Axentbath Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Garantie wurde fadenscheinig abgelehnt

Nach eineinhalb Jahren hatte ein Dusch-WC einen Defekt, es wurden der Durchlauferhitzer und der Duschstab erneuert. Die Kosten für die Reparatur hierfür waren 665 Euro, 160 Euro netto davon alleine für die Anfahrt.
Als Grund zur Ablehnung der Gewährleistung wurde die angeblich falsche Montage der Zulaufschläuche genannt. Nachdem dies revidiert wurde änderte sich der Grund auf einen angeblich in die falsche Richtung eingebauten Sieb.
Unnötige Ausreden um die Garantie ablehnen zu können und vom billigen Produkt abzulenken.
Aufgrund der Qualität der Ware und der Einstellung dem Kunden gegenüber kann man von Dusch-WCs dieser Firma leider nur abraten.

23. Juli 2026

Mangelhafter Service und schlechte Qualität: Axent-Dusch-WC

Nach drei Jahren trat bei unserem Dusch-WC „Axent.one plus“ eine Fehlfunktion auf. Wir meldeten das Problem bei Axent, erhielten jedoch die Antwort, dass sich der Händler, bei dem das WC gekauft wurde, um die Angelegenheit kümmern müsse. Axent hat seinen Kundendienst an einen externen Dienstleister, die Grivola BV in den Niederlanden, ausgelagert. Ein Techniker von Grivola untersuchte das Gerät und stellte ein defektes Magnetventil fest. Dieses Bauteil lässt sich nicht einzeln bestellen; stattdessen muss die gesamte elektromechanische Baugruppe ausgetauscht werden – zu Kosten von über 1.000 Euro. Als wir Axent darüber informierten, behauptete das Unternehmen, nicht zuständig zu sein – obwohl sie selbst den Service ausgelagert hatten! Bei einem WC, das über 4.000 Euro kostet, erwartet man zu Recht, dass die Technik dem High-End-Image entspricht, das Axent am Markt vermittelt. Doch die Realität sieht ganz anders aus! Mein Rat: Kaufen Sie kein Axent-Dusch-WC; der Service ist miserabel und die Kosten sind exorbitant. Ich habe diesen Fall zudem der Verbraucherschutzbehörde (ACM) gemeldet!

27. Juli 2026

Nichts als Ärger mit Dusch WC Axent.one

Wir haben 2022 ein Dusch WC Axent.one gekauft und seitdem nur Ärger.
Ständig muss etwas nachjustiert werden, aktuell geht der das der Stab nicht mehr ausfährt wenn er reinigen soll. Stattdessen bleibt er in der Keramik und das Wasser läuft daneben raus wie bei der anschließenden Reinigung.
Auch die Entkalkung funktioniert nicht; es wird kein Mittel eingesaugt.

Der Werkskundendienst war bereits am 06.05.2025 vor Ort wegen folgendem Problem

= Grund der Beanstandung: = -Düse sprüht nur kurz = Temperatur lässt nicht einstellen = -System Spülung usw.' konnte nicht ausgeführt' werden = KD war schon mal vor Ort.

Insgesamt mangelnder Service, auch von einem angeblichen Premiumprodukt erwarte ich mir mehr.

Die Krönung war, Anruf beim Kundenservice wegen eines Problems, uns wurde gesagt ca. 15 Sekunden vom STROM nehmen und dann sollte es funktionieren.
Leider nicht, denn der Kundendienst der dann kam sagte nein das muss mindestens 10 Minute vom Strom genommen werden.
Das hat er auch dann gemacht und es funktionierte. Dafür habe ich 280€ bezahlt.

Zusammenfassend lasst die Finger weg von dem Prodult. Es gibt tolle Alternativen in Deutschland.

9. Juli 2026

Dieses AXENT One Plus Dusch-WC ist für mich ein Paradebeispiel dafür, wie ein Premiumprodukt komplett enttäuschen kann.

---

💢 Extrem negative Rezension über das AXENT One Plus Dusch-WC

Nach vier Jahren Nutzung meines AXENT One Plus Dusch-WC kann ich nur sagen: Finger weg von diesem Produkt. Ich habe selten eine derart frustrierende Erfahrung mit einem angeblich hochwertigen Marken-WC gemacht.

❌ Wiederholte Defekte

Der Wärmetauscher ist zweimal kaputtgegangen – jeweils nach rund zwei Jahren. Und das, obwohl das Gerät exakt nach Anleitung gewartet wurde. Ein Bauteil, das so zentral ist, darf nicht in dieser Häufigkeit ausfallen. Das ist für mich ein klarer Hinweis auf Konstruktions- oder Qualitätsprobleme.

❌ Unverschämte Reparaturkosten

Die Kosten für die Reparatur sind eine Frechheit:

• 140 € Anfahrt
• 140 € Arbeitspauschale
• 221 € Wärmetauscher
• zzgl. MwSt. → insgesamt 596,19 €

Für ein Gerät, das bereits beim zweiten Mal denselben Defekt hat, ist das schlicht kundenfeindlich.

❌ Kein Einzelfall

Wie ich inzwischen erfahren habe, bin ich nicht der einzige Kunde, der mit genau diesen Problemen kämpft. Das macht die Sache noch ärgerlicher – offenbar handelt es sich nicht um einen seltenen Defekt, sondern um ein bekanntes Problem, das AXENT trotzdem nicht in den Griff bekommt.

❌ Meine klare Empfehlung

Ich würde jedem raten: Finger weg von einem AXENT Dusch-WC. Für den Preis und die angebliche Premiumqualität ist die Zuverlässigkeit schlicht miserabel.

2. Juli 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen