Der Shop hat viele Teile die online aufgeführt sind nicht an Lager. Das führt oft zu vermeidbaren Portokosten. Offenbar scheinen sie auch die Buchhaltung nicht im Griff zu haben, kommen 12 Monate n... Mehr ansehen
Zwei mal bestellt und Zwei mal falsch lieferte. Ein Monat isch abgelaufen und immer noch keine Geld zurück und unregelmäßig email Kontakt vom verschieden Person…absolute nie, nie, nie, nie wird ich... Mehr ansehen
Lieferung einer Kanne Motorradöl, welche deklariert war als lieferbar innert 4-5 Tagen wurde nach 3 Wochen noch immer nicht geliefert. Vor der Bestellung habe ich explizit über die Kundendienst-M... Mehr ansehen
Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen!! Erst wurde ein falscher Artikel geliefert, dann nach mehreren Emails und Telefonaten wurde die zweite Lieferung ausgelöst aber hat das Lager nie verla... Mehr ansehen
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Deutschland
- 0912 330 918
- autoteile@delti.com
- autoteile-meile.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Das ist bereits das zweite Mal
Das ist bereits das zweite Mal, dass eine Bestellung nicht ankommt und ich reklamieren muss. Diese Wartezeit und Verzögerung verursacht zusätzlichen Aufwand und Kosten, da die Ware überbrückungsweise anderweitig beschafft werden musste.
Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung oder einen Gutschein seitens der Firma Autodoc. Daher war diese Bestellung meine letzte, und ich werde nun wieder bei Technomag oder Derendinger einkaufen.
Meiner Meinung nach ist Autodoc ein Saftladen.
Garantie ignoriert – keine Hilfe vom Kundenservice
Ich habe ein Ersatzteil bei Autoteile-meilen (Reifen_DOT_de, Delticom AG) gekauft. Obwohl eine Garantie versprochen wurde, wurde meine Reklamation ignoriert. Der Kundenservice reagiert nicht und alle meine Versuche, das Problem zu lösen, blieben unbeantwortet. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen.
Trotz Kompatibilätsprüfung passt das…
Trotz Kompatibilätsprüfung passt das Ersatzteil (Krümmer) beim VWT5 nicht. Bis jetzt keine Rückantwort erhalten wegen Ersatz oder Geld zurück. Schade! Viel Geld weg und viel Arbeit umsonst. Häufig passen die Teile und meistens bin ich zufrieden mit dieser Firma.

Antwort von autoteile-meile.ch
Günstig, aber schlechter Service, lange Lieferung
Teilenummern stimmen selten. Die Lieferzeit ist unterirdisch schlecht!!!! Die Kundendienstler am Telefon sprechen nur schlecht Deutsch. Wenn es um die Rücksendung geht wird es richtig lustig…
Bestellung erhalten aber passt nicht!…
Ersatzteile bestellt erhalten aber leider ein Ersatzteil passte nicht obwohl bei Bestellung stand dass Ersatzteil passt zu mein Auto danach habe reklamiert und wurde mir gesagt ich könnte auf meinem kosten zurücksenden dass habe ich auch getan vor 1 Monat an richtige Adresse zurückgeschickt mit Reklamation Formular von Autoteile meile Versand Bestätigung von post habe auch aber leider bis jetzt bekamt ich mein Geld nicht zurück! Habe mit Email kontaktiert und gefragt aber sie behaupten dass Päckchen nicht bekommen zu haben!!!
Haken BMW
Artikel stimmen nicht mit Automodellen überein. Seien Sie vorsichtig, da alle Referenzen falsch sind. Die Versandkosten werden ab Deutschland 3x höher als in der Schweiz berechnet ohne die MWST zusätzlich zu zählen. Vermeiden Sie es, wenn Sie Ihr Geld nicht verschwenden möchten
Rückgabe unmöglich wenn falsche Teile geliefert werden
Teile wurden nach Typennr gekauft. Leider passten gewisse Teile nicht. Rückgabe ist extrem umstädnlich! SIe benötigen Fotos von Verpackung, vom Teil selber, dass es keine Fingerabdrücke hat.
Bis jetzt 8 Mails geschrieben und jedesmal wird etwas mehr verlangt.
Autodoc ist genau die selbe Firma... Werde nie mehr dort kaufen!
War nicht mein Fehler wenn falsche Sachen versendet werden.
Rückgabe kann man vergesssen oder man investiert wie ich bis jetzt schon fast 1h
Das ist die letze dreck Bude
Das ist die letzte dreck Bude
Obwohl der Fehler ganz klar bei der Firma lag musste ich das Rückporto bezahlen.
Finger weg von solchen Strolchen und 😠😠😠😠😠😠
Achtung, passt auf, kein Kundendienst
Habe nach 15 Monaten eine Mahnung erhalten inkl. Mahngebühr, da eine Kreditkartenabbuchung nicht funktioniert hat (ihrerseits und ohne Vormeldung). 4 Tage
Einzahlungszeit! Am Sam. kam dieser Brief an und war auch sogleich der letzte Tag um einzuzahlen. Nach einer Email und 2 Telefonaten später (wir werden uns drum kümmern!) kam am Sam. drauf schon die Inkassorechnung. Passt auf, hier wird betrogen!!!! Der Kundendienst ist sehr schlecht... Ich habe früher so viel hier gekauft, aber das war entgültig mein letztes mal!!!
Absolut unbrauchbarer Service
Absolut unbrauchbarer Service. Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
sehr schlechte Kundenbetreuung
sehr schlechte Kundenbetreuung, keine Reaktion auf Mails mit fragen zur Bestellung. Telefonisch nur sehr ausweichende und vertröstende Antworten.
Ich warte jetzt schon 10 Tage auf meine vorausbezahlten Teile, ohne das ich einen Liefertermin weis.
Mehr Schein als Sein. Teile Verfügbarkeit und Kommunikation unterirdisch.
Offenbar scheinen sie auch die Buchhaltung nicht im Griff zu haben, kommen 12 Monate nach abgeschlossener (und vollständig bezahlter) Bestellung plötzlich Mahnungen.
Die Kommunikation der Mahnung wie auch der darauffolgenden Klärung entspricht lässt stark zu wünschen übrig.
Ich berücksichtige den Shop jedenfalls nicht mehr.
Zufriedenheit
Gute Service, schnelle Lieferung, gute Preise
Schnelle Abwicklung und Lieferung
immer wieder gerne bestellen
Alles bestens,danke und Grus hgro
Gute Preis Leitung.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, Material war nicht auf Lager darum hat es etwas länger gedauert
Tip Top guter Service