Netter Kontakt und sehr Hilfsbereit
Netter Kontakt und ein sehr hilfsbereiter, kompetenter Mitarbeiter. Das Fahrzeug hatte eine defekte Achse und er hat es geschafft dieses mit Raffinesse und einer gehörigen Portion Mut aufzuladen. Jederzeit wieder.
Ein Trustpilot-Profiltext muss Vertrauen aufbauen, Professionalität ausstrahlen und die wichtigsten Vorteile sofort auf den Punkt bringen. Hier ist ein Entwurf, der deine 20-jährige Erfahrung und die moderne Ausrichtung perfekt kombiniert. Profilname: auto-schrottplatz.de – Zertifizierte Autoverwertung & Ankauf Kurzbeschreibung (Teaser): Vom Herzen des Ruhrgebiets nach ganz Deutschland: auto-schrottplatz.de ist Ihr zertifizierter Partner für die rechtssichere Autoverwertung. Mit über 20 Jahren Erfahrung garantieren wir eine Abwicklung innerhalb von 3 Tagen – bundesweit in über 200 Städten. Vollständiger Profiltext: Tradition trifft Transparenz: Ihre Autoverwertung mit 20 Jahren Erfahrung. Hinter auto-schrottplatz.de steht kein anonymes Vermittlungsportal, sondern die gebündelte Fachkompetenz der Bochumer Autoverwertung. Seit über zwei Jahrzehnten sind wir an unserem Stammsitz in der Dieselstraße 33 in Bochum fest verwurzelt. 2026 haben wir unsere Plattform ins Leben gerufen, um unsere hohen Standards für Fachgerechtigkeit und Zuverlässigkeit in über 200 Städte deutschlandweit zu bringen. Warum auto-schrottplatz.de? 72-Stunden-Service: Wir wissen, dass es schnell gehen muss. Unser Ziel ist die vollständige Bearbeitung und Abholung Ihres Fahrzeugs innerhalb von nur 3 Werktagen. Rechtssicherheit ab 2026: Die neue EU-Altfahrzeugverordnung (ELVR) stellt hohe Anforderungen an Fahrzeughalter. Wir stellen Ihnen den offiziellen Verwertungsnachweis aus, der Sie rechtlich absichert und vor Bußgeldern schützt. Ehrliche Wertermittlung: Profitieren Sie von fairen Konditionen, die auf echten Schrottpreisen und dem Restwert nutzbarer Ersatzteile basieren. Nachhaltigkeit digital & real: Wir entfrachten Altfahrzeuge streng nach Umweltvorgaben. Sogar unsere digitale Infrastruktur ist „grün“: Unsere WordPress-Plattform läuft auf Servern, die zu 100 % mit Ökostrom betrieben werden. Rundum-Service: Wir übernehmen auf Wunsch die kostenlose Abholung und die behördliche Abmeldung Ihres Fahrzeugs. Sicher. Sauber. Seriös. Vom ersten Klick auf unserer DSGVO-konformen Website bis zum Verladen Ihres Autos auf unseren Abschleppwagen stehen wir für eine ehrliche Abwicklung ohne versteckte Kosten oder „Kärtchen-Händler-Tricks“.
Diesel Straße 33, 44805, Bochum, Deutschland
Super freundlich ohne Probleme alles wie beschrieben und abgesprochen durchgeführt immer wieder gerne!!!
Alles top 👍 schnell, unkompliziert und zuverlässig. Auto wurde 4 Stunden nach dem Anruf abgeholt. Kann ich weiterempfehlen!
Sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter, alles perfekt gelaufen!