Aureliapieces Bewertungen 113

1,7

ACHTUNG BETRUG!!!! Original Ralph Lauren Kleid mit passendem Strohhut wurde gekauft, ein billiger polyester Fake für 1 Euro in der Produktion kam bei mir an. Kein Hut! Bei Reklamation wurde mir ein... Mehr ansehen

Unfassbar schlechte Qualität, kein Mensch erreichbar (klar, wird ja auch reklamiert). Leider schon bezahlt. Auch die Lieferung hat damals schon länger gedauert als angegeben. Es gibt keine richtig... Mehr ansehen

Original Ralph Lauren Kleid mit passendem Strohhut wurde angeboten, ein billiger polyester Fake kam ohne Hut! Bei Reklamation wurde mir ein 15% Gutschein für den nächsten Einkauf angeboten…. Wieder... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kettenanhänger mit Gravur

Unser Kettenanhänger (925 Sterling Silber) ist wunderschön und nach meinen individuellen Wünschen gefertigt.
Auch Anpassungswünsche in der Gestaltung wurden umgesetzt.
Herzlichen Dank!

22. Jänner 2026

Fehlerhafte Verarbeitung :(

Guten Tag,

Ich habe im Oktober 3 Kettchen bestellt, 2x mit Sternzeichen (beide in Ordnung) und 1x mit diesen Pavé-Buchstaben. Es sollten 7 Buchstsben sein, sodass es einen Namen ergibt. Leider kam die Kette bei mir nur mit 6/7 Buchstaben an. Der Anfangsbuchstabe von dem Namen fehlt mir jetzt leider und ich kann es so nicht mehr als Geburtstagsgeschenk weitergeben. Sehr Schade. Ich bin daher sehr enttäuscht. Auf eine Rückmeldung auf meine Email an Aureliapieces warte ich seit ca. einer Woche vergebens. Sehr schwacher Kundenservice. Diesen Shop werde ich definitiv nicht wieder in Betracht ziehen. Also Keine Empfehlungen von mir. Bzw. Aufpassen!

8. November 2025

Absoluter Reinfall

Ich bin sehr unzufrieden. Der Service ist wirklich schlecht – es gibt keine Rückmeldung mehr, und die Kette war ein absoluter Reinfall. Sie ist ein Fake,und auch kein Sterling-Silver wie bestellt. Sehr enttäuschend und traurig. Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht weiterempfehlen.

3. September 2025

Mein Paket habe ich verweigert,da man…

Mein Paket habe ich verweigert,da man nicht stornieren konnte,aber leider habe ich kein Geld zurück erhalten,das Geld ist weg und die Ware wurde auch retourniert,Antworten sind immer gleich …Rabatt angeboten…sie gehen nicht auf die Fragen ein …das Geld ist leider weg ..sehr traurig 😢 Ich hatte gleich so ein komisches Gefühl!!!

16. September 2025

Retoure unmöglich

Ware gekauft und erhalten, KEINE Originalware, wie deklariert.

Retoure nicht möglich, es kommt immer die gleiche Mail mit einem Rabattangebot für den nächsten Einkauf.

Super unseriös!!!!

16. September 2025

ACHTUNG BETRUG!!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!
Original Ralph Lauren Kleid mit passendem Strohhut wurde gekauft, ein billiger polyester Fake für 1 Euro in der Produktion kam bei mir an. Kein Hut! Bei Reklamation wurde mir ein 15% Gutschein für den nächsten Einkauf angeboten….
Wieder geschrieben will retournieren, kam wieder dasselbe. Das gleiche Spiel noch weitere drei Mal. Null Reaktion
Ich werde mich an meinen Rechtsanwalt wenden.

30. Juli 2025

Original Ralph Lauren Kleid

Wieder geschrieben will retournieren, kam wieder dasselbe. Null Reaktion
Anzeige wegen Betrug geht heute raus

3. September 2025

Ich habe hier bestellt

Ich habe hier bestellt. In der bestellung war die falsche Farbe online hinterlegt. Ich wollte dies ändern. Ging nicht. Dann wollte ich die Bestellung stornieren. Der komplett unkompetenter Kundendienst hat mir über 20mal die wortwörtlich selbe Antwort auf meine Bitte zu stornieren geschickt - sie bieten einen 15% Rabatt auf die nächste Bestellung an. Und weigern sich die Bestellung zu stornieren. Finger weg hiervon!1

10. August 2025

Nicht geliefert

Ich habe vor 2 Monaten eine Kette bestellt. Die Sendung ist nie bei mir angekommen. Man erreicht auch niemanden mehr per E-Mail.

22. Juli 2025

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben.. Die Ringe hatten eine schlechte Qualität, sodass es die überteuerten Preise nie im Leben wert waren. Die Rücksendung dauert angeblich schon über 5 Wochen und die Rückzahlung wird nach mehrmaligem nachhaken immernoch nicht veranlasst. Diese Seite wirkt sehr unseriös!

31. Jänner 2025

Nie wieder bei diesem Händler

Wir haben Silberringe mit Fingerabdrücken bestellt. Der Entwurf war sehr schön und der Kundenservice hat schnell geantwortet. Die gelieferten Ringe hatten dann eine schlechte Qualität. Zu klein und die Fingerabdrücke nicht vernünftig gearbeitet. Seitdem keine Antwort vom Kundenservice. Juli 24. Absolut keine Empfehung

11. Juli 2024

Ausbleibende Lieferung und Hinhaltetaktiken

Lieferung dauerte 1,5 Monate. Weil ich das Paket von Hermes nicht annehmen konnte, wurde es zurück an den Absender versandt. Auf Nachfrage was jetzt passiere wurde ich vertröstet, dass es 3 Wochen dauern würde, bis das Paket wieder eintrifft. Danach wurden jegliche Mails ignoriert, erst nach Androhung von rechtlichen Schritten (2 Monate nach Liefertermin) wurde nach meinen PayPal Daten gefragt. Nach zwei weiteren Wochen wurde immernoch kein Geld gesendet. Ich gehe davon aus, dass ich so lange hingehalten werden sollte, bis die Frist abgelaufen ist, bis zu welcher man bei PayPal die Rückerstattung beantragen kann. Ich bin niemand der gerne kriminelle Energie unterstellt, aber entweder das trifft bei der Firma zu und es werden leichte Opfer gesucht oder in dem Unternehmen herrscht völliges Chaos. Egal welcher Fall am Ende der Wahrheit entspricht: Spart euch die Kopfschmerzen sich damit auseinander zu setzen.

5. Juni 2024

Auf keinen Fall dort bestellen

Nach der Bestellung recht zügig eine Email mit Entwurf erhalten, darauf mit Änderungswünsche geantwortet. Dann KEINE Antwort mehr, dieselbe Email ein paar Tage später wieder bekommen. Wieder geantwortet, KEINE Rückmeldung. Kontaktaufnahme über Instagram und hinterlegter Handynr. probiert KEINE REAKTION. Bestellt wurde über Klarna(zum Glück) am 11.8., mittlerweile ist der 2.9. ohne Rückmeldung oder Produkt.

AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!

2. September 2024

Käufer braucht starke Nerven

Ergebnis wunderschön
Nerven kurzzeitig verloren
Kundenservice geht besser

Ich wollte als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund eine Kette haben, mit einem Bild von unseren Fingerabdrücken eingraviert. Ich musste lange suchen bis ich auf dieses Unternehmen gestoßen bin. Ich habe mich hier auch erstmal über die Erfahrungen schlau gemacht und mich anfangs von den positiven Erfahrungen mitreißen lassen.
Dem Unternehmen habe ich dann eine email mit dem gewünschten Bild geschickt und gefragt, ob eine Gravur für die baby Handabdruck Kette möglich sei. Paar Tage später einen echt schönen Entwurf zurück bekommen, sodass ich bestellt habe.
Der Bestellprozess lief soweit super, vor der Bezahlung wurde eine Lieferung für 3 Wochen angegeben, ich habe eine Bestätigungsemail bekommen (ohne Lieferzeit Angaben) und nach wenigen Tagen kam eine weitere Email für den Entwurf der Rückseite. Selbst meine Kritik wurde berücksichtigt und ich habe einen neuen Entwurf bekommen. Nach meiner Bestätigung kam nichts mehr… bis zum geplanten Liefertermin kam nichts weiteres, keine Versandbestätigung oder Ähnliches.
Auf meine Emails habe ich auch keine Antwort erhalten und die Telefonnummer die auf der Website und in den Emails verwendet wurde ist nicht vergeben. Mit Blick auf die negativen Bewertungen hier habe ich gedacht ich wurde abgezogen, was sich durch die fehlende Kontaktaufnahme verstärkt hat und habe Paypal eingeschaltet.. eine halbe Stunde später bekam ich eine Antwort Email, eine Woche später die Bestätigung des Versands und eine Hermes Sendenummer!
Zwei Wochen zu spät ist die Kette angekommen, ich bin zufrieden mit dem Endprodukt, es wirkt qualitativ hochwertig (soweit ich das als Laie behaupten kann)

Also wer wie ich nach Erfahrungen und Tipps sucht:
Plant genug Zeit ein (und eventuell starke Nerven)
5 Wochen vorm Geburtstag erster Kontakt, 4 Wochen zuvor letzten Entwurf bestätigt und mit 3 Wochen Lieferzeit gerechnet, 2 Wochen nach dem Geburtstag angekommen!

Ich empfehle auch eine Zahlung über Paypal, ich glaube sonst hätte ich etwas länger auf eine Antwort gewartet!

5. Juni 2024

Ein wahrer Schatz an Schmuck

Ein wahrer Schatz an Schmuck! Der Laden strahlt mit einer Vielzahl von funkelnden Schmuckstücken und einladender Atmosphäre. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und kenntnisreich, was das Einkaufserlebnis zu einem Vergnügen macht. Ich liebe es, hier einzukaufen und finde immer etwas Besonderes für mich oder als Geschenk für einen geliebten Menschen. Absolut empfehlenswert!

25. April 2024