Wir haben mit dem Team von Aventicon sehr gute Erfahrungen machen können. Es ist mit einem kleineren Projekt gestartet, welches sich nach und nach vergrößerte, wir zugleich aber auch den Mehrwert i... Mehr ansehen
AVENTICON steht für Fortschritt, Innovation, Dynamik und Freude am gemeinsamen Arbeiten. Wir geben unseren Kunden die Möglichkeit, sich selbst und ihr Unternehmen professionell weiter zu entwickeln und Neues zu lernen. Unsere Teammitglieder sind hochqualifizierte Experten auf ihrem Gebiet und kommen aus leitenden Positionen, mit psychologischem oder wirtschaftlichem Hintergrund. Wir folgen einem menschenzentrierten Ansatz, sehen uns als Sparringspartner auf Augenhöhe und arbeiten im Gleichgewicht zwischen fundiertem Theoriewissen und dem Aufbau von konkreter Handlungskompetenz.
Ballindamm 27, 20095, Hamburg, Deutschland
- 040 696 384 136
- contact@aventicon.de
- aventicon.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe an der 8-wöchigen…
Ich habe an der 8-wöchigen Leadership-Ausbildung von Aventicon im offenen Format teilgenommen und bin wirklich begeistert von den Ergebnissen.
Besonders überzeugt hat mich der klare Fokus auf konkrete Umsetzung statt reiner Theorie. Jede Woche gab es praxisnahe Impulse, die ich direkt in meinem Führungsalltag anwenden konnte – mit spürbaren Effekten im Team und in meiner eigenen Klarheit als Führungskraft.
Der Austausch in der Gruppe war auf einem sehr hohen Niveau und hat zusätzlich neue Perspektiven eröffnet. Gleichzeitig wurde individuell genug gearbeitet, sodass meine persönlichen Herausforderungen gezielt adressiert wurden.
Für mich war die Ausbildung kein „Training von der Stange“, sondern ein echter Entwicklungsschub mit nachhaltigem Mehrwert.
Klare Empfehlung für alle, die Führung nicht nur verstehen, sondern wirksam verbessern wollen
Selbst meinen Chef überzeugt
Momentan habe ich einige Projekte, die gerade anstehen und um Fehler zu vermeiden und direkt vieles richtig zu machen, habe ich den „Leadership Mentoring“ Kurs besucht. Eine Freundin hat mir das „Leadership Mentoring“empfohlen. Die dort gelernten Ansätze habe ich mit meinem Chef besprochen und jetzt ist er daran interessiert, das Mentoring zu machen. Also alles richtig gemacht.
Prozessoptimierung
Wir erarbeiten mit Aventicon derzeit neue Prozesse im Bereich Sales und der Unternehmensorganisation und sind mit der Zusammenarbeit und Betreuung sehr zufrieden. Expertise und Kommunikation on point!
Wachstumsberatung
Ich habe eine Hilfe für den Ausbau meines Unternehmens gesucht, die mich dahin bringt wie ich mich aufstellen. Dass ich weiter wachse, ohne mich mit tausend Aufgaben aufzuhalten, die mich abhalten das zu tun was mich eigentlich dahin gebracht hat immer mehr Aufträge zu bekommen. War absolut Gold wert
Leadership Mentoring
Vor kurzem haben wir das Leadership Mentoring Programm von Aventicon in Anspruch genommen und es war wirklich eine sehr wertvolle Erfahrung.
Von vornherein wurden wir professionell aufgenommen und und betreut.
Da ich selbst gerne alles bis ins letzte Detail wissen möchte und entsprechend sehr viele Fragen stelle, weiß ich, dass das fordernd sein kann. Das Team von Aventicon hat mir fernab des Mentorings stets professionell und fundiert Rede und Antwort gestanden.
Ich weiß, dass das heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.
Während und nach dem Programm haben wir die gemeinsam erarbeiteten Ergebnisse umgesetzt und konnten heute schon merkbare Resultate erzielen.
Zusammenfassend: Ich kann das Leadership Mentoring wirklich empfehlen.
Das Führungskräfte Mentoring
Das Führungskräfte Mentoring hat wirklich einen großen Unterschied gemacht und mich wie mein Unternehmen die Probleme die ich hatte aus der Gleichung zu nehmen und hat mir im Alltag Zeit und Geld gespart und mich richtig fokussiert, was mich voran bringt.
Prozessberatung und Online Ausbildung
Das Team Aventicon begann bei uns, die Prozesse zu analysieren und optimierte diese mit uns gemeinsam. Nichts wurde über uns hinweg entschieden, sondern mit unserem Expertenwissen gestaltet. Das Ergebnis ist, dass mein gesamtes Team nun effizienter arbeitet und wir mehr Zeit in die Entwicklung neuer Software investieren können. Super Step. Anschließend durchliefen 3 weitere Teamleiter und ich die Online-Führungsausbildung, die ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Über 6 Wochen lernten wir hier mit Mentoren richtig zu führen!
Absolut zu Empfehlen!
Nur zu Empfehlen. Ein absolut durchdachtes Konzept mit extrem guten und hilfreichen Livecalls. Super sympathisches Team und eine wertvolle Begleitung zur Transformation in den Alltag
Unsere Erfahrung mit Aventicon war…
Unsere Erfahrung mit Aventicon war herausragend! Als wir begannen, waren wir unsicher, ob wir externe Hilfe für unsere Unternehmensentwicklung benötigen, aber nach der Zusammenarbeit mit dem Aventicon-Team sind wir absolut überzeugt. Sie haben nicht nur unsere Prozesse optimiert, sondern auch unsere Führungskultur transformiert. Die Berater sind nicht nur äußerst kompetent, sondern auch äußerst engagiert und unterstützend. Wir haben nicht nur eine professionelle Partnerschaft gefunden, sondern auch Freunde. Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit und eure außergewöhnliche Betreuung!
5 von 5 Sternen*
Wir hatten in unserem Unternehmen eine Workshop-Reihe zur Führungskräfteentwicklung und sind alle super begeistert! Spannende Inhalte mit viel Praxisanwendung und individuellen Fallbeispielen. Ich konnte einiges für mich und mein Team mitnehmen!
Eine Werbeagentur geht in Führung
Wir haben mit unserer Werbeagentur täglich Führungsherausforderungen und haben in den letzten sechs Wochen unsere Führungskräfte in die Online-Weiterbildung geschickt. Unsere Führungskräfte sind spürbar fitter im Umgang mit unseren Mitarbeitern, Kunden und Dienstleistern.
Unsere Führungskräfte haben vor allem die Flexibilität und Live-Calls gelobt.
Prozessoptimierung lohnt sich!
Wir sind ein produzierendes Unternehmen für die Automobilindustrie und kämpfen mit dem Mangel an qualifizierten MA. Letztes Jahr haben wir begonnen, unsere internen Prozesse zu erfassen und konnten schnell "blinde" Flecken beheben und sind insgesamt effizienter geworden, so dass wir deutlich weniger Personen brauchen als gedacht und gut klarkommen derzeit. Anfangs skeptisch, ob wir das wirklich brauchen, kann ich heute sagen: Do it! Danke an das Team von Aventicon, wir arbeiten gern weiter mit euch!! LG Sebastian
Wir hatten wirklich tolle Erfahrungen…
Wir hatten wirklich tolle Erfahrungen bislang.
Vor ca. 3,5 Jahren sind wir mit einem kleineren Projekt gestartet und die Zusammenarbeit ist nach und nach gewachsen. Zeitweise waren 5 Berater täglich im Einsatz und wir konnten so das Unternehmen unglaublich gut überblicken und konnten skalieren.
Im Bereich unserer Unternehmensprozesse, Strategie und Ausrichtung und Unternehmensführung konnten wir sehr von der Erfahrung und der Expertise Aventicons profitieren.
Auch unsere Führungskultur hat sich komplett gewandelt und wir sind zu einem richtig tollen Team gewachsen.
Wir verlassen uns weiterhin auf die Expertise und können Aventicon und das Team nur empfehlen!
Tolle Unternehmensberatung - Empfehlung !!
Ein Team aus sehr kompetenten Berater*innen, die uns seit 2019 im Bereiche Prozessoptimierung erfolgreich begleiten.
Kontinuität, Expertenwissen und Menschenkenntnis zeichnen das Team aus.
Absolute Empfehlung für jedes Unternehmen, welches die Prozesse professionell aufstellen möchte, um Strukturen zu schaffen und das Wachstum zu systematisieren.
Hidden Champion
Sehr gute Betreuung, kluge Prozess-Assessments und vorausschauende weiterführende Beratung.
Wir (produzierendes Gewerbe mit rund 180 MA) arbeiten seit 2019 mit Aventicon zusammen und sind mehr als zufrieden.
Viel Hingabe, Purpose und Expertise sind hier das Erfolgsrezept.
Wir haben mit dem Team von Aventicon unsere Unternehmenskultur erneuert!
Wir haben mit dem Team von Aventicon sehr gute Erfahrungen machen können.
Es ist mit einem kleineren Projekt gestartet, welches sich nach und nach vergrößerte, wir zugleich aber auch den Mehrwert im Unternehmen gespürt haben. Durch Aventicon hat sich die Kultur und das Miteinander weiterentwickelt und wir wieder das Gefühl etwas bewegen zu können.
Eine große Empfehlung an alle, die im Bereich Führung und Unternehmenskultur Unterstützung benötigen!
Analyse der Prozesse sehr professionell
Aventicon wurde für eine umfassende Analyse meines Unternehmens beauftragt und ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Der Berater war sehr zugänglich und hat immer schnell auf meine Fragen und Anliegen reagiert. Die Analyse war sehr detailliert und hat mir geholfen, meine Geschäftsstrategie zu verbessern. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und würde diese Unternehmensberatung jedem empfehlen, der nach einer professionellen und zuverlässigen Beratung sucht.
Super Beratung!
Ich habe die Unternehmensberatung Aventicon in Anspruch genommen und bin mehr als zufrieden. Die Berater waren sehr kompetent und haben sich Zeit genommen, um meine Anliegen zu verstehen. Sie haben mir klare und präzise Empfehlungen gegeben und mir geholfen, meine Geschäftsstrategie zu optimieren. Ich kann diese Unternehmensberatung jedem empfehlen, der professionelle Unterstützung bei der Optimierung seines Unternehmens benötigt.
Prozessoptimierung und Changemanagement
Das Team von Aventicon ist sehr zu empfehlen, wenn es um das Wachstumspotential des Unternehmens geht. Wir als Teilgesellschaft eines Konzerns können auf den neuen Strukturen und Prozessen ein stabileres und nachhaltigeres Wachstum etablieren. Neben der Prozessdokumentation und -optimierung begleitet das Team Aventicon auch den Veränderungsprozess der neuen Strukturen, damit diese auch wirklich umgesetzt werden. Seit 2019 ein sehr zufriedener Klient
Klasse! Weiter so!
Ein super liebes und herzliches Team, was sich stark einsetzt, eine top Qualität liefert und absolut kompetent berät. Das alles bei einer Kommunikation auf Augenhöhe und immer das Ziel und Wohl des Jeweiligen im Blick!
Vielen Dank!