Blöd, hab mich mal vorher nicht schlau gemacht und natürlich prompt reingefallen. Der größte Schrott ever…… niemals kaufen!!!! Die Seite macht einen einigermaßen guten Eindruck, die Ware ist bill... Mehr ansehen
Absolut unseriöse Firma. NIE DORT BESTELLEN! Die Schuhe sind qualitativ absolut minderwertig. Das Kunstfell löst sich schon beim Anprobieren und hinterlässt überall Fussel. Die Retoure nach Hong... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schrott
Der größte Schrott ever…… niemals kaufen!!!!
Die Seite macht einen einigermaßen guten Eindruck, die Ware ist billig und keine 2cent wert.
Unseriöse Firma. China Müll
Unseriös. Sitz in China und nicht wie angegeben in Island. Die Schuhe sind der absolute Müll und keine 5 Euro wert. Rückversand nach China soll man dann selbst bezahlen. Ich ärger mich wie verrückt dort bestellt zu haben.
Schrecklicher kann ein Winter Schuh…
Schrecklicher kann ein Winter Schuh nicht aussehen nicht wasserfest und rutschfest wie beschrieben. Fühlt sich an wie Pappe keine Rücksendung möglich
Liebe Kunden,
Liebe Kunden,
ich möchte hiermit meine große Enttäuschung über meine Bestellung zum Ausdruck bringen. Meine 15 jährige Tochter hat sich diese Schuhe gewünscht.Diese hat sie selber bezahlt. Wert: 99,99.Die bestellten Schuhe fielen leider deutlich zu klein aus trotz das wir diese schon grösser bestellt hatten.Also wollten wir sie zurück geben.So hieß es dann,wir bekommen 20% vom Betrag zurück erstattet. Aber keinem passt dieser Schuh,sodass meine Tochter diese auf eigene Kosten nach Island !!!! zurücksenden musste. Der Betrag für den Rückversand belief sich auf 35 Euro,wo es hieß, dass wir diesen Betrag zurück erstattet bekommen.
Jetzt kommt's....am 25.10.verschickt.Zu meinem großen Bedauern wurde die Annahme der Rücksendung jedoch am 14.11.25 verweigert, sodass wir nun auf den Kosten sitzen bleiben. Dies ist umso frustrierender, da der Kundenservice auf unsere Anfragen nicht angemessen reagiert und uns keine zufriedenstellende Lösung angeboten hat.Heute ist der 14.12.25 .
Besonders ärgerlich ist, dass auf der Webseite von Aurora angegeben wird, Rücksendungen seien unkompliziert, was sich in unserem Fall jedoch als eine völlige Katastrophe herausgestellt hat. Meine Tochter ist dadurch sehr enttäuscht und traurig, und ich möchte andere potenzielle Kunden vor dieser Erfahrung warnen.
Ich hoffe auf eine baldige und faire Klärung dieses Problems.
Wie können solche Leute nachts noch schlafen.
Mit freundlichen Grüßen
Zustellung braucht relativ lange.
Zustellung braucht relativ lange.
Schuhe waren trotz Nr. Größer noch zu klein.
Dann aber sehr kulante Umtauschregelung und netter schneller Kundenservice.
So etwas ist mir noch nie passiert
So etwas ist mir noch nie passiert. Die Schuhe sind dermaßen billig verarbeitet, beim Öffnen des Pakets kam mir direkt ein unangenehmer chemischer Geruch entgegen. Ich habe sofort die Retoure angemeldet und leider hab ich da erst geschnallt, dass die Sendung auf eigene Kosten nach Island geschickt werden muss. Ein Zollformular muss man (so habe ich es zumindest verstanden) auch noch ausfüllen. Auf meine Anmeldung der Rücksendung hin wurde mir bis zu 25% Rabatt angeboten. Hört sich erstmal großzügig an, für Schuhe, die ich aber niemals tragen werde (schlechten Halt hat man auch noch drin), bringt einen das auch nicht weiter.Es wird darauf hingearbeitet, dass man die Ware behält. Ich kann nur abraten, hier zu bestellen und habe wieder dazu gelernt, genauer hin zu schauen.
Schuhe viel, viel zu klein! Größenangaben stimmen nicht!
Größenangaben stimmen überhaupt nicht! Lt. Homepage soll man eine Nummer größer bestellen, ich bin bei 3 Nummern größer angekommen und sie sind immer noch viel zu klein. Achtung, Umtausch nur 1 x möglich, jetzt bleibe ich auf den immer noch zu kleinen Schuhen sitzen, sehr ärgerlich um das Geld. Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen, sonst hätte ich da nie bestellt, also bloß nicht da kaufen!
Üble China-Ware mit angeblichem Sitz in…
Üble China-Ware mit angeblichem Sitz in Island, wohin Retouren auf eigene Kosten von über 20 EUR gesendet werden müssen. Die Größen stimmen nicht, die Schuhe sind von extrem minderer Qualität. Der Kunde wird auf der Shop-Seite bewußt getäuscht- alles ist fake.
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, sowohl der Schuh als auch die Versandverpackung. Größen stimmen nicht. Retoure ist so teuer, dass es sich nicht lohnt den Schuh zurück zu schicken. Keine Empfehlung.
Niemals dort bestellen
Niemals dort bestellen! Wenn man Artikel retournieren möchte, antwortet einem plötzlich keiner mehr und die Retoure wird nicht angenommen, sodass man auf dem Geld sitzen bleibt. Wenn wenigstens die Qualität stimmen würde, aber der Schuh zerfällt nach einmal tragen und die Socken sind so dünn dass sie direkt reißen….Absolute Abzocke!
Die Seite verspricht ein hochwertiges…
Die Seite verspricht ein hochwertiges Produkt. Was man bekommt ist ganz billiger, schlecht verarbeiter minderwertige Qualität zu einem hohen Preis. Die Schuhe haben so nach Chemie gestunken, dass sie erstmal eine Woche auf der Terrasse standen. Nach einmaligen Tragen wurden sie entsorgt. Ich kann nur abraten dort zu kaufen.
Unseriös - größter Schei* ever
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben.
Absolute unseriöse Firma! Retoure wird einfach nicht angenommen, Ware irrt ein halbes Jahr durch Europa bis sie wieder zu einem zurück kommt und dann ist das Zeitfenster geschlossen für irgendwelche Kostenrückerstattungen. Der größte Schei* den ich je erlebt habe!!!
Lena Klein
Ich war anfangs skeptisch, aber die Qualität hat mich wirklich beeindruckt. Für den Preis eine ausgezeichnete Wahl, die sowohl gut aussieht als auch langlebig ist
Mia Hoffmann
Ich habe viele verschiedene Sandalen ausprobiert, aber diese hier sind eindeutig die bequemsten und stylishsten. Ein Muss für den Sommer!
Die Qualität ist beeindruckend und sie…
Die Qualität ist beeindruckend und sie sind super bequem. Ich werde auf jeden Fall noch andere Modelle ausprobieren!
Ich trage sie den ganzen Tag und sie…
Ich trage sie den ganzen Tag und sie sind unglaublich bequem. Ich kann sie nur empfehlen!
Die Schuhe sind nicht nur stylish
Die Schuhe sind nicht nur stylish, sondern auch sehr bequem. Man merkt die gute Verarbeitung sofort.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem…
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf. Die Schuhe passen perfekt, sind super bequem und sehen klasse aus!
Bloß keine Schuhe dort kaufen
Die Schuhe sehen fein aus. Leider auch nicht mehr. Die Qualität ist absolut minderwertig, da sich bereits nach wenigen Tagen die „Stabilität“ in Wohlgefallen auflöst. Das interessiert aber niemanden in diesem Unternehmen.
Rückversand ist trotz einer Reklamation nur ins Ausland und zu eigenen Kosten möglich!
Den Rest kläre ich über Paypal.
So wir kämpfen jetzt schon lange um…
So wir kämpfen jetzt schon lange um unser Geld seid November 2024!
Dieses Unternehmen Ist nicht mal ein Stern wert !!!!
Ich finde keine Worte für diese Verbrecher.....
Erster Schuh nach nicht mal 2 Wochen völlig dahin weil die Sohle zerbröselt dann ein angeblich gleichen Ersatz bekommen der nicht mal passt und die tun als wäre es nicht ihr Problem.
Was für miese Leute es gibt und das die noch schlafen können.
Das hat nichts mit Menschlichkeit zu tun,einfach nur zum brechen !!!