1. Alternative Finanzdienstleistungen

Fast and Easy Four-Step Deposit Process: 01 STEP Contact Our Support Team Reach us by phone at live chat, or email us at support@axstera.com to begin your deposit. 02 STEP Expert Funding Guidance Our dedicated team will walk you through the process, ensuring each step is secure and straightforward. 03 STEP Instant Deposit Confirmation As soon as your transaction is completed, you’ll receive confirmation and see the funds in your account. 04 STEP Start Trading Instantly Once funded, you’re ready to explore the markets and place your trades. Join a Global Network of Successful Traders Become part of a vibrant community of over 100,000 traders worldwide who trust Axstera to fuel their trading growth and performance. Fast Withdrawals & World-Class Support Benefit from quick, secure withdrawals, exceptional customer care, tight spreads, expert-led education, and access to 300+ trading instruments across global markets

Das sollten Sie wissen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe vor einiger Zeit eine Anzeige…

Ich habe vor einiger Zeit eine Anzeige im Internet gesehen und bin dann auf diese Plattform gestoßen wo ich investieren konnte. Meine erste Einzahlung belief sich auf 19876 Euro. Danach habe ich noch weitere Beträge hinzugefügt weil es anfangs gut aussah. Diese Leute haben jedoch immer mehr Zahlungen für verschiedene Gebühren verlangt und ich habe sie alle beglichen. Die zusätzlichen Kosten sind so auf über 44752 Euro gestiegen. Nach einiger Zeit hatte ich fast all mein Geld und meine Ersparnisse in dieses Konto gesteckt. Es schien zuerst alles in Ordnung zu sein und ich habe regelmäßig nachgeschaut wie es läuft. Als ich schließlich das Geld abheben wollte hat diese Plattform keine Antworten mehr gegeben. Ich habe noch einige Tage gewartet aber nichts hat sich geändert. Zu diesem Zeitpunkt bin ich zur lokalen Polizei gegangen und habe eine Anzeige gegen diese Plattform gemacht. Einige Wochen sind vergangen nach dem Bericht und es gab keine Lösung. Später habe ich eine Beschwerde beim Internationales Advocacy-Büro eingereicht. Der Fall wurde dann höher gelegt und sie haben mit dem Regulator zusammengearbeitet um alles zu prüfen. Diese Plattform wurde gestoppt und die Vermögenswerte wurden eingefroren. Nachdem der gesamte Vorgang abgeschlossen war habe ich all mein Geld zurückbekommen.

27. März 2026

Ich habe vor einiger Zeit Werbung auf…

Ich habe vor einiger Zeit Werbung auf Facebook für diese Plattform gesehen und habe mich entschieden dort Geld einzuzahlen. Die erste Einzahlung war 20345 Euro. In den folgenden Wochen hat der Saldo auf dem Konto zugenommen und ich habe dann weitere Beträge hinzugefügt um mehr zu erreichen. Das lief eine Zeit lang so und ich habe regelmäßig nachgesehen. Als ich schließlich versuchen wollte das gesamte Geld abzuheben hat diese Plattform nach und nach immer weitere Zahlungen verlangt für verschiedene Gründe wie Gebühren oder andere Kosten. Ich habe diese Beträge bezahlt und die zusätzlichen Gebühren sind insgesamt auf mehr als 44752 Euro gekommen. Nach der letzten solchen Zahlung hat diese Plattform plötzlich keine Antworten mehr auf meine Nachrichten und Anfragen gegeben. Ich habe noch einige Tage gewartet in der Hoffnung dass es sich klärt aber nichts hat sich verändert. Zu diesem Zeitpunkt bin ich zur lokalen Polizei gegangen um eine Anzeige wegen dieser Plattform zu machen. Einige Wochen sind danach vergangen und es gab immer noch keine Lösung von dort. Später habe ich eine Beschwerde beim Internationales Advocacy-Büro eingereicht. Der Fall wurde auf eine höhere Ebene gebracht und sie haben mit dem Regulator zusammengearbeitet um den Fall zu untersuchen. Diese Plattform wurde in diesem Prozess gestoppt und die Vermögenswerte wurden eingefroren. Nachdem der gesamte Vorgang abgeschlossen war habe ich all mein Geld zurückbekommen.

12. März 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (52 Bewertungen)