Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Mehr ansehen
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Mehr ansehen
C'est sympa comme site, on a la possibilité de recevoir des récompenses en répondant à des sondages. Mais il faut être très patient car cela prend beaucoup de temps pour répondre aux sondages et pour... Mehr ansehen
J'attenfs toujours avec impatience la diffusion des sondages. Je n'ai pas été déçu car le théme était original et les questions bien posées.
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
réponses aux questions plutôt intéressantes et récompenses conséquentes.
Un très bon site de confiance et sondages..., que j ' utilise règulièrement . Chacun e y trouvera beaucoup de joie , une fois inscrit e. Les sommes gagnées peuvent largement améliorer le quotidien. Merci beaucoup ! Fabien
4 étoile ... Juste par e que la perfection n'existe pas.... Mais c'est tré bien
enquêtes diverses et variées, récompensées par des points qui se transssforment en cartes cadeaux
APPLICATION QUI PERMET DAVOIR UN PEU DE SOUS EN FIN DE MOIS ET LES ENQUETES ET TIRAGE AU SORT SONT MOTIVANTS
Avispanel est une application qui permet facilement de gagner un petit peu d'argent tout en répondant à des enquêtes très intéressantes et parfois nous apprend beaucoup de choses sur divers thèmes.
Application sûr qui donne les récompenses mais les questions sont rare donc faut de la patience pour gagner
Les études sont très diversifiées, certaines demandent d’y consacrer beaucoup de temps et sont très détaillées .
C'est très simple d'utilisation a la portée de tous le monde
Enquête non rébarbative
Bon site lorsque on nous propose des enquêtes, peut aller vite
avis variés, pas de relance, pas trop intrusif et sur durée de quelques minutes
Site de sondages sérieux, récompenses intéressantes. Moins d' études proposées que sur d' autres panels.
Avis panel est l'application d'enquête rémunérer il y a toujours des enquêtes et quand on a un soucis avec une enquête on peut être appeler par téléphone ou par mail il y a beaucoup plus d'enquête et on est récompensé comme il le faut
L’expérience est très variable et varier . J’aime donner mon avis. De participer à sondage pour faire changer les choses !
Les enquêtes sont variées, les sujets intéressants
Les récompenses sont sécurisées
Enquêtes interessantes, site sérieux, récompenses déjà reçu.
Mes sondages sont très diversifiés mais pas assez rémunérés
Parfait.
Sondages réguliers.