Autohaus Martin Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

3,9

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Verkauf nach Internet-Inserat

Wir haben unseren Ford bei Autohaus Martin verkauft. Nachdem wir ihn bei mobile.de eingestellt hatten, wurden wir kontaktiert. Die Kommunikation und Abwicklung war sehr angenehm und professionell. Der Fahrer ist nach Hannover gekommen und die Übergabe hat angenehm geklappt. Das Geld wurde dabei per Sofort-Überweisung bereitgestellt innerhalb von 10 Sekunden. Summa summarum alles super, beim nächsten Auto gerne wieder.

15. August 2025

Ist immer hilf bereit auch ,wenn man…

Ist immer hilf bereit auch ,wenn man kein Termin hat kann man sich auf Herr Martin verlassen .Kleinlichkeiten werden auch ,wenn möglich gleich behoben ohne wenn und aber .Freundlich zu den Kunden auch Beratung sehr zuverlässig.

30. Mai 2025

Service Wüste Abzocke ?

Mein Elektroauto hatte einen Ausfall und musste abgeschleppt werden. Dies geschah im Rahmen der Garantie. Nach einer Woche konnte ich mein Fahrzeug abholen also fuhr ich zum 40 Km entfernten Autohaus Martin und holte mein Fahrzeug ab es waren noch ca. 100Km Restreichweite vorhanden genug um nach Hause zu kommen. nach 30 KM trat der angeblich behobene Fehler wieder auf und ich brachte das Fahrzeug zurück in die Werkstatt und bat um Nachbesserung. Dies dauerte das Teil sei nicht so schnell lieferbar und das bei einem 18 Monate altem Fahrzeug nun gut. Da ich durch die vom Autohaus Martin nicht sachgemäß ausgeführten Reparatur zurück in die Werkstatt musste hatte ich nun nicht mehr genug Restreichweite um nach der Reparatur nach hause zu kommen und ich bat darum das Fahrzeug ein bisschen auf zu laden. Dies wurde gemacht und es wurden mir die Ladekosten in Rechnung gestellt. Ich reklamierte dies und sagte das diese Situation vom Autohaus Martin zu verantworten sei. Die Antwort war relativ kurz.... Sie können ja nächsten mal die Reparatur wo anders durchführen lassen. Die Ausfallzeit des Fahrzeuges war 17 Tage.
Die Geschäftsleitung meldete sich nach dieser Bewertung bei mir und war uneinsichtig anbei ein Auszug aus der Email. Ich bitte die Rechtschreibfehler zu ignorieren aber es ist eine original Kopie.
Grundsätzlich haben wir Ihr Auto weder gebaut, noch Ihnen verkauft, noch sind wir für die Ersatzteilversorgung bei Opel/Stellantis verantwortlich.

Dann ist es für uns erheblicher Aufwand ein Auto knapp 3 Wochen auf dem Hof zu haben und immer wieder mit Opel abzuklären was zu tun ist und das Teil zu reklamieren.
Außerdem werden Garantiearbeiten wie diese schlecht abgerechnet und stellen auch noch für uns einen Mehraufwand dar, sodass wir nicht kostendeckend arbeiten.

Auch das Aufladen ist unabhänig von den Kosten für Strom ein Aufwand. Zwar nicht viel aber doch so, dass wir in dieser Zeit auch etwas anderes machen können. Vorallem, wenn es auch noch zu einer schlechten Bewertung führt.

Ich hoffe sehr, dass Sie sich zukünftig eine andere Werkstatt suchen werden. Verhalten wie Ihres wird auch dazu führen, dass wir uns gut überlegen müssen Garantiearbeiten von Fremdkunden noch durchzuführen.

24. Jänner 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen