Aybala Bewertungen 90

1,6

Das sind Betrüger, ich weiß gar nicht, wie sie auf dem Markt sich halten können. Man überweist das Geld und die Ware kommt nicht und irgendwann gibt es überhaupt keine Antwort mehr, das Geld ist weg.... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vor drei Wochen bestellt immer noch…

Vor drei Wochen bestellt immer noch nichts keine sendungsnummer gar nichts
Die Antworten auf keine Mails oder auf insta

20. August 2022

Antwort von Aybala

Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen natürlich weiter. Du kannst uns deine Bestelldaten per Mail an kontakt@aybala.de senden.

Alter habe vor 11 tagen bestellt es…

Alter habe vor 11 tagen bestellt es wird nicht geantwortet nichts garnichts was ist das bitteee hätt3 ich doch bei meinekette.de bestellt...finger wegg!!!!

18. August 2022

Bestellung nicht erhalten

İch kann schwer dir Ware bewerten, da es niemals eintraf. Habe über 3 Monate auf mein Bestellung gewartet, die ich per Klarna bezahlt hatte. Wäre bei Klarna kein Käuferschutz verfügbar, wären 60 Euro einfach mal verloren gegangen. Unseriös, unerreichbar. Nicht mal ein Stern wert, musste jedoch angegeben werden. Haltet euch fern. Gut gemeinte Rat.

2. August 2022

Finger weg!!!

Seid Wochen warte ich auf eine Bestellung!!! Keine Rückmeldung auf E-Mails oder Nachrichten über Instagram. Aber unverschämt Stories posten und Beiträge teilen ist kein Thema!! Lasst die Finger davon!! Vermutlich MUSS ich die Rechnung über Klarna bezahlen und erhalte im Endeffekt keine Ware. Unmöglich!!

28. Juli 2022

Hallo,

vielen dank für Ihre Bewertung, auch wenn die Erfahrung leider nicht zufriedenstellend Ihrerseits ist. Gerne helfen wir aber bei Ihrem Anliegen weiter. Bitte senden Sie uns nähere Informationen per Mail an kontakt@aybala.de. Bestimmt finden wir eine gemeinsame Lösung um das Problem zu lösen.

Das Aybala Team

Von Service verstehen sie nichts..

Von Service verstehen sie nichts... E-Mails geschrieben nicht nur eine, da Fehllieferung. Bis heute nichts passiert... Kein Geld zurück erstattet keine Ware erhalten der letzte Shit seid ihr aybala.
Euro Kommentare bei Instagram auch eingeschränkt damit die Leute die Beschwerden nicht rein knallen können. Echt armselig von euch. Die Ware wurde als Geburtstagsgeschenk bestellt,Geld kassiert keine Ware erhalten und nun sind 6 Monate vergangen. Ich hoffe ihr erstickt in dem Geld was ihr von den Leuten abkassiert......

27. Juli 2022

FINGER WEG!!!

Die haben nicht einmal einen Stern verdient! Innerhalb von einem Monat 3 E-Mails geschickt, weil eine gekaufte Kette ohne ersichtlichen Grund einfach abgebrochen ist. Keine einzige Antwort bekommen! Von einer seriösen Seite kann man hier echt nicht sprechen und anscheinend liegt ihnen die Kundenzufriedenheit auch nicht am Herzen.
Würde wirklich jedem abraten, da einzukaufen.

16. Juli 2022

Das Aybala Team

Nicht mal 1 stern verdient was ist das…

Nicht mal 1 stern verdient was ist das bitte für ein Frechheit !!! Hundert mal E-Mail geschickt und bis jetzt kein Antwort ich bin wirklich enttäuscht 👎👎👎👎👎

30. Juni 2022

Ganz schlechter Service.

Nicht mal einen Stern verdient. Seit Wochen warte ich auf meine Bestellung, die bis dato nicht angekommen ist. Leider gibt es nichtmal eine Hotline, an die man sich wenden kann. E-Mail wurde versandt, aber bis dato keine Antwort. Über Instagram wird auch nicht weitergeholfen..

28. Juni 2022

Einfach MÜLL

Einfach MÜLL! Ich rate jeden ab dort zu bestellen. Kriege seit Wochen keine Antwort, aber können nebenbei immer noch was auf Instagram posten, komisch. Nie wieder werde ich dort bestellen. NIE WIEDER.

28. Juni 2022

Nie wieder….

Nie wieder….

Habe eine bestellung von zwei Armkettchen getätigt statt lieferzeit von 2-3 Wektagen kam die Bestellung erst nach paar Wochen an.
Zwischenzeitlich schrieb ich die Kollegen auch per Mail an wo meine bestellung bleibt da es eine gescheink sein sollte…
Irgendwann kam die Bestellung auch an aber statt zwei nur eine Armkette daduch schrieb ich die Kollegen wieder per-mail an aber erhalte bis heute keine Rückmeldung was sehr schade ist….

23. Juni 2022

Empfehlenswert

Diese Seite ist meine absolut Favoriten Seite. Qualität der Schmuckstücke einfach Bombe. Versand ging innerhalb von 48h. Bestelle immer wieder gerne dort und noch nie kam etwas fehl an. !! Trage meine Ringe seit Dezember jeden Tag und bis jetzt ist nichts verfärbt, geschweige denn kaputt gegangen. Zudem ein sehr freundliches Team, welches schnell auf meine Nachrichten antwortet.

15. Juni 2022

Antwort von Aybala

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Ich habe vor fast einem Monat eine…

Ich habe vor fast einem Monat eine Kette mit einer angegebenen Lieferzeit von 3-4 Werktagen bestellt. Weder habe ich die Kette erhalten, noch werden auf meine Mails eingegangen. Totaler Flop. Würde ich auf keinen Fall empfehlen!

Update: die Bestellung ist nun fast 3 Monate her und es wurde kein einziges Mal auf meine Mails oder Reklamation über Klarna reagiert !!!

6. Juni 2022

Nicht bestellen!

Warte seit fast 2 Monaten auf meine beiden Ketten! Nichts ist angekommen auf Nachrichten und e mail wird nicht geantwortet! Muss Klarna erstmal eklären warum ich keine Zahlung mache! Nieee wieder, nie.

4. Juni 2022

Das Aybala Team

Ich muss sagen das ist ein absolutes no…

Ich muss sagen das ist ein absolutes no Go…. Ich habe im Januar bestellt und wurde jedesmal angelogen , das meine Bestellung fertig sei und nun abgeschickt wird! Dann wurde mir angeboten 20% auf die nächste Bestellung zu bekommen, dies lehnte ich ab und forderte mein Geld zurück, seitdem keine Antwort!! Leute bestellt da nicht, die sind so unfreundlich sobald du dein Geld wieder haben möchtest!

Das Aybala Team

Ich hab dort bis jetzt 3-4 mal…

Ich hab dort bis jetzt 3-4 mal bestellt… an sich kam die Ware immer an aber eben meistens mit Verspätung. Ich hab denen damals auf Instagram geschrieben und nach einem Tag kam auch eine Antwort zurück.
Am 14.04.2022 habe ich mir eine Kette bestellt, die ich zuvor auch meiner Freundin gekauft hatte aber seitdem warte ich immer noch darauf … am 25.04 kam dann eine „ Entschuldigung für die Verspätung “ Mail aber seitdem ist wirklich Funkstille! Hab denen wieder auf Instagram geschrieben keine Antwort… hab 2 Emails geschickt wieder keine Antwort… werde noch paar Tage warten und dann bei Paypal mein Geld zurückfordern… eigentlich echt schade

Vorsicht!!!

Warte seit Ende Dezember auf meine Bestellung 😡

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Meiner Frau hat es sehr gefallen. Mittlerweile hat sie jetzt schon mehrere Artikel von Aybala.
Auch ein Lob an den Support bei Fragen und Problemen! Sehr zufrieden👍

25. Mai 2022