Beim anbieter davor änderten sich die bonusbedingungen mitten in der laufzeit... hier kam eine ankündigung zwei wochen vorher ins postfach, mit altem und neuem stand nebeneinander. das ist ein deutlic... Mehr ansehen
Erst die demo, das lief sauber, danach eine einzahlung, dreißig minuten spiel und eine auszahlung. ich habe mich absichtlich langsam rangetastet, und in keinem der vier schritte tauchte etwas auf, das... Mehr ansehen
Entdecken Sie neue Online-Casinos in Österreich mit Fokus auf Sicherheit, klare Bedingungen und moderne Spielerlebnisse. Vergleichen Sie aktuelle Anbieter für 2026.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bonus 60 €
Bonus 60 €. Umsatz dreißigfach. Cap 5 € je Runde. Eine Woche Zeit. Slots voll gewichtet. Zwei Abende. Zähler leer. 91 € übrig. Auszahlung am nächsten Vormittag gebucht. Weder Mail noch Nachfrage noch Kürzung dazwischen. So sieht der ganze Ablauf aus, und beim dritten Mal war er identisch zum ersten.
Die bonusrunde bei Razor Shark.
Die bonusrunde bei Razor Shark.
endlich. slot lief sauber durch.
Kurz vor der Mittagspause beantragte…
Kurz vor der Mittagspause beantragte ich 74 Euro auf PayPal.
Der Status wechselte erst zu Prüfung und dann zu freigegeben.
Jede Änderung hatte eine Uhrzeit, daher schrieb ich nicht an den Chat.
Noch vor dem Ende meiner Pause war das Geld sichtbar.
Mein Kollege fragte trotzdem, warum ich dauernd aufs Handy sah
Auf dem alten Handy hingen andere…
Auf dem alten Handy hingen andere Seiten dauernd. Hier lud Wolf Gold sauber, selbst als der Empfang in der Tiefgarage kurz wegbrach.
60 € gewonnen
60 € gewonnen, dachte jetzt das Dokumentendrama, nö, ein Foto und passt
Kollege hats erwähnt
Kollege hats erwähnt, die anzeige zur spieldauer läuft mit, guthaben immer im blick, praktisch.
Auszahlung per Handy beantragt
Auszahlung per Handy beantragt. Zwei Minuten Aufwand, mehr nicht
Routine inzwischen
Routine inzwischen, kontoauszug im spielerkonto stimmt jeden monat.
Für den ersten Test passt es
Für den ersten Test passt es: Registrierung abgeschlossen, Suche läuft und die Spielrunden sind im Verlauf sichtbar. Auszahlungen muss ich noch testen.
Früher woanders
Früher woanders: Lobby lud ewig, Suche fand nichts. Hier anders. Sonntagvormittag rein, Filter auf Freispielrunden, sofort Treffer. Zwölf Titel, alle spielbar, auch im Demomodus. Kein Warten. Blackjack-Tisch am selben Abend ohne Hänger.
Walzen liefen ruhig durch.
Für mich ein klarer Unterschied zu dem, was ich vorher kannte.
Kim hat mir bei der Verifizierung ruhig…
Kim hat mir bei der Verifizierung ruhig geholfen
Beim anbieter davor änderten sich die…
Beim anbieter davor änderten sich die bonusbedingungen mitten in der laufzeit... hier kam eine ankündigung zwei wochen vorher ins postfach, mit altem und neuem stand nebeneinander. das ist ein deutlicher unterschied
Zweite Auszahlung diese Woche
Zweite Auszahlung diese Woche. Beide Male am selben Abend gutgeschrieben.
Die Prüfung dauerte einen Tag..
Die Prüfung dauerte einen Tag... dafür kam nie eine zweite Anfrage
Ausgezahlt
ich habe mit papierkrieg gerechnet und…
ich habe mit papierkrieg gerechnet und war schon genervt, bevor es losging. Anja vom Kundenservice hat mir genau gesagt, welches dokument für die auszahlung reicht
eines geschickt, mittags war sie frei. das war es dann
Angemeldet
Angemeldet. Verifiziert. Eingezahlt. Gespielt. Ausgezahlt. Fünf Stationen, keine davon hat mich als Anfänger überfordert. Alles war beschriftet, und nichts ist aufgetaucht, was vorher nicht irgendwo gestanden hätte.
Max löste das Problem noch bevor mein…
Max löste das Problem noch bevor mein Kaffee kalt war.
Am Sonntagabend habe ich 112 €…
Am Sonntagabend habe ich 112 € eingezahlt, hauptsächlich um die mobile Seite zu testen. Fruit Party lief auf dem iPhone SE erst etwas langsam, danach aber stabil. Beim Wechsel ins WLAN blieb der Einsatz gespeichert. Später habe ich eine kleine Auszahlung über EPS angefordert. Sie kam später am Nachmittag an. Kein riesiger Wow-Moment, aber mehrere Dinge haben einfach funktioniert.
favoritenliste hält..
favoritenliste hält... sechs slots, sehr praktisch.