AudicaoActiva Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Hörgeräteakustiker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

O seu aparelho auditivo. A AudiçãoActiva é um dos principais fornecedores independentes de aparelhos auditivos a operar em Portugal.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Trabalhei como promotor nesta empresa…

Trabalhei como promotor nesta empresa e, infelizmente, a minha experiência não correspondeu às expectativas.

Partilho os seguintes pontos, de forma objetiva, para que futuros colaboradores possam ter uma noção mais clara da minha vivência:

No meu contrato de trabalho encontrava-se definida como zona de atuação a região Norte de Portugal. No entanto, foi-me solicitado que realizasse ações em todo o território continental durante duas semanas consecutivas. Nessas deslocações acumulei entre 13 a 15 horas de condução numa única semana, sendo que esse tempo não foi considerado como tempo de trabalho.

Após ter solicitado a rescisão do contrato, tentei por diversas vezes contactar o departamento de Recursos Humanos e a minha chefia direta para obter esclarecimentos relacionados com o trabalho desenvolvido na Audição Activa, não tendo obtido qualquer resposta aos meus contactos (telefonemas, emails e mensagens).

Após a cessação do contrato foi efetuado o pagamento do último vencimento. No entanto, os valores referentes a despesas devidamente submetidas continuam por regularizar, apesar de já terem decorrido cerca de três meses. Tentei resolver a situação através de vários contactos telefónicos para diferentes números da empresa, mas até ao momento não obtive uma solução concreta.

Partilho esta experiência apenas com o intuito de contribuir para maior transparência e para que outros profissionais possam tomar decisões informadas.

2. Dezember 2025

Suppliers of hearings aids of INFERIOR… Fornecedores de aparelhos auditivos de QUALIDADE INFERIOR a PREÇOS MUITO CAROS.

Suppliers of hearings aids of INFERIOR QUALITY at VERY EXPENSIVE PRICES.
I bought a pair in November 2024 for €4995,00, q by February 2025 they had been back to the manufacturer, ReSound, TWICE FOR REPAIRS.
In May they had stopped working again and A-A said they would send them for repair again. I refused this and after discussions they decided to supply me with a new pair. ReSound RSNexia NX9605.
These have needed attention twice and now I don't wear them as I hear the same with or without them.
I have suffered with tinnitus for around 40 years which I explained when I had my original hearing test in Portimao.
The problem is none of their staff are medically trained only trained as hearing aid technicians!!
I am now stuck with a monthly payment of €123,83 to Credibom PT for 4 years.
The problem is with the ReSound products. The service provided by AudicaoActiva has been good.
A very dissatisfied customer .
Peter Goulding

Avaliado com 3 de 5 estrelas
Atualizado há 4 dias
Fornecedores de aparelhos auditivos de QUALIDADE INFERIOR a PREÇOS MUITO CAROS.
Comprei um par em novembro de 2024 por € 4.995,00, e em fevereiro de 2025 eles já tinham retornado ao fabricante, a ReSound, DUAS VEZES PARA CONSERTOS.
Em maio, eles pararam de funcionar novamente e a AA disse que os enviaria para conserto novamente. Recusei e, após discussões, decidiram me fornecer um novo par. ReSound RSNexia NX9605.
Eles precisaram de reparo duas vezes e agora não os uso mais, pois ouço a mesma coisa com ou sem eles.
Sofro de zumbido há cerca de 40 anos, o que expliquei quando fiz meu primeiro teste auditivo em Portimão.
O problema é que nenhum dos funcionários deles tem formação médica, apenas como técnicos em aparelhos auditivos!!
Estou agora preso a um pagamento mensal de € 123,83 para a Credibom PT há 4 anos.
O problema está nos produtos ReSound. O serviço prestado pela AudicaoActiva tem sido bom.
Um cliente muito insatisfeito.
Peter Goulding

Data da experiência: 27 de fevereiro de 2025