Auspuffhannover Bewertungen 10

2,6

2,6

Mangelhaft

Top Polsterarbeiten

War vor Ort und habe meine Sitze Polstern lassen. Beratung super. Arbeit top, Preis fair. Würde ich jedem empfehlen der seine Isri wie neu haben möchte.
Versandt dauerte etwas war aber ok

6. Jänner 2026

*Leider nur einen Stern*,

*Leider nur einen Stern*,
Gerne würde ich -5 Sterne geben, solch einen unverschämten Laden habe ich noch nie gesehen, die Auskunft funktioniert einwandfrei, doch sogar auch die Bezahlung ohne Probleme. ABER ein Paket oder irgend eine Info zum Versandstatus bekommt man nicht. Auch nicht nach unzähligen Anrufen und Emails, immer wieder wird man nur abgewimmelt das es technische Probleme gibt und und und…
Ende vom Lied war das ich über den Käuferschutz mir mein Geld zurück geholt habe.
Auf gar keinen Fall zum Empfehlen!!!

12. Jänner 2026

Ich habe eine unvollständige Lieferung…

Ich habe eine unvollständige Lieferung erhalten. Ein Artikel für einen Euro hat gefehlt. AuspuffHannover behauptet, das ist nicht so. Schade, das wegen einem Euro so etwas behauptet wird und das geld nicht zurück gezahlt wird. ich werde als Lügner dargestellt. Ich wurde mit dem falschen Vornamen angesprochen, da stimmt etwas nicht. Vorsicht. Nie wieder einkaufen und ich warne vor diesem Händler. das kann euch auch passieren.

10. November 2025

Zweimal die gleiche Anlage….

Ich habe innerhalb von einem Jahr eine Edelstahlanlage für einen T4 2.5 TDI bestellt und passte nicht drunter. Nach einigen Hin und Her wurde die Anlage zurück genommen, Geld erstattet soweit gut. Es sollten wohl die Produktionsmaße nochmal angepasst werden. Also dieses Jahr neuer Versuch und Pustekuchen, passt wieder nicht. Dann sollte ich ein anderes Rohr bekommen, zur Probe, nicht passiert, PayPal Fahl gemeldet, seitdem stehen die Zeichen auf sturr. Die Truppe zu erreichen iss auch ne Kunst, Telefon geht nicht, auf ne E-Mail bekommt man keine Antwort. Hab dann per WhatsApp mit denen Kontakt gehabt, das hat halbwegs geklappt. Fazit, ich habe jetzt einen Auspuff da, der nicht passt und nun schauen wir mal.
Nach den Erfahrungen kann ich keine positive Bewertung für AuspuffHannover geben.

22. Mai 2025

Ware mit Mängeln geliefert

Ware mit Mängeln geliefert. Beweisfotos geschickt und leider keine Antwort oder Reaktion. Anrufe werden nicht angenommen. Mängel musste ich nun selber beheben um Anlage einzubauen.
Kann kein Kauf für jeden empfehlen.

13. Juni 2025

Abzocke, gebrauchte Ware statt Neuware

Ich habe eine Edelstahl Auspuffanlage für meinen VW T3 bestellt. Geliefert wurde aber ganz normale Stahlausführung beim Endtopf. Halterungswinkel aus Edelstahl nachbestellt inkl. Befestigungsmaterial. Ohne Befestigungsmaterial geliefert, trotz zweimaligem Hinweis meinerseits. Ich sollte den Endtopf auf meine Kosten zurückschicken, Versandkosten würden über paypal zurückerstattet werden, lt. Aussage von Auspuff Hannover. Der nachgelieferte Endtopf war gebraucht, völlig verrust in der Verpackung. Darauf hin war kein Telefon- oder email Kontakt mehr möglich. Nur noch Anrufbeantworter. Rückerstattung Versandkosten, Fehlanzeige. Preisnachlaß für geliefertes Gebrauchtteil, Fehlanzeige. Knapp 300 Euro für einen neuen Endtopf ausgegeben und einen gebrauchten geliefert bekommen. Abzocke, Finger weg! Anscheinend ist das die Masche bei Auspuff Hannover lt. Rezensionen anderer Käufer

4. März 2025

Rückerstattung wird verweigert, 2024

Edelstahlauspuff Komplettanlage bestellt, abgeholt und bar bezahlt. Soweit gut.
Die Passgenauigkeit für VW T4 AAB, ging mit einigen Nacharbeiten so lala. Ein Teil war übrig, zurücksenden, "kein Problem, erstatten wir". Nur wird der Betrag nicht erstattet. "Per Überweisung oder PP geht nicht, nur bar." Nicht mal Geld im Briefumschlag geht.
Emails werden nicht beantwortet, Kein Rückruf von AB Nachricht.

3. Oktober 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen