In meiner ersten Bewertung hatte ich geschrieben, dass mir vor allem Filtermöglichkeiten fehlen, z. B. um bestimmte Marken auszublenden oder gezielt nach 7-Sitzern zu suchen. Inzwischen hat AutoUncle... Mehr ansehen
Ich komme mit AutoUncle gut zurecht - sie suchen mir alle Ergebnisse aus Mobile.de, AutoScout24 und ebay Kleinanzeigen raus und führen diese zusammen - find ich super angenehm. Leider sind sie dadurch... Mehr ansehen
Teilweise tauchen sehr alte Anzeigen von Händlern auf deren Fahrzeuge schon längs verkauft wurden oder aber, noch schlimmer, nie existent waren! Auf mehrfacher telefonischer Nachfrage beim "größten"... Mehr ansehen
Bei der Anzahl der verfügbaren Plattformen ist es extrem schwierig den Überblick zu behalten. Zudem werden Preisänderungen nicht leicht ersichtlich angezeigt. AutoUncle löst diese Themen und hiflt bei... Mehr ansehen
AutoUncle er en intelligent søgemaskine, der skaber gennemsigtighed ved at samle og rydde op i junglen af bilannoncer og vurdere prisen på hver enkelt bil.
Klostergade 56C, 8000, Aarhus C, Dänemark
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hätte nicht geglaubt, dass es so gut funktioniert. Zeigt wirklich das an, was man sucht. super.
AutoUncle gibt bei der Suche nach Gebrauchten die Übersicht über alle großen Portale. Das spart Zeit und Nerven. Zudem kann man sich Alerts einstellen. Tolles Portal!
finde ich praktisch und hilfreich, immer aktuell und auch die Benachrichtigungen sind topp
Auto Uncle schaue mich an weil hat immer gute angebote und ist sehr interesant,hat gute wahl.
Zum 2. Mal haben wir hierüber ein Auto gefunden. Der Zugriff auf mehrere Verkaufsportale ist einfach mehr als sinnvoll, ebenso die Kaufpreiseinstufung. Danke an das Team !
Wenn ich auf dieser Seite Autos miteinander vergleiche, gleicher Typ, Ausstattung, Jahrgang, Kilometer, stehen die Bewertungen oft zu keiner Relation zueinander.
Für mich ist diesbezüglich Auto Uncle kein Massstab.
Sehr hilfreich bei An- und Verkauf- gerne wieder!👌👍
Toller Suchagent. Übersichtlich und klar, schnelle Weiterleitung, top aktuell. Habe mein Traumauto gefunden!
Nirgendwo bekommt man so viele Informationen zu den einzelnen Autotypen und Preisbewertungen, ob ein Kfz teuer, günstig oder im üblichen Preisrahmen ist.
Für prv. Verkäufer sind auch realistische Marktpreise abrufbar.
Sehr guter Service mit super Preisbewertung .
Dank AutoUncle habe ich eine Guten Angebot gefunden.
Konnte mit der App ein super gutes Auto finden wo alles stimmt, auch der Preis.
Dafür vielen Dank !
Kann nur sagen immer super Angebote !
Ich finde AutoUncle als einen super Anbieter .
Dieses Auto Such Portal hat mich überzeugt und mir stets neue Gebraucht und auch Neuwagen angezeigt.
Sucht aus einigen Anbietern die passenden Fahrzeuge und informiert auch über Preissenkung, neu gelistete kfz und so weiter. Spart m.E. sehr viel Zeit. Für mich absolut zu empfehlen
Sehr gute und faire Preise man muss nur länger schauen und vergleichen.Auf dieser Seite wird einem aus allen Autoverkaufsseiten angezeigt wird .Bin gegeistert. Man sollte dann selber entscheiden was man möchte.
Gute Einrichtung, immer alle Angebote im Blick