Nous avons loué une Clio pendant 3 semaines chez Auto Book Car Rental à Marrakech, et notre expérience a été tout simplement exceptionnelle grâce à Essaid. Essaid est une personne d’une genti... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience je n’ai rien à dire! La personne nous livre le véhicule à l’aéroport. Véhicule fonctionnel, zéro panne, voyant, bruit inconnu. Zéro arnaque. Nous avons pu séjourner en toute... Mehr ansehen
Nous avons loué une Peugeot 208 2023. Super loueur, très serviable, professionnel et accueillant, nous les recommandons les yeux fermés. Excellente communication via Whatsapp et très bon rapport qu... Mehr ansehen
Ottima esperienza. Noleggiata una clio diesel per 4 giorni Pagato tutto cash compresa cauzione senza utilizzare carta di credito Titolare completamente affidabile e sempre presente, non ci sono f... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La location de voitures est devenu simple et rapide avec AUTO BOOK. Voitures neuves et fiables à des prix imbattables. L'agence Auto Book Marrakech. AUTO BOOK est une agence de location de voitures basée sur Marrakech. Nous proposons une gamme complète de voitures en location partout au Maroc. La réservation est rapide via un formulaire de demande de location, nous vous contacterons par la suite pour vous confirmer la disponibilité de votre voiture.
Kontaktinformationen
Janane aourad, 49000, Marrakech, Marokko
- +212666778484
- Contact@auto-book.ma
- auto-book.ma
Das haben sich andere Leute angesehen
Je recommande en toute confiance
Je recommande en toute confiance.
Nous avons loué trois voitures pour huit jours et parcouru environ 2000 km. La prise en charge et la restitution se sont faites, à notre demande, depuis l'aéroport. Nous avons demandé de récupérer les voitures plus tôt que prévu - ils ont accepté sans problème. Nous avons eu besoin d'assistance pendant ces huit jours - ils ont été très réactifs et humains.
Les voitures nous ont été remises efficacement en quelques minutes, sans carte de crédit ni dizaines de documents à signer. Lors de la restitution, tout s'est déroulé aussi facilement, malgré le fait que nous ayons eu un petit incident avec l'une des voitures et nous nous attendions à payer un supplément ou à remplir d'autres documents. Il n'en a rien été.
La meilleure expérience que j'ai eue avec une société de location de voitures. Les gens ont été professionnels du début à la fin. 10 sur 10 pour Auto Book Car Rental. Mieux que de nombreuses entreprises européennes bien établies.
the best agency is car auto book
the best agency is car auto book
Une agence très professionnelle
Une agence très professionnelle, un grand merci à Monsieur Saïd, j’ai passé les vacances en famille au Maroc personnel, très ponctuel à l’écoute, répond téléphone 24 heures sur 24. Je vous le recommande vivement.
Good service
Good service
Nice cars
All with auto book was good
Thank you so much
Nous avons loué une Clio pendant 3…
Essaid est une personne d’une gentillesse rare, toujours souriant, disponible, bienveillant et profondément humain. Dès le premier contact, on se sent en confiance. Il prend le temps, explique tout clairement et fait vraiment passer le client avant tout. Ce genre de rencontre rend un voyage encore plus beau.
La voiture était fiable et parfaitement adaptée à notre séjour. Aucun stress, aucune mauvaise surprise juste du sérieux, de l’honnêteté et beaucoup de bonne humeur.
Nous retournerons sans la moindre hésitation vers Essaid lors de notre prochain séjour à Marrakech, tellement son professionnalisme et sa sympathie nous ont marqués.
Nous recommandons Auto Book Car Rental les yeux fermés. Merci Essaid
Service parfait
Merci à Saïd et son équipe pour un service impeccable du début à la fin. Écoute, gentillesse, proactivité… rien à redire. Tout le process était très fluide. Aucune perte de temps. La voiture était en très bon état.
Empresa de confianza
Empresa transparente con personal muy amable, nos entregaron el coche en Essaouira y lo devolvimos en Marrakech tal y como acordamos. Super recomendada
Excellente expérience de location de…
Excellente expérience de location de voiture à Marrakech !
La voiture était en excellent état, très propre et parfaite pour se déplacer en ville et dans les environs. Le personnel était accueillant, serviable et a tout expliqué clairement. La prise en charge et la restitution se sont faites facilement et sans stress. Très bon rapport qualité-prix — je recommande vivement cette agence.
Perfect service
Très sérieux
Voiture propre et de bonne qualité
Cédric
Loueur très serieux
Accueil agréable dès la sortie de l'aéroport. Premiere fois que le loueur laisse du carburant au depart du client, ce qui est très agréable et confortable. Je recommande
Worry-free car rental
The car renting with Essaid was very easy, he brought the car to where we were staying and dropped us back when we returned the car. I recommend him 100%.
Agence très pro
Merci Said pour avoir facilité le lieu de prise de véhicule. Agence très professionnelle et flexible tant au niveau des horaires qu’aux types de véhicule souhaité.
Zero Deposit. Absolutely amazing company to rent
Absolutely amazing company to rent from! The car was a brand new Renault Clio 2025 model, spotless and in perfect condition. What I really loved was that there was no deposit required, which made the whole process so much easier and stress-free.
The service was professional yet very friendly – such a lovely person to deal with, respectful and trustworthy from start to finish. Everything was smooth, from booking to drop-off, and I couldn’t be happier with the experience.
Highly recommend this company if you’re renting a car in Marrakech – I’ll definitely book with them again! 🚗✨
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, personale cordiale e disponibile, auto in ottime condizioni, consigliato.
Buen vehiculo
Buen vehiculo, y buena comunicacion.
Excellente entreprise de location je…
Excellente entreprise de location je recommande
Très bonne expérience avec l'agence…
Très bonne expérience avec l'agence auto book, aucun problème durant tout le séjour. Je recommande l'agence, la personne qui c'est occupé de nous est très serviable et professionnelle. Très satisfait du service. Je tiens à remercier particulièrement Mr said ait Hadou pour son accueil et professionnalisme.
Un trato maravilloso
Un trato maravilloso, el coche en muy buenas condiciones, y están a tu servicio para cualquier problema o duda, sin duda lo recomiendo y repetiré.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.