Sehr geehrter Herr Bradke,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern es sehr, dass Ihr Autovermieter Ihnen das Fahrzeug aufgrund Ihrer Flugverspätung nicht zur Verfügung gestellt hat.
Es ist üblich, dass sich Autovermieter weltweit das Recht vorbehalten, im Falle einer Verspätung bei der Abholung, das Fahrzeug erneut zu vermieten ohne Aussicht auf Erstattung des Mietpreises. Diese Regelung wurde von den Mietwagenunternehmen festgelegt, als Vermittler hat Auto Europe leider keinen Einfluss darauf. Daher informieren wir unsere Kunden in der Buchungsbestätigung und auf dem Voucher darüber.
Im Falle einer Flugverspätung innerhalb der EU, die von der Fluggesellschaft zu verantworten ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Airline, um eine Entschädigung zu beantragen.
Wir haben eine interne Untersuchung durchgeführt und festgestellt, dass Sie bereits eine Beschwerde bei unserem Kundenservice eingereicht haben. Diese wurde am 11.06. und 16.06. beantwortet. Wir haben außerdem eine neue Beschwerde in der Warteschlange gefunden.
Von unserer Seite werden wir die Bearbeitung Ihres zweiten Anliegens beschleunigen, um eine zügige Antwort zu gewährleisten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Erwartungen bisher nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Ihr Vertrauen schenken können.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, die Ihnen dadurch entstanden sind und hoffen, dass wir Ihnen dabei helfen können, eine gute Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Auto Europe Team