AvaTrade Bewertungen 134

4,6

Leider nur auf deutsch. Meine Anfragen werden von Frau Adler immer sofort, sehr kompetent und äußerst freundlich beantwortet. Vieles, was ich im Trading nicht verstanden habe, hat mir Frau Adler sehr... Mehr ansehen

Frau Adler ist superschnell, freundlich und was ich besonders schätze: Ehrlich. Ich bekomme rasch Antworten auf meine Fragen und fühle mich als Anfänger gut aufgehoben. Ein dickes Dankeschön!

Hallo, ich möchte mich hiermit bei Herrn Alon für die freundliche und kompetente Beratung (Erstellung der Wachtliste und Nachttarif) recht herzlich bedanken! MfG Armin Stiehler

Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung und Hilfsbereitschaft vom Herrn Alon. Immer wenn ich Fragen habe oder Unterstützung benötigt habe, hat er sich so schnell wie möglich gemeldet und mir geho... Mehr ansehen

Beginnen Sie noch heute mit dem Forex-Handel online! Handeln Sie Devisen & CFDs mit einem preisgekrönten Broker. Eröffnen Sie jetzt ein gratis Demo-Konto!

• Amiens Street, Dublin 1, Vereinigtes Königreich

• avatrade.de

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Support - Hilfestellung MetaTrader 5

Genialer Service, toller Kontakt mit den Herren Teddy Orenstein und Erich Alon!!!

4. Februar 2025

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich für AvaTrade entschieden haben.

Sehr guter Service von Avatrade und Herrn Alon

Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung und Hilfsbereitschaft vom Herrn Alon. Immer wenn ich Fragen habe oder Unterstützung benötigt habe, hat er sich so schnell wie möglich gemeldet und mir geholfen.

3. Februar 2025

Einfache und zügige Kontoeröffnung

Einfache und zügige Kontoeröffnung, schneller persönlicher Support, schnelle Zahlungen, alles problemlos bisher

30. Jänner 2025

Sehr engagierter Service

Sehr engagierter Service, sehr sinnvolles Angebot, ein flexibles Miteinander - das bringt Freude. Erich ist ein sehr zuverlässiger Betreuer, ganz herzlichen Dank dafür.

30. Jänner 2025

Das AvaTrade-Team

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, Erich Alon hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert, mich auf den laufenden gehalten und mein Problem gelöst.

ehr fr

Extrem guter Service und sehr freundlich

Antwort von AvaTrade

Das ist wunderbar zu hören und wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback!

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Trading und unser Team ist für Sie da.

Guter servce von Erich

Guter servce von Erich. Danke!

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für Ihr 5-Sterne-Feedback und freuen uns, Sie bei AvaTrade an Bord zu haben.

Das AvaTrade-Team

Guter Support von Erich Alon.

Guter Support von Erich Alon.
Top!!!!!!

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für das Teilen Ihrer Erfahrungen.

Mit der Hilfestellung von Erich: guter Support

Mit der Hilfestellung von Erich Alon bin ich sehr zufrieden.

Benotung: sehr gut! Armin Stiehler

MfG Armin Stiehler

personal contact via e-mail

I only received general standard answers to direct questions.

27. November 2024

Dear Hartmut,

We thank you for your feedback here on Trustpilot, and with the aim of gaining feedback on how we can provide a 5 star experience, our client services team will be in touch via ticket #1586181 to touch base.

We look forward to understanding more.

Warm regards,

The AvaTrade Team

Schnelle Hilfe bei auftretenden Fragen

Schnelle Hilfe bei auftretenden Fragen. Der Mitarbeiter war sehr nett.
Super, wirklich nur weiter zu empfehlen !!!!

13. August 2024

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung von AvaTrade.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für AvaTrade entschieden haben und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Trading!

Antwort von AvaTrade

Das freut uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie Ihr tolles Feedback mit uns geteilt haben.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für AvaTrade entschieden haben und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Trading.

Support is amazing

Support is amazing! Very kindly and helpful. Thank you very much

19. Februar 2023

Antwort von AvaTrade

We are very pleased to hear this and we thank you for sharing your great feedback with us.

We thank you for choosing AvaTrade and wish you lots of trading success.

The AvaTrade Team

Eine der schlimmsten Brokererfahrungen ever!

Eine der schlimmsten Brokererfahrungen bisher!
Trading war ganz ok. Ich wusste ja, dass es ein Market-Maker ist. Da darf man von den Spreads nicht allzu viel erwarten. Allerdings jetzt der Super-Gau: Ich habe während der Tradings mein Bankkonto gewechselt. Daher sind die Instrumente, die ich für die Einzahlung verwendet hatte nicht mehr für die Auszahlung zur Verfügung gestanden. Eigentlich sollte das kein großes Problem darstellen. Allerdings musste ich den Support 5x anschreiben, um endlich eine erfolgreiche Auszahlung generieren zu können. Die Odysee bezüglich der Auszahlungsrichtlinien wurde damit begründet, dass es Regulierungsvorschriften wären. Allerdings ist AVATrade ein irisch-regulierter Broker. Ich nutze einen weiteren Broker, der ebenfalls in Irland reguliert ist. Dort gibt es solche sinnlosen Vorschriften nicht.
Mein Fazit: Definitiv finger weg!

7. Oktober 2022

top!

war sehr hilfsbereit!

2. Juli 2022

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung; Wir freuen uns, Sie an Bord zu haben!

Wir möchten Sie auch zu unserem YouTube-Kanal mit Webinaren, Video-Tutorials für unsere Plattformen, täglichen Marktanalysen und vielem mehr einladen.

Sie können hier mit dem Ansehen und Abonnieren beginnen: https://ava.trade/vFp

Toller Service

Toller Service. Schnelle Hilfe bei Kontoeröffnung. Problemlose Geldüberweisung. Ich bin begeistert.

20. April 2022

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Bewertung. Es ist großartig, Sie bei AvaTrade an Bord zu haben.

Schlimmes Unternehmen

Schlimmes Unternehmen, welches meiner Meinung nach nur ein einziges Ziel hat: Kunden übers Ohr zu hauen. Inzwischen sind wir tausende Geschädigte dieser Firma. Bloß kein Geld bei diesem Online Broker investieren, der Totalverlust ist vorprogrammiert. Wir haben sogar eine Facebookseite gegründet um gemeinsam gegen diese Firma vorzugehen. Kaum zu fassen, dass keine Behörde bis jetzt etwas unternommen hat.

18. Februar 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (134 Bewertungen)