Unternehmen hat geantwortet
Muy buena experiencia, aconsejan, tienen buenos precios y son buena gente. En especial Jose Manuel, un crack.
Unternehmen hat geantwortet
Impresionante servicio de esta compañía. Los he usado desde el principio como la única opción para mis contratos de Renting. En particular la profesionalidad del comercial Jose Manuel ha sido increíbl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es la segunda vez que hago un renting con ellos. La experiencia la primera vez fue muy buena y a la hora de renovar repito sin dudarlo. Gran atención al cliente, excelente comunicación, buenas ofert... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expertos en leerte la letra pequeña. Más de 30 años en el sector del Renting.
Federico Garcia Lorca 74 bajo, 03178, Benijofar, Spanien

Antwort von Autolease Renting
La experiencia con Autolease ha sido genial. El proceso es muy rapido y sencillo y Jose Manuel nos a acompanado y aconsejado desde el primer momento. Tanto asi que logramos conseguir la ultima unidad del coche que queriamos.
Muy recomendado.

Antwort von Autolease Renting
Destacar ante todo la buena atención y rapidez la atención de Kristie fue de diez y su asesoramiento fue de una buena profesional no pudimos llegar a materializar el renting por tiempos ajenos de entrega de vehículo ajenos a ella pero la tendré en cuenta en mi próximo renting
Muchas Gracias por tu profesionalidad y atención

Antwort von Autolease Renting
Trato con Jose excelente y siempre disponible para atenderme y resolverme todas las dudas, proceso fácil y sencillo.

Antwort von Autolease Renting
Después de probar mi primer coche con ellos estoy camino del segundo, el trato de Jose Manuel es indispensable en estos 6 largos años y dudo que a nivel de responsabilidad haya alguien en renting que actúe con la rapidez de este gestor. El trato es Innegable e innegociable. Es el mejor gestor que he tenido en mis 20 años alquilando coches.
Da igual con quien firmes, si el que está detrás es Jose.
Gracias por todo amigo.
Atentamente. Técnicas.

Antwort von Autolease Renting
Jose es atento, directo, transparente, profesional y efectivo. Me ha ayudado a encontrar un coche increible y al mejor precio. Lo recomiendo!

Antwort von Autolease Renting
El agente me ayudo en todo momento tanto por mail, como por teléfono.

Antwort von Autolease Renting
El agente muy atento para resolver cualquier problema y siempre disponible. Muy recomendable.

Antwort von Autolease Renting
Es la primera vez que contrato un renting con ellos y la verdad que muy contenta. El trato y todas las gestiones que he hecho con ellos, de 10. Especial mención a Jose, que fue la persona que nos ha atendido y asesorado en todo momento.
Muchas gracias !!

Antwort von Autolease Renting
Rápido, con la información siempre clara y por delante, y sobre todo cómodo. Muchas gracias a Jose Manuel.

Antwort von Autolease Renting
La gestión hasta el momento de José Manuel a sido muy buena la ayuda dada para la.concesión del renting, ahora a la espera de la.entrega del coche.
Muchas gracias

Antwort von Autolease Renting
Rapidez eficiencia y excelente trato de José Manuel. Buenas gente. Muchas gracias por hacer todo más sencillo

Antwort von Autolease Renting
Trato muy cercano, y ayudando en todo momento en cualquier duda.

Recomendables 100,%
Sol un encanto, involucrado totalmente en la gestión según tus necesidades. Rapidez en los trámites y siempre disponible para resolver tus dudas.
José María otro crack 😜

Antwort von Autolease Renting
Muy contenta sobretodo con Jose por su profesionalidad. Un 10 por el trato y la rapidez en las gestiones. Lo recomiendo 100%

Antwort von Autolease Renting
Una atención de 10! Y en especial a Jose con la rapidez en la gestión y el trato que te ofrece sin duda recomendable 100%

Antwort von Autolease Renting
Muy buena atención. Buen trato y pendiente de realizar la mejor gestión para obtener un coche de renting. Han resuelto todas las dudas que he tenido. De 10!!

Antwort von Autolease Renting
La profesionalidad y rapidez en la gestión de mi nuevo renting han sido admirables. José Manuel es tan eficaz como amable. Todo un descubrimiento. Repetiré.

Antwort von Autolease Renting
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.