disques alors que préconisé à 80 000km et non 40 000km, kilométrage actuel de ma voiture. Le garagiste avait même réussi à me dire avec un simple coup de lampe torche sur mes roues que mes disques étaient à changer alors que quelques jours plus tard la secrétaire m'a affirmée qu'il fallait démonter la roue pour pouvoir vérifier. Finalement, ils décident de faire un check de ma voiture en démontant les roues pour me confirmer les travaux à effectuer. Le commercial m'appelle pour savoir s'ils peuvent les faire mais je refuse. Lors de mon retour, le commercial boude et me parle à peine, n'ayant rien pu me facturer, je suis synonyme de perte de temps. Cependant, il était ravi de m'annoncer que mon contrat avait quand même permis le changement de mes essuie-glaces qui avaient 1 mois donc je vous laisse imaginer l'usure. Voilà mon expérience. Ce concessionnaire fait en sorte de faire passer les clients sous contrat d'entretien hors contrat histoire de se remplir les poches au lieu d'avoir à partager avec la société Opteven. Je dis Bravo c'est bien joué. Belle mentalité !

9. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un conseiller du service après vente ma proposer un contrat d 'entretien

ce qui m 'a permis d 'avoir des remises sur certaines pièces.j 'ai donc fait mon premier entretien et effectivement j 'ai eu droit au remises comme prévu .
Le mois dernier j 'ai vendu cette voiture qui était lié à ce contrat et la mauvaise surprise on me réclame 377 euros car j 'ai rompu mon contrat avant 6 mois d ancienneté .
Quand on m 'a proposé ce contrat , le conseiller m 'avait certifié que je pouvais le cloturer quand je voulais sans frais et que je pouvais en faire profiter l 'acquéreur de ma voiture .
Je suis déçu de cette pratique , j 'aurais du etre prevenu en amont des conditions de rupture oralement ,
c 'est pour cela que je m 'ai en garde les futurs titulaires de ce genre de contrat .

16. Dezember 2025

SAV AUDI FUYEZ !!!

SAV AUDI FUYEZ !!!
concession audi concerné par le sujet : GROUPE MORBIHAN AUTO , exclusive automobiles rue Gertrude BELL 56000 VANNES. Le véhicule a été amené le 07 01 20026 moteur tournant ,un 1er devis a été signifié mais n'a pas été signé de méme aucun ordre de travaux n'a été signé. aprés un appelle téléponique une remise de 10% m'a été proposé par téléphone sur le devis j'ai donné un bon pour accord par mail mais non SIGNE . un remplacement de l'injecteur numéro deux a été effectué et malheureusement le véhicule ne démarre plus depuis . un remplacement du chargé d'affaire a eu lieu et un nouveau devis m'a été proposé d'un montant de 8256,72€ trés supérieur au premier en spécifiant une réserve de résultat aprés intervention car véhicule arrivé sur plateau bien que le moteur tourné et qu'il soit monté et descandue par l'intermédiaire de son moteur sans autres aide il est rentré dans le garage de la méme maniére par la force de son moteur sans aucune autre aide . cette précaution de plateau a été prise car j'habite à plus de 50KM du garage concessionnaire à VANNES et je ne voulais pas risqué de tomber en panne sur la route . tous ceci vient d'un plein de gasoil dans une station service SUPER U effectué lors d'un déplacement . aujourdhui j'ai fait rapatrier mon véhicule par plateau dans un garage de campagne cout de l'opération allé retour 600€ merci AUDI pour la qualité du service !!! m'a voiture était pleine de moisi avec pieces manquantes que l'on m'a remis à la va vite carrosserie " déguelasse "et je pèse mes mots une vrais honte moi qui prend soin de mon véhicule cela était à pleurer . ce jour j'ai averti mon assurance de ces fait car j'avais demandé une expertise mais je n'ai pas été convoqué et je pense qu'une complaisance entre l'expert et le responsable du dossier chez AUDI a eu lieu on m'a simplement dit de récupérer mon véhicule et qu'aucun frais me serait facturé : qu'elle générosité ? . j'ai demandé à mon assurance un blocage de facture à l'encontre de cette expert et une enquête de service est ouverte . cette situation déplorable est une honte pour l'ensemble de la MARQUE AUDI

30. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Panne d'amortisseurs de mon audi à…

Panne d'amortisseurs de mon audi à 125000km. un devis à 6500€ qui a mis 2 semaines à arriver. J'ai fait une demande de prise en charge au groupe. Plus d'un mois d'attente malgré mes multiples relances pour qu'au final on m'annonce qu'aucun geste commercial ne sera fait. Et sans compter les problèmes de ventilation que j'ai depuis 3 ans que meme audi n'a pas pu résoudre malgré mes multiples dépots au garage. Eviter la marque, évitez le groupe VW. Je comprends pourquoi VW licencie 50000 postes.

2. April 2026

SAV pas prestigieux !

Je suis déçue d’audi à vie je pense ! J’ai pris un véhicule en LOA dans le cadre de mon activité professionnelle chez eux, déjà 5-6 passage au garage pour des pannes diverses et variées et aucun geste commercial de la part de la marque pour les multiples aller retour, mes heures de travail perdues, les jours d’immobilisation du véhicule alors que j’ai dû raler pour avoir le droit d’avoir des voitures de prêts (2 fois sur 6)
Clairement, j’étais pro Audi je suis dégoûtée et compte bien changer de marque, nous sommes bons à payer mais c’est tout ce qui les intéresse ! La qualité allemande oui, si vous voulez une voiture pas fiable du tout foncez !

25. März 2026

Manque de fiabilité Q4 e tron et manque de professionnalisme

Panne sur mon Audi Q4 e-tron (19000km - 10 mois) : une expérience client totalement inacceptable.

Si le véhicule a bien été pris en charge, ce n’est clairement pas le cas du client. Impossible d’obtenir un interlocuteur humain avant le lendemain en fin de matinée. Résultat : j’ai dû me débrouiller seul pour rentrer chez moi le soir de la panne.

Le véhicule de remplacement fourni n’était pas équivalent.

La réparation, effectuée par une concession Volkswagen, a duré trois longues semaines. Pire encore, la concession n’a pas prolongé le contrat de location, m’obligeant à avancer 750 € de frais, dont j’attends toujours le remboursement à ce jour.

Ajoutez à cela de multiples appels à Audi Assistance, au service client et à la concession, où chacun se renvoie la responsabilité sans jamais apporter de solution concrète.

Une gestion désorganisée, un manque total de considération pour le client et une expérience indigne d’une marque comme Audi.

24. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The quality of manufacturing of my Q4…

The quality of manufacturing of my Q4 is a disgrace. Shocking quality of components from Audi with over 10 replacements in under 3 years of ownership new. The Audi App is also completely useless, frequently does not work. Several Friends of mine have VW’s with better quality and a better app! Having driven Audi all my life, I really think this is the last Audi that I will buy. How sad.

22. März 2026

Panne Q3 de 9 ans 53000 kms

Panne Q3 de 9 ans 53000 kms. Freins parking bloqué verrouillé, impossible de déplacer le véhicule qui s'est mis en mode dégradé avec une multitude de voyants allumés. Difficilement pris par dépanneuse et dépausé ches Audi. Résultat 400€ pour seulement le diagnostic. Au final: bloc Abs HS Coût total 4300€.
200kms de plus au compteur après réparation?? Audi pas fiable et couteux.

18. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le service assistance et audi france

rs e-tron gt reçu le 31 décembre.
en panne de batterie haute tension dans la foulée.
service assistance injoignable...
quand je fini par les joindre il m'envoie une dépanneuse qui casse le véhicule et le garde dans le centre au lieu de l'envoyer chez Audi.
aujourd'hui Audi au bout de 3 mois de galère ne me confirme par qu'il réparerons les dégât de leur dépanneuse.
j'ai rarement vu une incompétence de ce niveau.
ca va très mal finir, il rende fou et s'en foute complètement de leur client même pour un véhicule à près de 160 000€

16. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N’achetez jamais chez AUDI !

N’achetez jamais de véhicule hybride ou électrique chez eux ! Ils ne savent pas réparer mais seulement changer le pack batterie complet (pour 14 000€) ! Seulement un garage compétent en IDF pour un diagnostic hybride électrique et réparation ! Ce sont des voleurs qui ne prennent pas leur responsabilité face à la dangerosité de leurs véhicules électriques. On nous demande de payer 3 000€ de diagnostic pour simplement ouvrir la batterie et ensuite jusque 13 000 euros pour réparer un défaut non lié à l’usure mais bien à un défaut de conception qui peut engendrer un incendie du véhicule à l’arrêt comme en roulant !!! Et bien sûr ils font tout pour faire retomber les responsabilités sur les clients profanes en leur faisant sournoisement signer des décharges de responsabilités civiles et pénales ! Vraiment n’achetez jamais chez eux ce sont des escrocs et ils ne respectent pas leurs obligations de sécurité et d’informations envers les clients consommateurs !!!!

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie chaleureusement

Je remercie chaleureusement, le commercial Monsieur Tunes, qui a remarquablement répondu a mes attente lors de l'achat de mon Audi Q3 à Mérignac en Octobre 2025.

Je remercie également Vincent qui m'a montrer les paramétrages et le fonctionnement du véhicule.

Merci à ses deux personnes de m'avoir facilité la possessions de la voiture.

1. Oktober 2025

Audi Q3 panne mechatronic

J’ai une Q3 de 2021 acheté avec 45 mille km et aujourd’hui à 67mille km le mechatronic a lâché. La bonne nouvelle c’est que AUDI prend en charge la pièce à 4000€ mais me laisse à charge le diag 198€ et 600€ de main-d’œuvre tout cela pour une panne connue et qui n’est pas de mon fait. Je suis un peu déçue j’ai fait une réclamation je suis en attente d’un retour. J’ai la révision annuelle à faire aussi. Je ne comprends pas qu’on puisse laisser le client payer la mo sur une panne de cette espèce.

5. März 2026

J'ai une audi A1

J'ai une audi A1, en attente d'une face avant suite à un choc. Véhicule immobilisé depuis décembre, face avant non disponible et aujourd'hui le carrossier me dit que la dispo de la pièce est encore décalé pour courant avril.
J'ai appelé Audi service client, qui me dit que comme le véhicule n'est pas en réparation dans un garage audi, ils ne peuvent rien faire.
donc attention si vous achetez une Audi car rouler en Audi ne suffit pas pour être reconnu comme client

3. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Adieu la fiabilité AUDI

Je suis un fidèle de chez AUDI depuis 2014
J'ai eu A4, A6 et à ce jour je suis rendu à ma 4eme A5
2021 A5 obligation de changer le toit ouvrant
2023 nouvelle A5 RAS
2024 nouvelle A5 et cette fois c'est la totale
>Réservoir ADblue- changement pompe à eau- mécanisme lève vitre et enfin évaporateur vanne EGR.
Fin 2025 nouvelle A5 cette fois ci encore le toit ouvrant plus de 4500€ l'intervention.
Aucun effort, juste là pour faire du business sur la baisse de fiabilité de la gamme Allemande
Conclusion ce sera fini pour moi avec cette marque

2. Dezember 2025

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!! ATTENTION AU CONTRAT ENTRETIEN !!!!! Lors de ma prise de rendez-vous, on me dit que mon contrat est valide et à l’arrivée pour la révision, on me dit que mon contrat n’est plus valide et que je dois donc régler les 806 € du service !!!
Non seulement j’ai déjà payé 600 € en deux ans (sans être utilisé ) , mais de plus Volkswagen Financial continue de prendre 25 euros par mois !!
Pour l’instant j’ai déjà perdu 750 euros ! J’attends toujours un retour du service client !!!! DU VOL

18. Februar 2026

Audi PREMIUM Villeneuve d'Ascq 59 lamentable

Audi PREMIUM Villeneuve d'Ascq 59 m' a demandé de payer le remplacement de la batterie 12v sur une A3 de 9mois qui je paye en location longue durée avec entretien, car j'aurais oublié d'éteindre la voiture, en me donnant 2 dates de possible oubli. Effroyable. et ce n'est pas la seule mauvaise expérience je passe les cales de transport oubliées lors de la livraison de L'A1, les 2 allers-retours pour un problème de pneus que feu vert a fini par trouver...dommage que la relation client soit si lamentable, les voitures sont si bien!

12. Februar 2025

Attelage électrique

J'ai fait l'acquisition d'un Q3 avec l'option pour recevoir un attelage électrique. A la livraison au mois de novembre 2025 la commande de l'attelage a été initiée. Aujourd'hui on me dit qu'il n'y a pas d'attelage de disponible et qu'il sera peut être livré en juillet 2026 mais peut être pas. Je trouve sidérant qu'une marque comme audi vende de voiture prêre a recevoir un attelage mais qu'aucun attelage n'est disponible en stock.Quelle déception

11. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr