Auto Europe España Bewertungen 4 337

3,4

1. Mietwagenanbieter

Über Auto Europe España

Desde hace más de 60 años, Auto Europe es líder mundial en alquiler de coches suministrando vehículos a viajeros de todo el mundo. Además del alquiler de coches, ofrecemos también alquiler de autocaravanas, coches de lujo, deportivos y motocicletas así como servicio de chófer.

Con más de 20.000 oficinas en 180 países, Auto Europe está comprometido con la satisfacción de sus clientes.

3,4

Akzeptabel

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Keine Empfehlung

Katastrophale Erfahrung und unterirdischer Support, wir haben Monate im Voraus einen Wagen reserviert und dann wird uns bei der Abholung “no show” gesagt weil die Abholung für 9 Uhr (völlig unbewusst) gebucht und auch bezahlt wurde - man meinte dann, den Wagen anderweitig vergeben zu haben - was natürlich eine Lüge und reine Abzocke sowie Schikane ist! Nicht zu empfehlen!

22. März 2026

Geht gar nicht!!

Wir haben über 'Ab in den Urlaub 'Flug/Hotel und der Mietwagen wurde uns von Auto Europe angeboten. Vorab mit meiner Visa-Karte 197,96 Euro bezahlt. Geld weg! Auto in Palma 10 min vom Flughafen "K10" nicht bekommen!!Akzeptieren meine KK nicht von der Ing D! Sollte 332,00Euro drauf zahlen, dass das Auto versichert ist. Unglaublich. Mussten uns wo anders einen Mietwagen besorgen. Nun kämpfe ich, um mein Geld für nicht erbrachte Leistung zurück zu bekommen. Keine Möglichkeit jemanden von Auto Europe zu sprechen! Schriftliche Reklamation, auf einigen Mails automatische Antwort dieses Mailpostach wird nicht beantwortet! Telefonnummern sind nicht erreichbar, Ansage wir haben unsere Tel.Nr. geändert, gehen sie auf unsere Internetseite Auto Europe eu. Dann bekommst du nur eine Antwort Bearbeitungszeit 10-12 Wochen. Unglaublich Null Kundenservice. Reine Abzocke! So ein Ärger in der schönsten Zeit im Jahr!!!! Sucht euch eine andere Autovermietung!!! "Ansab Rent A Car Palma" kann ich euch empfehlen, sie haben uns den Urlaub gerettet.

3. Oktober 2025

Kein Wagen und kein Geld zurück.

Wir hatten über billiger-mietwagen.de einen Wagen mit Abholung am Flughafen Palma de Mallorca am 28.05.25 gebucht.
Wegen einer kurzfristigen Flugannullierung durch Condor/Marabu konnten wir das gemietete Fahrzeug leider nicht pünktlich am Flughafen PMI abholen. Wir suchten deshalb den Kontakt zu billiger-mietwagen.de und der Autovermietung, um die Lösungsoptionen abzuklären. Dies war ernüchternd.
Zusammengefasst: Kein Wagen während der gesamten Buchungszeit UND kein Geld zurück, wenn man nicht absolut pünktlich an der Abholstation erscheint.
Entweder muss man den gebuchten und bezahlten Mietwagen für den Kunden für eine spätere Abholung (späterer Ersatzflug) vorhalten, oder man erstattet zumindest die Restzeit (wenn kein zeitnaher Ersatzflug möglich ist und meinetwegen abzüglich einer No-Show-Gebühr).
In der Realität stellt es sich aber so dar, dass der gebuchte und bezahlte Mietwagen schon 30-60 Minuten nach der ursprünglichen Abholzeit von der Autovermietung neu vermietet werden kann, gleichzeitig aber keine Gutschrift der Restmietzeit an uns erfolgt. Unser Geld ist komplett weg, während die Autovermietung bei schon einer geringen, und nicht durch uns zu verantwortenden Abholverzögerung, den Wagen neu vermieten kann. Das ist doppelt abkassiert! Verzögerungen bei der Abholung von 30-60 Minuten kommen schon durch Wartezeiten am Kofferband zustande. Ich halte Regelungen in den AGB, nach denen der Mietgegenstand nur so kurz dem Mieter vorgehalten werden muss, für rechtswidrig und damit für ungültig. Entweder hält man uns den Wagen für die bezahlte Zeit frei, selbst wenn wir diesen erst 1 Tag vor Ende der Buchungszeit abholen, oder man erstattet die Restzeit, wenn man den Wagen anderweitig neu vermietet.
Man stelle sich selbiges Vorgehen mal bei einem anderen Mietobjekt vor - einer Mietwohnung z.B.. Wenn ich da nicht pünktlich zur Schlüsselübergabe komme, vermietet der Vermieter auch nicht die (vorab für einen festen Mietzeitraum vermietete und bezahlte) Wohnung sofort doppelt weiter. Ich empfinde das als Abzocke!
Da billiger-mietwagen.de und die betreffende Autovermietung autoeurope auch nach nochmaliger Nachfrage keinen Handlungsbedarf sehen, habe ich die zuständigen Behörden informiert. Dem europäischen Verbraucherzentrum ist das Problem bereits bekannt.

28. Mai 2025

Sehr geehrter Herr Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Fahrzeuganmietung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dies ist enttäuschend und ärgerlich. Wir bemühen uns um eine reibungslose Fahrzeuganmietung, haben aber als Vermittler nur begrenzten Einfluss auf das Personal und die Abläufe bei unseren Mietwagenpartnern.
Leider haben wir über diese Plattform keine Antwort erhalten, obwohl wir versucht haben, zusätzliche Informationen anzufordern, um Ihren Fall zu untersuchen.

Dennoch möchten wir uns gerne für Sie einsetzen. Sollten Sie wünschen, dass wir in Ihrem Namen tätig werden und uns mit unserem Partner in Verbindung setzen, können Sie sich über folgenden Link an unser Kundenserviceteam wenden.

Für den schlechten Service unseres Mietwagenpartners entschuldigen wir uns bei Ihnen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an erster Stelle, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu verhindern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen

Auto Europe Team

Kein PKW erhalten, trotzdem volle Summe bezahlt

Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir verspätetet am Flughafen in Palma de Mallorca an.
Bei der Buchung des Mietwagens wurde mir versichert, dass die Station von K10 Mobility in Palma bis 22.00 Uhr geöffnet sei. Am selben Tag war die Mietwagenstation weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen. Die Mietwagenstation war nicht mehr besetzt. Bis heute habe ich keinerlei Rückmeldung oder Rückrufe erhalten, eine Kontaktaufnahme war unmöglich. Auto Europe hat meine Kostenerstattung ohne Begründung abgelehnt. Die Mail kam auch nicht bei mir an, erst nach erneuter telefonischer Kontaktaufnahme wurde gesagt, dass leider meine E-Mail Adresse vergessen wurde.
Ich finde das alles unseriös, die schlimmste Kundenerfahrung, die man sich wünschen kann. Am besten direkt am Flughafen buchen, sonst läuft man den Kundenservice nur hinterher.

16. Mai 2025

Sehr geehrter Herr Bradke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern es sehr, dass Ihr Autovermieter Ihnen das Fahrzeug aufgrund Ihrer Flugverspätung nicht zur Verfügung gestellt hat.

Es ist üblich, dass sich Autovermieter weltweit das Recht vorbehalten, im Falle einer Verspätung bei der Abholung, das Fahrzeug erneut zu vermieten ohne Aussicht auf Erstattung des Mietpreises. Diese Regelung wurde von den Mietwagenunternehmen festgelegt, als Vermittler hat Auto Europe leider keinen Einfluss darauf. Daher informieren wir unsere Kunden in der Buchungsbestätigung und auf dem Voucher darüber.

Im Falle einer Flugverspätung innerhalb der EU, die von der Fluggesellschaft zu verantworten ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Airline, um eine Entschädigung zu beantragen.

Wir haben eine interne Untersuchung durchgeführt und festgestellt, dass Sie bereits eine Beschwerde bei unserem Kundenservice eingereicht haben. Diese wurde am 11.06. und 16.06. beantwortet. Wir haben außerdem eine neue Beschwerde in der Warteschlange gefunden.

Von unserer Seite werden wir die Bearbeitung Ihres zweiten Anliegens beschleunigen, um eine zügige Antwort zu gewährleisten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Erwartungen bisher nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Ihr Vertrauen schenken können.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, die Ihnen dadurch entstanden sind und hoffen, dass wir Ihnen dabei helfen können, eine gute Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Auto Europe Team

Vorsicht vor Auto Europe (und anderen Firmen, die mit Auto Europe zusammenarbeiten; in unserem Fall mit Gobycar): versteckte Kosten und schlechter Kundenservice!

Ich habe über Check24 einen Mietwagen von Auto Europe für Mallorca gebucht (15.05.25 - 26.05.25). Leider war meine sehr Erfahrung enttäuschend. Am Schalter wurde mir eine zusätzliche Versicherung für 165 € aufgedrängt, mit der Begründung, dass meine Vollkasko mit Selbstbeteiligung im Schadensfall eine Zahlung von 650 € erforderlich mache (so stand es auch im Voucher, auf der ersten Seite unten links- von Check 24). Erst später stellte sich heraus, dass die Vollkasko zwar eine Selbstbeteiligung enthielt, aber eine Rückerstattung der Kosten bereits inkludiert war! Nach meiner Reklamation bei Check24 konnte keine Einigung mit Auto Europe erzielt werden. Selbst als Gold-Mitglied bei Check24 konnte ich keine Unterstützung erhalten. Auch meine schriftliche Beschwerde mit allen relevanten Dokumenten (Rechnung, Kreditkartenbeleg usw.) wurde ignoriert und abgelehnt. Der Kundenservice hat keinerlei Bereitschaft zur Klärung gezeigt.
Ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei Auto Europe zu buchen – versteckte Kosten und mangelnder Support sind hier leider Realität!

15. Mai 2025

Sehr geehrte(r) Heike Roth,

Mit den von Ihnen angegebenen Daten konnten wir Ihre Buchung leider nicht finden – möglicherweise wurde die Reservierung unter einer anderen E-Mail-Adresse oder einem anderen Namen vorgenommen.

Wir entschuldigen uns nochmals für den schlechten Service.Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Wir haben das gebuchte und bezahlte…

Ergänzung am 8.11.24.
Bis heute haben wir unser Geld nicht zurückbekommen. Irgendwelche Standardausreden folgen auf die nächsten. Ich möchte ganz konkret wissen wer die Zahlung von meiner Kreditkarte verbucht hat. Erhalten hat die Zahlung AutoEurope, angeblich hat es die Autovermietung Drivalia bekommen. Es ist aber NIE ein Mietvertrag zustande gekommen. Lt. DRIVALIA bekommen die nur das Geld wenn ein gültiger Mietvertrag zustande gekommen ist. So, WO IST MEIN GELD?????
Ich möchte eine detaiierte Auflistung was mit meiner Zahlung passiert ist.
Leute passt auf euer Geld auf! Wirklich kriminelle Machenschaften dieser Firmen

Wir haben das gebuchte und bezahlte Fahrzeug nicht erhalten. Unsere Beschwerde wurde nicht ernst genommen und sogar einfach aufgelegt. Sehr unprofessionell Verhalten. Noch schlimmer die Anmietstation. Hoffe wir bekommen unser Geld zurück. Wir haben für NULL Leistung bezahlt und mussten uns noch frech anmachen lassen.

4. Juni 2024

Estimado/a Gisi Kissner,

Gracias por elegir Auto Europe.

Lamentamos su mala experiencia con este alquiler de autos.

Al no tener acceso a su número de reserva, no podemos entender qué pudo haber pasado para negarle el alquiler en la empresa local, pero por lo que podemos entender, esto no es un problema de Auto Europe.

Le enviaremos una solicitud de información sobre su reserva a través de otro canal aquí en Trustpilot para que podamos entender lo que sucedió y ayudarlo en todo lo que podamos.

Atentamente,
Auto Europe

Guter Autovermieter

Die Webseite von Auto Europe ist sehr gut aufgebaut, alle Informationen findet man sehr schnell und Detailliert. Der Reservierungsvorgang war bis jetzt immer Problemlos und wenige Minuten später bekommt man schon den Voucher.
Ich buche sehr gerne hier da auch die Preise immer sehr Top sind.

10. Juni 2024

Ein sehr unseriöses Unternehmen das…

Ein sehr unseriöses Unternehmen das weiß wie man jemanden den Urlaub vermasselt.
1.Bietet Fahrzeuge an die das vermieter unternehmen überhaupt nicht vermietet,am Ende bekommt man irgendwas.Draufgezahlt-abgezogt.
2.Optionen über die Kreditkarten/Kaution nicht vollständig dargestellt und aufgeschrieben.
3.Kindersitz dazugebucht um 45€ ,vor ort aber 63 bezahlt.
Fazit:
Viele versteckte Kosten
Sehr unseriös,sogar das Autoverleih unternehmen stehen dazu das die Informationen bei Auto Europe nicht der Wahrheit entsprechen.

Ich rate jeden,Finger weg,es gibt viel besser Vermittler.

31. Juli 2022

Sehr geehrter Herr Holabrun,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bei Auto Europe werden immer unser Bestes tun, um Ihnen die beste Erfahrung bei der Anmietung zu bieten, und mit der Hilfe von Feedback wie diesem werden wir uns weiter verbessern. Damit wir Ihnen helfen können, benötigen wir einige weitere Angaben von Ihnen. Wir haben Sie gebeten, uns Ihre Buchungsnummer mitzuteilen, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern und es korrigieren können. Es wäre toll, wenn Sie dieser Bitte nachkommen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Kerstin

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 337 Bewertungen)