Aya Ibiza Bewertungen 278

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un bermuda en jean vendu 39 € que les clientes se sont arrachées en live. Au final je me suis achetée le même hier sur une foire à 15 €. Idem pour un petit pull été vendu 29 € acheté hier 10 € toujour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai jamais été déçue par les produits commandés chez Aya; La qualité est là, l'originalité aussi, les tailles correspondant bien à notre profil ..et les collections sont vivantes, colorées et joli... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après plusieurs commandes passées chez Aya Ibiza, je suis plutôt satisfaite des articles proposés, de bonne qualité, SAV réactif en cas de besoin, l'idée des lives pour présenter les collections est s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aya-ibiza vêtements tendances et de très bonne qualité. Chaque semaine une nouvelle collection représenter par les fondatrices de la marque Sandrine la maman et Oceane sa fille, 2 silhouettes différen... Mehr ansehen

3,4

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Fuyez

Fuyez ! Ils avaient une très mauvaise note justifiée. Le 25 et 26 septembre des avis 5 étoiles sont tombés du ciel, ce qui remonte leur note mais ne soyez pas dupes ! C’est comme pour tout le reste du faux , des mensonges et de l’arnaque ! Ne vous fiez pas aux lives

29. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai toujours apprécié ce site jusqu’au…

J’ai toujours apprécié ce site jusqu’au black friday, beaucoup d’erreurs sur les articles lors de l’envoi, de plus on a 10 minutes pour régler mais par contre pour être remboursé……suite à une erreur de taille de leur part , je suis toujours en attente du remboursement depuis le 7 novembre malgré des relances, vraiment déçue…. Je les trouvais professionnels et réactifs mais ça c’était avant ….Je ne recommande plus ce site désolée.

7. November 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration. 😔
Le Black Friday a généré un afflux exceptionnel de commandes et, malheureusement, certains dysfonctionnements ont eu lieu, notamment sur les articles envoyés et les remboursements.

Sachez que nous faisons notre maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais et votre remboursement est en cours. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous montrer que nous restons attachés à la qualité de notre service.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté, obligé d'insister pour savoir où en est la commande, quand enfin on me confirme l'envoi, surprise, la pièce principale, la robe soit disant pas dispo, problème informatique, pas possible d'annuler l'envoi de la veste, je vais la recevoir et Si je ne veux pas la garder, retour payant, voilà pour moi ce sera ma dernière commande, c'est ma seconde déception, un colis jamais reçu, la croix et la bannière pour le remboursement, ça a duré plus d'un mois, à réclamer toute les semaines par mail

14. November 2025

Antwort von Aya Ibiza

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration. La satisfaction de nos clientes est au cœur de nos priorités, et il est clair que cette commande n’a pas été à la hauteur de nos standards habituels.

Concernant le retard et le problème de disponibilité, il s’agit d’un incident ponctuel lié à notre système informatique, et nous travaillons activement à ce que cela ne se reproduise pas. Pour toute question relative au retour ou au remboursement, vous pouvez contacter le SAV !

Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous montrer la qualité de nos produits et de notre service lors d’une prochaine commande.

Excellente marque

Excellente marque, vêtements de qualité.
Je suis cliente depuis plus de 2 ans et je n'ai jamais été déçue par mes commandes.
Le retour est possible à nos frais et le SAV est très efficace.
Les vêtements sont présentés en live tous les dimanches à 16h par Sandrine et sa fille Océane, ce qui nous permet de voir les vêtements portés et d'avoir des conseils.
J'avais un peu de mal à trouver des vêtements grande taille de qualité et tendance ; AYA l'a fait ! Merci
Christelle

26. Oktober 2025

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre message ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos vêtements et nos lives du dimanche vous plaisent autant, et que vous trouvez enfin des pièces grandes tailles tendance et de qualité. Vos retours nous motivent à continuer à proposer le meilleur à nos clientes fidèles comme vous.

À très bientôt sur nos prochains lives !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité médiocre à fuite !

Déplorable une commande oubliée passée en août qui n’arrive qu’en octobre après 3 mails de relance et un sac qui en novembre est déjà abîmé la couture s’effiloche le lien devant est cassé là couleur du sac est passée c’est une arnaque . Ne pas acheter !

10. November 2025

Antwort von Aya Ibiza

Je suis vraiment désolée de découvrir votre expérience… Une commande oubliée, reçue avec autant de retard, puis un sac qui s’abîme aussi vite : je comprends parfaitement votre colère.

Ce que vous décrivez n’est pas du tout normal, et encore moins acceptable. La qualité de nos produits est au centre de nos préoccupations, et quand quelque chose passe à travers les mailles du filet, c’est important pour nous de le savoir !

Je vous invite vraiment à contacter notre SAV, afin que nous puissions trouver une solution juste et rapide.

Nous vous remercions pour votre retour !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je pense aussi que les avis 5☆ apparus…

Je pense aussi que les avis 5☆ apparus comme par magie sont des fakes uniquement destinés à faire remonter la moyenne.
Effectivement ces vêtements "made in Italy" le sont par des Chinois immigrés en Italie et donc de qualité chinoise. J'ai d'ailleurs clairement posé la question à Aya qui a répondu à côté en disant "oui ils sont fabriqués en Italie"mais en oubliant de dire par qui ! Pour la qualité proposé, des prix exorbitants !

4. Mai 2025

Antwort von Aya Ibiza

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons cependant à apporter quelques précisions :
Nos articles sont bien fabriqués en Italie,
Le label “Made in Italy” n’est pas une simple mention commerciale : il correspond à une fabrication, une conception et une finition réalisées en Italie. Si ce n'est pas le cas, l'information est toujours précisée sur nos fiches produit !

Notre objectif reste de proposer des vêtements féminins de qualité, fabriqués en Europe, tout en restant transparents avec notre communauté.
N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@aya-ibiza.com si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience.

Qualité médiocre

J'ai beaucoup commandé chez Aya
Problèmes de coutures sur TOUS les pantalons !(Une quinzaine et de différents modèles)! Très mauvaise qualité voir même médiocre pour beaucoup d'articles !! J'ai arrêté de commander en janvier 2024 car même si certains vêtements ont l'air sympas moi je n'ai absolument plus confiance !! Et je ne suis pas la seule il suffit de remonter les avis qui étaient tous négatifs avant le 25 septembre.Bizarrement entre le 26 septembre et le 1er octobre il y a eu une avalanche de bons commentaires permettant de relever la moyenne 🤔Site à éviter !!!

20. Oktober 2025

Antwort von Aya Ibiza

Je suis vraiment désolée de lire votre expérience… et je comprends totalement votre perte de confiance.
La qualité de nos vêtements est au centre de nos préoccupations, vraiment. Si vous rencontrez le moindre souci de qualité, notre SAV est là pour vous. Vous pouvez nous contacter à tout moment !

Pour les avis : ils sont authentiques, laissés par nos clientes qui ont volonté raconter leur expérience !

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve toujours mon bonheur chez Aya…

Je trouve toujours mon bonheur chez Aya Ibiza mais j'ai surtout retrouvé le goût et le plaisir de m'habiller ! Qualité et confort au rendez vous pour les petites et grandes tailles ! Personne n'est lésé.

9. Oktober 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci infiniment pour votre message si chaleureux 💛
Lire que vous avez retrouvé le plaisir de vous habiller grâce à nos collections, c’est la plus belle récompense que nous pouvions espérer ✨

Merci pour votre confiance et votre belle fidélité !

Que dire..des vêtements magnifiques

Que dire..des vêtements magnifiques, orignaux pour toutes les tailles, un rapport qualité/prix au top ! Les vêtements ne bougent pas dans le temps..
Un SAV très réactif, envoi ultra rapide et soigné..
Un live chaque semaine sans filtre, on peut voir les vêtements portés, la matière du tissu, le tout agrémenté de sourire et de rire!
Un regret ? Oui ne pas avoir connu AYA IBIZA plus tôt !! Un seul mot ? MERCI

1. Oktober 2025

Wahou… quel message merveilleux 😍
Merci du fond du cœur pour vos mots si chaleureux ! Lire que vous appréciez nos collections, la qualité des vêtements, notre réactivité et nos lives pleins de bonne humeur, c’est une immense joie pour nous 🌸

On tient à rester vraies, spontanées et proches de vous, alors savoir que cet esprit “sans filtre” vous plaît, c’est la plus belle des récompenses 💛

Et ce petit regret de ne pas nous avoir connues plus tôt… il nous touche énormément 🥰
Merci pour votre confiance et votre soutien, tout simplement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mère et fille quelle équipe !!!!

Mère et fille quelle équipe !!!!
Le fait qu'elles nous montrent 2 silhouettes différentes c'est top.
J'ai acheté des pantalons, des robes, des pulls, des tops,
Je n'ai eu aucun regret.
Merci les filles continuez comme ça 🤗🤗😍😍😍

7. Oktober 2025

Antwort von Aya Ibiza

Oh merci pour ce message plein de bonne humeur et de gentillesse 🤗💛
On est tellement heureuses de savoir que nos pièces vous plaisent et que vous appréciez notre duo mère-fille ! Montrer deux silhouettes, c’est justement notre façon de prouver que la mode, c’est pour toutes les femmes !

Merci pour votre confiance, vos commandes et vos encouragements qui nous motivent à fond chaque semaine 🥰

Fan de Aya-Ibiza

Depuis un an, je suis Aya-Ibiza et j'en suis fan. Les articles sont variés et très tendances. J'aime beaucoup Sandrine et Océane qui sont très magnifiques dans leur présentation et très stylées. Elles sont de très bons conseils. J'ai renouvelé ma garde robe et depuis, je reçois énormément de compliment sur mes tenues. J'ai repris confiance en moi. Un grand Bravo et Merci.

6. Oktober 2025

Antwort von Aya Ibiza

Quel magnifique message… merci du fond du cœur 💕
Vos mots nous touchent énormément. Savoir que nos collections vous ont permis de reprendre confiance en vous, c’est la plus belle récompense que l’on puisse recevoir 🌸

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis un an et bravo à vous, surtout, pour cette belle énergie retrouvée 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un large choix de produits

Un large choix de produits , vêtements petite et grande taille avec des descriptifs et mesures pour chaque vêtements.
Tous les dimanches une vidéo avec une nouvelle collection plein d'idées donnés par Sandrine et sa fille pour associer les vêtements. Une team au top et un SAV efficace.

28. September 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci infiniment pour votre superbe message 💕
Vous avez parfaitement résumé ce qui nous tient à cœur : proposer un large choix de vêtements pour toutes les morphologies, avec des descriptions précises pour que chaque cliente puisse commander en toute confiance 🌸

Merci aussi pour votre gentil mot sur notre équipe !

À dimanche !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collections toujours très bien faite !

Collections toujours très bien faite et original. Grand choix de taille. Je recommande. P

15. September 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation,
Nous sommes ravies que nos collections et notre choix de tailles vous plaisent ! À dimanche ! 😊

Toujours heureuse de commander

Toujours heureuse de commander des vêtements et de voir chaque semaine la nouvelle collection. Je ne m habille maintenant plus que chez aya. Collection originale.

1. Oktober 2025

Antwort von Aya Ibiza

Un immense merci pour votre fidélité et votre si joli message 💕 Quel bonheur de savoir que nos collections vous accompagnent au quotidien !

Hâte de vous retrouver pour découvrir la collection de dimanche ! 🫶🏼

AYA IBIZA Je recommande

Entreprise familiale basée sur la vente de vêtements de la taille 34 au 52, proposition de vêtements avec des coupes modernes et avantageuses en live sur les réseaux sociaux le dimanche je recommande

28. September 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 🌸
Cela nous touche énormément ! Nous mettons tout notre cœur, en famille, pour vous proposer des vêtements dans lesquels vous vous sentez belle et à l’aise.
Ravies que nos lives du dimanche vous plaisent, c’est toujours un vrai moment de partage pour nous 💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'apprécie beaucoup les rendez vous…

J'apprécie beaucoup les rendez vous Live car convivial et source de conseil

14. September 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci beaucoup pour votre message 🌸
On est vraiment ravies que nos lives vous plaisent ! C’est exactement ce qu’on aime partager : un moment convivial, plein de bonne humeur 💕

Une vrai catastrophe

Une vrai catastrophe, commande passée le 6 septembre, reçue le 11 septembre mais robe tachée, retournée le 12 et reçue par la société le 15 septembre. Depuis on me mène en bateau, ai contacté une association d'aide et vient de faire un premier mail de mise en demeure. C'est une honte de se pavaner sur les réseaux comme elles font et de ne pas s'occuper de leurs clients. Je ne recommande pas du tout ce site.

30. September 2025

Collection

J aime assez vos modèles
Mais l inconvénient c est qu il y a trop de modèles très larges
Cela manque beaucoup de féminité
Voilà mon avis
Bonne soirée

29. September 2025

Antwort von Aya Ibiza

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis 🌸
On comprend tout à fait votre ressenti, certaines pièces sont effectivement pensées pour un style plus ample et décontracté, mais nous veillons aussi à proposer des coupes plus cintrées et féminines, pour que chacune puisse trouver son bonheur 💕

Votre retour est précieux, il nous aide à continuer de faire évoluer nos collections.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr