AutoHunter - Vendez-nous votre voiture électrique Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Vom Unternehmen geschrieben

Chez AutoHunter, nous avons une mission : rendre la vente de votre voiture électrique rapide, facile et sécurisée. En tant que particulier, vous pouvez compter sur notre expertise des voitures électriques. Nous collaborons avec un vaste réseau de concessionnaires agréés à travers toute l'Europe, qui recherchent précisément le type de véhicule que vous possédez. Avec nous, vous obtenez le meilleur prix – sans effort et sans avoir à chercher d’acheteurs vous-même. Que vous possédiez une Tesla, une BMW i3, une Polestar ou une autre voiture électrique, nous vous aidons à la vendre au meilleur prix possible. Rendez-vous sur notre site web, renseignez les informations sur votre véhicule, et démarrez la vente en quelques minutes. Avec AutoHunter, vendre votre voiture électrique est sûr, simple et rapide ! 🚗⚡

Kontaktinformationen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I`ve been on Importing business like 15…

I`ve been on Importing business like 15 years, and these guys stole are money, so be very careful to send money. (RANTHER DONT SEND) We bought a car like 3 months ago and no car and no refund, only weak explanations on vacations, hurry and accountant is on vacation. And ive trying to contact like every day but no money. We are making fraud report on police. So dont send money to this company, they dont have their own money, group of liars.

20. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un conseiller m'a appelé pour racheter…

Un conseiller m'a appelé pour racheter ma voiture électrique il m a demandé de lui faire parvenir des documents, ce que j ai fait. Et quelques jours plus tard il m a envoyé un SMS en me disant que cela ne l intéressé plus. Je trouve un peu gonflé de demander des documents et de laisser tomber l affaire. Donc je n ai aucune confiance en cette soit disant entreprise.

20. Februar 2026
AutoHunter - Vendez-nous votre voiture électrique-Logo

Antwort von AutoHunter - Vendez-nous votre voiture électrique

Merci pour votre retour, même si nous comprenons tout à fait votre frustration et nous en excusons sincèrement.

Vous avez raison : vous demander des documents pour ensuite ne pas donner suite sans explication claire est une expérience décevante, et ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Avec plusieurs milliers de clients accompagnés dans la reprise de leur véhicule électrique, nous savons que la transparence et la communication sont essentielles — et dans votre cas, nous aurions dû vous expliquer précisément les raisons de notre décision.

Nous aurions dû vous expliquer les raisons précises de notre décision plutôt que de vous laisser sans réponse satisfaisante.

Si vous êtes toujours intéressé par une reprise, nous vous invitons à nous contacter directement afin qu'un responsable puisse personnellement s'occuper de votre dossier.

L'équipe AutoHunter

À fuir absolument

Fin octobre 2025, j’ai été contacté par deux employés d’Autohunter, pour l’achat de ma Tesla Model 3 Highland. Après une offre acceptée et l’intervention d’un expert, le virement promis n’est jamais arrivé.

Malgré des dizaines de relances par mail, j’ai finalement été renvoyé vers leur patron « K.S ». Ce dernier m’a tutoyé dès le premier échange et m’a assuré à plusieurs reprises que le problème — lié, selon lui, à un changement de banque avec Qonto — serait résolu « d’ici la fin de la semaine ». Un mois et demi plus tard, toujours rien.

Pour couronner le tout, « K.S » m’a annoncé que le marché avait baissé et qu’Autohunter ne pouvait plus honorer l’achat. Trois jours après cette annonce, leur employé m’a recontacté pour me proposer de racheter mon véhicule… 1 000 € de moins que l’offre initiale.

Cette entreprise est un modèle de désorganisation et d’amateurisme. Leur manque de professionnalisme m’a fait perdre des semaines et des acheteurs potentiels. À éviter absolument.

8. Dezember 2025

Consternant

Consternant. J’ai laissé deux fois mes coordonnées sur la première page du site comme requis. Je n’ai jamais été rappellé. Du coup je suis allé sur un autre formulaire de contact du site, que j’ai rempli aussi avec mon teléphone et mon adresse mail. Toujours rien, ces gens se foutent du monde. Alors un conseil: ne perdez pas votre temps…

18. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vente rapide et efficace.

Vente rapide et efficace.
Ma voiture a été reprise au pris affiché sans négociation interminable ce qui est toujours agréable. Un transporteur est venu la récupérer à mon bureau et le paiement a bien évidement été fais avant de céder la voiture.
Je recommande !

5. März 2025

Vente Tesla à Autohunter 10/10

Comme dit précédemment quelques doutes au départ car peu d’informations sur Autohunter, mais j’ai été rapidement rassuré.

J’ai récemment vendu ma Tesla à Autohunter et je suis pleinement satisfait de leur service. La transaction s’est déroulée comme prévu, avec une transparence totale et une grande efficacité.
D’abord un accord sur le prix, puis un expert est venu contrôler le véhicule. Ensuite j’ai reçu une offre d’achat écrite. Enfin j’ai reçu les fonds 1 jour avant qu’ils viennent récupérer la voiture à mon domicile. Tout impeccable.
Un service de confiance que je recommande vivement !

14. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, à recommander sans restriction

Offre tout à fait correcte par rapport aux autres professionnels, transaction très rapide et récupération du véhicule également. Malgré une certaine inquiétude d'un premier abord, vu la jeunesse de la société, il a été fait part d'un grand professionnalisme de tous les intervenants auxquels nous avons eu affaire.

11. Februar 2025

Super expérience

Super expérience. Un peu réticent au début, mais tout le processus s’est passé à merveille. Auto Hunter m’a repris ma voiture au prix souhaitée et sans négociation ce qui est toujours agréable lors de la vente d’un vehicule.

21. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service d'une grande qualité

Un service d'une grande qualité !

AutoHunter a fait preuve d'un sérieux exemplaire tout au long de notre échange. Leur équipe est réactive, disponible et à l'écoute, ce qui rend les échanges fluides et agréables. Leur professionnalisme se reflète dans chaque étape du processus, avec des délais respectés et un travail rigoureux.
Je recommande sans hésitation !

21. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendre ma voiture électrique à…

Vendre ma voiture électrique à AutoHunter a été une super expérience. Ils ont rendu le processus simple et sécurisé du début à la fin. Les documents ont été rapidement remplis en ligne, le paiement a été transféré sur mon compte avant l'enlèvement, et tout a été géré de manière professionnelle. Je recommande vivement leurs services !

6. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai vendu ma voiture électrique à…

J'ai vendu ma voiture électrique à AutoHunter, et le processus a été à la fois simple et sécurisé. Après avoir convenu du prix, j'ai rapidement signé les documents nécessaires en ligne, et le paiement a été transféré sur mon compte avant l'enlèvement du véhicule. Tout a été géré de manière professionnelle, et je n'avais qu'à préparer les clés. Je recommande vivement !"

6. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr