Auto Occasioni Milano Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Venduta ieri la mia auto, ottima esperienza. Valutazione iniziale molto buona, un po' più bassa dopo la perizia ma l'auto aveva effettivamente qualche difetto avendo 8 anni. Dopo la stipula del contra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la mia jeep renegade a distanza , dato che sono di Oristano ... Sono stati bravissimi e tutto come promesso anhe la distribuzione concordata. Unica nota negativa , la velocità della bisa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hanno dimostrato grande professionalità nella gestione della vendita della mia auto. Lino il perito è stato scrupoloso è cortese . Hanno reso il processo di cessione del veicolo molto meno stressante... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gebrauchtwagenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Auto Occasioni Milano è un concessionario multi marca specializzato nella vendita e acquisto di auto usate

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Soddisfazione

Ho venduto la mia auto il giorno 4 settembre, ho ricevuto il pagamento immediatamente. Sono soddisfatta della valutazione della mia auto.

11. September 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Puntiamo sempre a offrire pagamenti immediati e valutazioni corrette a chi decide di vendere la propria auto usata.

Acquisto auto

Personale gentilissimo e disponibile, veicolo esattamente come descritto.

13. September 2025

Grazie per la recensione! 😊
Siamo felici che il veicolo sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team.

Rapidità nella procedura

Esperienza positiva con Auto Occasioni Milano: Valutazione rapida online, Controllo in sede e conferma prezzo. Pagano con bonifico istantaneo. Procedura chiara, senza intoppi, e con un prezzo migliore rispetto al concessionario. Società seria e affidabile.

3. September 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie di cuore per la fiducia! 🚗
Ci fa piacere sapere che la valutazione e la procedura siano state semplici e trasparenti, e che abbia trovato conveniente la nostra offerta.

Prezzi molto competitivi

Prezzi molto competitivi. Ragazzi molto bravi e accoglienti. Ci ritornerò sicuro.

Grazie mille!
È un piacere sapere che si sia trovato bene con noi. Cerchiamo sempre di offrire ottime condizioni e un’accoglienza sincera.

Molto accoglienti è gentili

Molto accoglienti è gentili. Auto di qualità è prezzi competitivi. Molto raccomandato a Milano.

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Offriamo ogni giorno auto selezionate, prezzi competitivi e un’accoglienza cordiale a chi cerca un’auto usata a Milano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very nice company the cars are pretty…

Very nice company the cars are pretty good i can say that i enjoyed mine….

9. Juli 2025

Grazie di cuore! 🚗
Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che l’auto rispecchi le aspettative.

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile
Molto raccomandato se cercate auto fiduciose a Milano a prezzi concorrenziali

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il trattamento dei servizi è stato…

Il trattamento dei servizi è stato eccellente servizio efficace se vuoi trovare la tua macchina a un prezzo stracciato e in condizioni top acquistate da autoccasioni

22. Juli 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire auto usate in ottime condizioni e un servizio sempre rapido e trasparente.

bravissimi

bravissimi, molto affidabile

18. Juli 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie per il suo riscontro!
Parole come le sue ci motivano a mantenere sempre la massima serietà e attenzione.

Professionisti dell'auto

Personale veramente molto professionale.
Accoglienza molto cordiale, molto disponibili, abbiamo trovato immediatamente la soluzione ideale sia per il nuovo acquisto che per il ritiro del mio usato.

8. Juli 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Offrire auto usate di qualità e un servizio completo, dalla valutazione al nuovo acquisto, è il nostro obiettivo quotidiano.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi

Purtroppo ho acquistato l'auto, scoprendo successivamente che ho rischiato oltre che la vita anche di dover risarcire di tasca mia in caso di incidente i danneggiati, controllate scrupolosamente il mezzo in quanto il mio era non conforme a circolare, mai successo con i privati, succede dai concessionari...
Fasi durante la vendita complicati da personale che non ha il solo scopo di vendere polizze e 0 conoscenza di ciò che vendono in fatto di automobili, sconsigliatissimo

7. April 2025

Gentile Mar Noi,

La sua recensione sembra più un racconto di fantasia che un’esperienza reale.

Nessun cliente ha mai segnalato un veicolo "non conforme a circolare": le auto che vendiamo sono tutte controllate, periziate e garantite da tecnici qualificati, con documentazione chiara e firmata.

Parlare di “rischio di morte” e risarcimenti personali è un’affermazione gravissima e infondata, oltre che priva di qualunque riscontro oggettivo.

L'accusa sul nostro staff è altrettanto falsa: i nostri collaboratori non hanno nessun interesse a “vendere polizze” né ricevono incentivi in tal senso.

In oltre 500 recensioni positive dimostriamo ogni giorno professionalità e trasparenza, mentre lei si nasconde dietro un profilo che non corrisponde a nessun cliente verificabile.

Se davvero avesse acquistato da noi, dovrebbe sapere che siamo sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e risolvere qualsiasi problema. Ma le sue parole, al contrario, sembrano costruite ad arte per screditare, non per raccontare un fatto.

Chi legge saprà distinguere tra una recensione autentica e una pura provocazione.

Auto Occasioni Milano
Professionisti veri, recensioni vere.

Seri e professionali

Seri e professionali. Ottimo acquisto

7. Mai 2025

Grazie per la recensione! 😊
Siamo felici che l’acquisto sia stato all’altezza delle aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho dato in permuta la mia vecchia auto…

Ho dato in permuta la mia vecchia auto per l'acquisto della nuova...ottima valutazione della mia auto vecchia,la nuova si è presentata come in foto, grazie per l'assistenza che mi avete dato, lo consiglio

23. Mai 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

La ringraziamo per il suo riscontro! Puntiamo sempre a offrire permute trasparenti e valutazioni corrette, garantendo auto selezionate e conformi alle foto e alle descrizioni.

Trasparenti e affidabili

Ho acquistato la mia nuova Suzuki da loro. Prima dell’acquisto mi hanno dato tutte le informazioni necessarie compreso i piccoli lavori di manutenzione da eseguire. Cosa normale, visto che ho comprato un’auto del 2011. Ho apprezzato veramente tanto la loro trasparenza.

17. Mai 2025

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie di cuore per la fiducia!
Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva e che abbia trovato correttezza e disponibilità in tutto il processo d’acquisto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incubo…

Se avete una mezza idea di acquistare da loro piuttosto ATM tutta la vita!
Sono in tre persone e insieme non ne fanno uno buono!
Invece di fare video sui social…
Aprite il cofano e verificate meglio il motore…non basta presentarle luccicanti se poi il motore è rotto!

Aggiornamento in data 25/7/25
Potete scrivere quello che volete…
Comunque sono venuto a conoscenza
Che non sono stato l’unico “sfortunato “ad avere una brutta esperienza…Anzi!!!

20. April 2025

Gentile Graziano,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando l’enorme disponibilità e correttezza che abbiamo avuto nei suoi confronti.

I fatti, documentabili, sono questi:

Dopo qualche giorno dalla consegna, ha avuto la rottura della cinghia di distribuzione, evento che – per legge – non era a nostro carico, trattandosi di una parte usurabile.

Nonostante ciò, ci siamo attivati subito, intervenendo a domicilio e gestendo un’intera riparazione da oltre 4.000€ a nostre spese, senza che lei abbia speso un solo euro.

Le è stata anche fornita un’auto sostitutiva gratuitamente, nonostante nessun obbligo legale.

La riparazione è stata complessa e delicata, ma lei ha esercitato una pressione costante sull’officina, ostacolando i tempi tecnici e pretendendo l’auto prima ancora che fosse concluso il collaudo finale, di cui era stato correttamente informato.

Si è offerto di testarla personalmente, per poi lamentarsi che “non andava bene”, generando ulteriori rallentamenti e disagi.

Tutto questo, nonostante la massima disponibilità, costi a nostro carico e un servizio che va ben oltre quanto previsto per legge.

Capisco che sfogarsi con una recensione negativa sia più facile che riconoscere un intervento tempestivo, corretto e trasparente. Ma chi ci legge merita la verità, e noi non abbiamo nulla da nascondere.

Auto Occasioni Milano
Responsabilità, serietà e fatti. Sempre..

P.s. Invitiamo chiunque lasci una recensione a descrivere i fatti in modo oggettivo, evitando toni diffamatori e spiegando in modo chiaro di cosa ci si sta realmente lamentando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto auto usata con permuta tutto bene

Autosalone trovato su Internet per un acquisto auto usata con permuta della mia, mi hanno trattato bene, personale efficiente e gentile, tutte le cose burocratiche fanno loro, ad oggi sono contento del mio acquisto penso di tornarci se devo cambiare un auto della famiglia

27. Jänner 2024

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie di cuore per il suo riscontro! 🚗
Ci fa piacere sapere che la gestione della permuta e di tutte le pratiche sia stata semplice e senza pensieri. Buon viaggio con la nuova auto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li ho trovati su internet

Li ho trovati su internet, non hanno tanta scelta, quindi consiglio di andare a trovarli, dopo aver visto qualcosa che hanno in vendita.

7. Jänner 2024

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio online. Ci dispiace sentire che non hai trovato molta scelta, ma apprezziamo il suggerimento di visitare il nostro negozio online per esplorare ulteriormente la gamma di prodotti disponibili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto una buona esperienza vendendo…

Ho avuto una buona esperienza vendendo la mia auto usata a loro. La valutazione è stata equa. Davvero contento di aver scelto loro per la vendita del mio veicolo.

31. Jänner 2024

Antwort von Auto Occasioni Milano

Grazie infinite per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza vendendo la tua auto usata e che hai trovato la nostra valutazione equa. Lavoriamo duramente per assicurarci che i nostri clienti siano soddisfatti e ci fa piacere vedere che siamo riusciti a superare le tue aspettative.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr