km incohérent repéré entre 2019 et 2021, j aurai jamais vu sans ce rapport, ça m a évité un achat foireu nuancedn
Das sagen Bewerter
J'ai acheté une ford Focus 2016, 95000 km, tout correspondait au rapport,il montre même les visites atelier et réparations c'est rassurant pour savoir si tout a été fait.
les données constructeur décodées montraient la couleur d’origine, options bose et moteur 1.6 TDI, j’ai pu verifier que tout correspond. nickel pour ça
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Grosse arnaque
Grosse arnaque, je vais pas lâcher l’affaire tant que j’ai pas récupéré mes 50 €
paye 0.99€ je crois pour une…
paye 0.99€ je crois pour une information pour une futur voiture , révélé bidon et 1 semaine après 29.99 € prélever sur mon compte ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Je rejoins les autres commentaires
Je rejoins les autres commentaires. Prélèvement de 50 euros exécuté, le tout sans être informé par mail que ce prélèvement allait être mis en place.
Arnaque attention
Arnaque attention! aucune fiabilité. J'ai demandé un rapport sur un véhicule, celui si n'as relevé aucun défaut en particulier et lorsque j'ai effectué une demande de certificat de non gage sur le site de l'ANTS le véhicule est ressorti avec un gage datant depuis plus de 1 ans .De plus vous vous retrouvez avec un abonnement de 49,99€ mensuel et ce quelque jours après le paiement désolé 0.99€ prévu.
ARNAQUE
ARNAQUE
Il m'ont prélever a plusieurs reprise 49,99€ sans avoir prescrit a un abonnement !!
Arnaque !!!
A fuir ne pas utiliser ce site internet…
A fuir ne pas utiliser ce site internet il vous vole !!!
Quelqu’un doit mettre en prison ce groupe de charlatans !
un site frauduleux !!! ils ont volé 50 € sur mon compte à deux reprises. Je suis obligé de changer ma carte bancaire. Je suis sûr qu'ils ne me rembourseront pas !
De l Arnaque et site refusant carte…
De l Arnaque et site refusant carte Visa valide...lol🤣
Attention arnaque vous debite 50 euros…
Attention arnaque vous debite 50 euros en plus des 0.99 centimes
Mange t'es mort
Espece de voleur tu mange tes morts rend moi met sous Tu veux baisés gitans on va te baisés mort
Attention : Les informations fournies sur les véhicules sont bidons et sans aucun intérêt
Fuyez ce site !
Toutes les informations fournies dans les rapports sont fausses ou inexistantes.
Seuls le N° de série et modèle de véhicule sont corrects.
Les relevés kilométriques sont bidons et ne correspondent à rien. Il n'y a même pas les historiques des contrôles techniques ni les accidents.
J'ai effectué 12 vérifications avec mes propres véhicules (anciens et actuels) et tous les résultats étaient faux et sans intérêt.
Conseil : si vous voulez vraiment tester ce site (nul !) pour 0,99€, surtout payez avec une carte bancaire virtuelle avec un montant bloqué à 0,99€.
Arnaque total 0,99 euros
Arnaque total 0,99 euros , puis 50 deux fois . Lisez les avis avant ne vous faite pas avoir comme moi.
Escroquerie .Débit de 49,99 pour un soi…
Escroquerie .Débit de 49,99 pour un soi disant abonnement
Bande d'escrocs normalement 0,99 € mais…
Bande d'escrocs normalement 0,99 € mais un prélèvement de 50€
Honteux de fou !
Honteux de fou !
0,99 € et 48h après surprise un prélèvement de 49,99 € tout ça pour rien car je n’ai obtenu aucun résultat !
grosse ARNAQUE !!!!!!
grosse ARNAQUE !!!!!!!
je vais contacter UFC QUE CHOISIR
A Fuir des voleurs et menteurs
dommage que zéro étoile ne fonctionne pas.
premiere fois 0.99 pour un rapport erroné et aucune information complémentaire
par la suite prélevé 50 euros sans vous prévenir.
vous faites jouer le délai de rétraction dans les 48h et vous renvoi un mail en vous disant on vous retire de la base des données mais ne rembourse pas les sommes volées.
Rapport nul ne contenant rien facturé…
Rapport nul ne contenant rien facturé 0,99€ et facturation plusieurs jours plus tard d'un abonnement non souscrit à 50€. ARNAQUE A FUIR
Totale inutilité
Le coût est minime 0.99 € TTC comme le rapport de seize pages vierges sans aucun renseignement. Perte de temps assurée et aucun intérêt pour un achat de véhicule
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.