Austrianspeptides Bewertungen 81

4,5

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware sind gerade mal sechs Tage vergangen, vorausgesetzt man bezahlt zeitnah (Sofortüberweisung). Generell ist der ganze Vorgang sehr transparent gehalten. M... Mehr ansehen

Habe bereits öfter bestellt und keine Probleme mit der Lieferung gehabt. Top Kundenservice. Nachdem ich per Mail ein Problem gemeldet habe wurde mir sofort eine Lösung angeboten mit der ich sehr z... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

4,5

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles perfekt geklappt und sehr schnell…

Alles perfekt geklappt und sehr schnell auch noch. Innerhalb von 7 Tagen wurde alles geliefert obwohl das einte Produkt noch mit 6 Wochen Lieferzeit angegeben war. Bin kräftig am Werbung machen für die Seite, sehr professionell.

9. Mai 2026

Antwortet auf keine Mails ( haben…

Antwortet auf keine Mails ( haben nichts mit Gebrauch zutun!). Wohl zu schnell Geld verdient- Hochmut kommt vor dem Fall! Bin mir sicher das der Betreiber bald Probleme mit Pharma und Co bekommen wird. In Österreich Pepdite zu verkaufen ist eher keine gute Idee.

9. April 2026

Top Kundenservice

Habe bereits öfter bestellt und keine Probleme mit der Lieferung gehabt.
Top Kundenservice. Nachdem ich per Mail ein Problem gemeldet habe wurde mir sofort eine Lösung angeboten mit der ich sehr zufrieden war.

Ich bestelle gerne wieder 🫶

12. Mai 2026

Tja leider keine guten Erfahrungen

Tja leider keine guten Erfahrungen. Habe am 26.04.26 bestellt und am gleichen Tag mit Sofortüberweisung gezahlt. Bis heute keine Lieferung, keine Bestätigung über Zahlungseingang. Auf emails keine Antworten. Ich fürchte, dass es ein scam ist - leider!

26. April 2026

Top Preisleistungsverhältnis & Abwicklung

Generell ist der ganze Vorgang sehr transparent gehalten. Man bekommt regelmäßig Updates per Mail inkl. Trackingnummer usw.
Zur Qualität der Produkte wird es bei gegebener Zeit ein Update geben, sieht aber vielversprechend aus.
Auch die fairen Preise sind lobenswert zu erwähnen.
Gerne wieder bzw. von mir eine klare Weiterempfehlung.

25. April 2026

War anfangs skeptisch wegen den…

War anfangs skeptisch wegen den günstigen Preisen. Validierung en bei den Laboren waren jedoch Legitim und der Versand mit 5 Tagen ziemlich zügig. Nach der Zahlung auch schnell eine Zahlungsbestätigung bekommen. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.

8. Mai 2026

Leider bis dato keine positiven…

Leider bis dato keine positiven Erfahrungen gemacht. Mails werden einfach nicht beantwortet...Bei den anderen Peptidanbietern ist das Kundenservice top. Hier bis dato leider nicht..

Update aufgrund der Antwort des Inhabers:
da würde ich meine Anfrage nochmals lesen, denn es war eine grundsätzliche Frage, die mit dem menschlichen Gebrauch nichts zu tun hat...Spricht nicht für Euch da nun die Tatsachen zu verdrehen. Und wenn man die Bewertungen hier durchliest, ist mein Fall kein Einzelfall. Heisser Tipp: steckt Eure Energie in die Beantwortung von Mails und nicht in die Reaktion von Bewertungen.

27. April 2026
Austrianspeptides-Logo

Antwort von Austrianspeptides

Wir beantworten grundsätzlich jede einzelne Mail. Wenn Sie keine Antwort erhalten haben, liegt das sehr wahrscheinlich daran, dass Ihre Anfrage Themen zum menschlichen Konsum betroffen hat. Dazu dürfen und werden wir bewusst keine Auskunft geben, da wir uns damit rechtlich strafbar machen könnten.

Dass daraus dann direkt eine 1 Sterne Bewertung entsteht, obwohl wir uns einfach an geltende Gesetze halten müssen, finde ich ehrlich gesagt schade. Andere Anbieter mögen solche Fragen vielleicht beantworten ob das rechtlich klug ist, ist eine andere Sache. Wir halten uns jedenfalls an die Vorschriften.

Top!

Super schnelle Lieferung (Österreich), unschlagbare Preise, gut verpackt, Produkte machen genau das was sie sollen. Habe nun bereits zum 3. mal bestellt.
Ein Stern abzug weil auf Emails leider nicht geantwortet wird, das wäre aber auch das einzige was noch zu verbessern wäre, ansonsten alles top!

25. April 2026

MK-677

Habe Heute mein mk-677 bekommen. Dachte zuerst, die reviews wären Fake, aber ich bin Positiv überrascht. Es ist alles genau wie beschrieben und ein kleines Geschenk war auch noch dabei. Schneller Transport und sehr gut verpackt. Danke!

30. April 2026

Scam

Habe etwa 1 Monat auf Versand gewartet, nur damit nichtmal alles ankommt.
Beim Entpacken habe ich gesehen, dass die Ampullen mit bakteriostatischem Wasser bereits verwendet wurden, sprich Einstichlöcher hatten. Wer weiss was da drin ist. Extrem schlecht, werde hier nie wieder was bestellen.

28. April 2026
Austrianspeptides-Logo

Antwort von Austrianspeptides

Leider war es uns in diesem Fall nicht möglich, MT2/1 innerhalb der geplanten Zeit zu liefern. Genau deshalb haben wir Ihnen den Betrag dafür bereits rückerstattet und zurücküberwiesen.

Zusätzlich wurde das Produkt mit einer angegebenen Produktionszeit von 2–3 Wochen gekauft, somit haben wir die angegebenen Fristen auch eingehalten.

Zum bakteriostatischen Wasser: Die Ampullen wurden nicht „verwendet“. Beim sterilen Abfüllprozess muss das Gummi technisch bedingt einmal durchstochen werden. Das bedeutet nicht, dass das Produkt benutzt oder geöffnet wurde.

Wenn Sie die Produkte trotzdem nicht behalten möchten, können Sie uns jederzeit schreiben. Wir finden dann selbstverständlich eine Lösung und erstatten Ihnen den Betrag zurück.