Francesco da Cervinara AV: l'annuncio diceva “Oggetto Usato, ma in buono stato di funzionamento.”1003015 ASSE A CAMME TESTATA MOTORE LADA-VAZ NIVA 1.6. Posso dire veramente in buono stato, eccelle... Mehr ansehen
Prodotto arrivato nei tempi e corrispondente all'ordine, sicuramente consigliato. Unica pecca, ho richiesto la fattura, in quanto mi sono registrato dopo aver effettuato l'ordine, e quindi non è scar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Disponibili, ti rispondono subito con wathsapp, spedizione nei tempi, reputo buoni i prezzi. Già ordinato diverse volte, mai un problema, unico neo: questa volta le latte dell' olio motore sono arri... Mehr ansehen
Prodotto come da descrizione (lampade led Radiator H11 x Peugeot 3008 ad uso fendinebbia), funzionamento perfetto. Spero solo che con l'uso prolungato non si brucino a causa del poco spazio e quindi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vasto assortimento di ricambi auto online, ottimi marchi a prezzi speciali. Consegna in 24/48h. Scopri le nostre offerte online sfogliando il nostro catalogo.
Kontaktinformationen
Via Porta Agrigento 223, 92015, Raffadali, Italien
- info@autoricambit.com
- autoricambit.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Le vendite online le trovo ottime
Le vendite online le trovo ottime. Danno la possibilità di ritiro in negozio che lo trovo molto comodo.

Antwort von AutoricambiT
prodotti ad un buon prezzo.
prodotti ad un buon prezzo...oggetti ricevuti in 2 gg...tutto ok.

DIFFIDATE DA AUTORICAMBIT.COM
Prima ed ultima esperienza con questo venditore! ho ordinato on-line ricambi auto perchè mi dava la possibilità di ordinare e ricevere marche a me preferenziali. Riepilogo dell'ordine, dopo aver effettuato il pagamento, in linea con quanto ordinato, ma fisicamente ho ricevuto marche diverse e prodotti differenti. Direi che la serietà è un'altra cosa.
AutoricambiT.com dice di avermi contattato più volte per avvisarmi della mancanza, completamente falso, lo hanno fatto solo dopo la mia recensione. Se fosse stato vero avrebbero dovuto fornire evidenza di ciò. Una ditta seria inibisce gli articoli non disponibili o ne comunica la giacenza/disponibilità, se invece inoltra la conferma dell'ordine e poi spedisce tutt'altro ritengo che ci sia un problema di trasparenza nei confronti di acquista. Sconsiglio vivamente.

Kit giunto tripoide Alfa 156
Buona assistenza alla scelta del ricambio, spedizione veloce, qualità buona. Molto consigliabile.

Venditore serio
Venditore serio
Spedizione super veloce prezzi competitivi
Soddisfatto

Antwort von AutoricambiT
Pacco integro arrivato nei tempi…
Pacco integro arrivato nei tempi previsti contenuto esattamente come da descrizione.. Molto soddisfatto

Olio motore e filtri
Venditore affidabile, cosegna molto rapida, prodotti come descrizione, consigliato.

Antwort von AutoricambiT
Spedizione veloce e precisa personale…
Spedizione veloce e precisa personale Cortese e professionale

Antwort von AutoricambiT
Olio per auto - tutto ok
Ordinato olio motore per auto, prodotto conforme alla descrizione, ricevuto in 2-3gg.
Tutto ok, consigliato.

Antwort von AutoricambiT
Ottimo negozio e ben rifornito
Ho acquistato dei relè per sostituire quelli guasti della mia macchina. Prezzo incredibilmente vantaggioso e l'unico ricambista con il prodotto disponibile. La merce è arrivata nei tempi previsti e ben imballata. Consigliato

Antwort von AutoricambiT
Tempi di consegna biblici, aggiornamento
Tempi di consegna biblici. Acquisto effettuato la mattina del 1° agosto spedizione effettuata il giorno dopo. Essendo in Sicilia va aggiunto un giorno in più per la consegna ed ecco che mi ritrovo il giorno 4 con macchina ancora ferma...
Il sito GLS indica che oggi 4 agosto il pezzo non ha ancora raggiunto la sede locale. Acquisto 1° agosto, spedizione 24ore dopo (???), al 4 agosto ancora non arrivata in filiale, e probabile consegna il 5. Se questi sono tempi corretti allora io sono un cattivo buyer.

Antwort von AutoricambiT
Prezzi piu bassi del web!!!Grande…
Prezzi piu bassi del web!!!Grande disponibilita e consigli

Ottimo venditore
Ottimo venditore, disponibile a risolvere eventuali problemi e spedizione ultra veloce

Antwort von AutoricambiT
Ho trovato non solo amicizia ma…
Ho trovato non solo amicizia ma attenzione ai tuoi problemi di qualsiasi genere ,non ultimo la passione delle Vintage car!

Antwort von AutoricambiT
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.