Mi sono avvicinato con scetticismo al mercato dell'importazione ma..... Sbagliavo. Autotedesche.it (sig. Alessandro) dove ho trovato competenza, chiarezza e celerità nella pratica. Lo scetticism... Mehr ansehen
Inizialmente scettico a riguardo, mi sono rivolto ad Alessandro ed ho fin da subito riscontrato trasparenza e disponibilità consigliandomi sin dall’acquisto. Dopo qualche giorno di scelta, ho deciso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Autotedesche.it ....se volete acquistare un auto d'importazione e volete essere seguiti in tutto e per tutto da persona competente, il Sig. Alessandro, che risponde ad ogni vostro dubbio ed esigenza... Mehr ansehen
Inizialmente mi sono rivolto ad Autotedesche per avere informazioni varie sul processo di importazione. Sono stato seguito fin da subito da Alessandro D.G. che si è dimostrato disponibilissimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Servizio completo di importazione di auto e altri veicoli dalla Germania e da molti altri paesi europei. Dal 2023 anche compravendita, è possibile quindi comprare auto in Germania ricevendo unica fattura da noi, con notevoli facilitazioni a livello burocratico. Servizio rivolto sia a privati che ad aziende.
Kontaktinformationen
VIA DEI CASTELLI ROMANI 22, 00071, Pomezia, Italien
- info@autotedesche.it
- autotedesche.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Assolutamente consigliato
Sono rimasto pienamente sorpreso e soddisfatto dal servizio di autotedesche.it... Interessato all'acquisto di un'auto pubblicata in un'annuncio da un rivenditore in Germania ho contattato telefonicamente il Sig. Alessandro che trasmettendomi fiducia mi ha esplicitamente chiarito tutta la procedura ed il relativo costo comprensivo di tutto e che posso definire contenuto.. Oggi mi è stata consegnata l'auto in perfette condizioni così come descritto e documentato dal Sig. Alessandro con in più fatta la messa a punto e rilascio garanzia.. Concludo consigliando senza indugio Autotedesche.it

Antwort von Autotedesche.it srl
Il top del top! Professionali e cortesi.
Ho da poco importato un Sq5 dalla Germania e mi sono trovato più che bene con Autotedesche.it
Alessandro, il proprietario, è il numero uno in quanto è:
-professionale
-cortese
-molto disponibile a chiare eventuali dubbi
-efficiente al massimo in quanto ha eseguito l'importazione in tempi record e senza problemi.
Consiglio Autotedesche.it a tutti coloro che intendo importare un'auto dalla Germania in Italia.
Prima di conoscere Alessandro di Autotedesche.it ho avuto un pessima esperienza con portali online che offrono lo stesso servizio.
Insomma, tutto al top! Grazie Alessandro!

Assolutamente raccomandati
Assolutamente raccomandati, comunicazione, supporto al cliente sempre al top.
Mi hanno seguito dalla scelta, importazione, immatricolazione e consegna del mezzo in maniera perfetta.
Ovviamente l'auto era in ottime condizioni come da descrizione e anche meglio.
Top.

Cupra leon
Ero alla ricerca di un auto che in Italia per il momento è molto rara e soprattutto ha dei prezzi sull'usato molto alti. Dopo aver contattato varie concessionarie che onestamente sembravano ben poco intenzionate a vendere auto che per il momento vanno a ruba mi sono deciso e mi sono rivolto a lui. Che dire, ho trovato professionalità, disponibilità anche a orari serali e una immediatezza che mi hanno straconvinto e grazie a questo dopo circa cinque settimane mi sono ritrovato la macchina sotto casa come la cercavo risparmiando almeno 4000 euro, senza prendere una singola ora di ferie al lavoro e senza percorrere centinaia di chilometri per cercare l'auto.

Antwort von Autotedesche.it srl
Ritirata oggi la mia mx5 rosso…
Ritirata oggi la mia mx5 rosso fiammante.
Un grazie grande grande ad Alessandro professionista esemplare che mette cuore e competenza in quello che fa coadiuvato da uno staff di pari livello.
Consigliatissimo

Acquisto Nissan
Ho contattato Alessandro per acquistare da un privato una Nissan da me trovata su Autoscout24 in Germania.
In brevissimo tempo é stata visionata e valutata in loco da un suo collaboratore, mi sono state inviate foto, video e report.
Nel giro di 5 settimane l’ho ricevuta perfetta e tagliandata a casa chiavi in mano.
Ottima esperienza anche in termini di trasparenza e comunicazione.
Consigliatissimo!

Antwort von Autotedesche.it srl
Alessandro n.1 (ragazzo professionale e qualificato)
Per l'acquisto dell'Audi A1 per mio figlio mi sono rivolto ad Alessandro. Si é mostrato disponibilissimo e gentilissimo dal giorno in cui mi sono rivolto a lui sino alla consegna (in un giorno festivo nel luogo da me indicato). Il tutto fatto telefonicamente senza conoscerlo (non mancherà altra occasione per avere questo piacere).
Consiglio vivamente per la sua professionalità,serietà e correttezza. Mi rivolgerei nuovamente a lui ad occhi chiusi.

Alessandro numero 1
Se dovete prendere una macchina d'importazione Alessandro è quello che fa per voi, da quando lo ho contattato a quando mi è arrivata la macchina (chiavi in mano scaricata davanti casa) sono passate poco più di 3 settimane , super professionale e super disponibile per ogni vostro dubbio
Grazie e arrivederci alla prossima macchina
Marco.V.

Antwort von Autotedesche.it srl
Autofficina molto attrezzata con…
Autofficina molto attrezzata con personale qualificato, cordiale e sempre pronto ad aiutarvi. Prezzi convenienti e sono molto veloci nel soddisfare le vostre esigenze.
Autotedesche.it TOP
Ci siamo rivolti ad Alessandro per l’acquisto della nostra auto. Fin da subito, Alessandro si è mostrato disponibile e chiaro nelle spiegazioni.
L’iter è stato veloce e nei tempi che ci erano stati preannunciati. Consigliamo vivamente…5 stelle di professionalità!!!! Aggiungiamo che è stato un piacere conoscerlo alla consegna dell’auto!!! Donatella T.

Grazie Alessandro
In questo mondo dove tutto è complicato Alessandro è stato in grado di consegnarmi a casa la mia nuova Discovery senza alcun problema e con una facilità che raramente ho trovato. La vettura è perfetta e lui l’ha gestita e garantita in maniera eccelsa. Grazie Alessandro.

Meglio di ogni previsione
Meglio di ogni previsione, supporto in fase di scelta, consiglio su diverse opzioni, tracking della pratica passo passo fino alla consegna. Sempre disponibili… super consigliato

Antwort von Autotedesche.it srl
Scegli la macchina e non preoccuparti più di niente!!
Se volete comprare un auto all estero dovete affidarvi ad Alessandro e il suo staff!!!! Comprare un’auto da decine di migliaia di euro senza averla mai vista dal vivo è difficile, ma ancora di più lo è affidare i tuoi soldi a una persona mai vista e sentita se non per telefono, beh di Alessandro è la sua azienda Autotedesche.it siete in una botte di ferro!!!
Fidatevi e non rimarrete delusi.
Grazie Alessandro per la mia splendida Bmw.

Ho comprato un Audi Q5 benzina ibrida
Ho comprato un Audi Q5 benzina ibrida
Prezzo super conveniente
Targata in due giorni
Alessandro super competenza
Consiglio a tutti
Autotedesche.mt
Leonardo Perugia
Devo essere sincero, pagare la macchina Audi A4 in anticipo solo con la garanzia telefonica non mi faceva stare molto tranquillo. Invece ho constatato che Alessandro, nonostante la giovane età, ha capito che l'onestà e la correttezza sono punti imprescindibili per svolgere questa attività dimostrandosi una persona molto seria, professionale ed affidabile. Bravo Alessandro

Antwort von Autotedesche.it srl
T-ROC CABRIO, Tutto perfetto!
Esperienza positiva oltre le mie più rosee aspettative…ho incominciato a “disturbare” Alessandro da dicembre 2023 con 1000 richieste di informazioni che mi hanno convinto poi a gennaio 2024 a contattarlo definitivamente per l’acquisto di un T-ROC CABRIO 1.5 da 150CV accantonando lo scetticismo di un pagamento online dell’intera cifra senza vedere ne auto ne persone dal vivo. In tempi brevi l’auto è arrivata e dato che volevo guidarla subito sono andato personalmente a ritirarla a Roma ed incontrare Alessandro faccia a faccia, ho conosciuto ragazzo giovane, dinamico, preparato che mi ha seguito dalla A alla Z tanto che l’ho suggerito ad altri colleghi di lavoro che hanno intenzione di cambiare auto. Fidatevi è veramente in gamba.

Antwort von Autotedesche.it srl
Ho acquistato in data odierna un Audi…
Ho acquistato in data odierna un Audi Q3 sportback. È andato tutto alla perfezione. Alessandro è una persona affidabilissima, onesta e puntuale. Mi ha seguito in tutte le fasi dell’acquisto e si è rivelato una persona molto competente e molto disponibile…ha risposto subito ai messaggi e alle chiamate (e non è una cosa scontata) e mi è stato d’aiuto per la risoluzione di qualsiasi problematica. Lo consiglio vivamente !!
Grazie Alessandro!!

Acquisto BMW Serie 4
Auto acquistata, importata e immatricolata in tempi record. Il titolare cordiale e disponibile durante tutto l’iter dell’acquisto.
Consigliatissimo.
Serietà e competenza ai massimi livelli
Operatore estremamente competente e serio. Incredibile la velocità con cui riescono ad eseguire la pratica di importazione ed immatricolazione delle vetture. Assolutamente affidabile e da consigliare

Top quality
Alessandro è un grande professionista e segue tutto nel dettaglio non lasciando nulla al caso, rassicurandoti su tutto e alla fine i risultati si vedono in quanto mi ha soddisfatto alla grande per l'acquisto e la logistica della mia nuova auto.. all'inizio ero molto scettico dato che se l'auto non la vedo dal vivo sono restio però mi sono subito fidato sentendolo in chiamata e leggendo le svariate recensioni positive, consiglierei a chiunque di affidarsi ad Alessandro e la sua magnifica impresa. N1.

Antwort von Autotedesche.it srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.