Fatturhello by StudioBoost Bewertungen 114

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Aspetto, originale nel 2019, valido tutt'oggi: piattaforma interfaccia cliente/studio che garantisce fluidità operativa, fidelizzazione cliente dello studio. In negativo mancata diffusione capillare... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

- Quando si emette fattura, alla voce “Descrizione” la cosiddetta creazione di articolo magazzino si trascina dietro l’importo di quella singola fattura . Per cui se in un trimestre emetto 10 fattur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costa meno della metà di ogni altro programma per la fattura elettronica. 5 stelle per il rapporto qualità-prezzo. Ci sono moltissime funzionalità (forse troppe), ma il programma è davvero facile da u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  2. Steuersoftware

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti nel nostro software di fatturazione elettronica in cloud. Fatturhello è la soluzione ideale per semplificare il processo di fatturazione della tua attività. Il nostro software è facile, economico, sicuro e collegato al conto corrente bancario. Con Fatturhello, software di fatturazione elettronica in cloud, potrai creare e inviare fatture in pochi click. Grazie alla sua automatizzazione, potrai programmare l'invio automatico di fatture ricorrenti o la generazione di fatture in base a determinati eventi. Inoltre, il nostro software è economico, con prezzi competitivi e soluzioni personalizzate per ogni tipo di attività. La sicurezza dei tuoi dati è una nostra priorità assoluta. Il nostro software garantisce la massima sicurezza per i tuoi dati sensibili, grazie a protocolli di sicurezza avanzati e alla crittografia end-to-end. Inoltre, Fatturhello è collegato al tuo conto corrente bancario, per semplificare ancora di più il processo di fatturazione e ricevere pagamenti direttamente sul tuo conto. Il nostro team di assistenza clienti è sempre a tua disposizione per rispondere alle tue domande e aiutarti a risolvere eventuali problemi. Siamo convinti che il nostro Fatturhello, software di fatturazione elettronica in cloud, possa fare la differenza per la tua attività. Scopri subito tutte le sue funzionalità e acquistalo oggi stesso!

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

114 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualche miglioramento si può fare

Il flag "ricordami" in fase di login sarebbe comodo ed è abbastanza semplice da implementare. Per il resto semplice con quello che serve.

27. Oktober 2021

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la sua recensione. Purtroppo siamo costretti a comunicarle che, per ragioni di sicurezza (su B2BEASY ci sono dati molto sensibili per le aziende tra cui le transazioni dei conti corrente bancari), tale flag/scorciatoia non verrà mai implementato. Tuttavia, può utilizzare -sotto la sua responsabilità- la funzione che offre ormai ogni browser che consente la memorizzazione della password ottenendo lo stesso effetto. Grazie ancora per il suo feedback!

TROPPO DISPERSIVA E POCO FUNZIONALE

27. Oktober 2021

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie per il tempo che ci ha dedicato e per la recensione. Ci spiace che non trovi B2BEASY all'altezza delle sue aspettative. Magari potrebbe mettersi in contatto con la nostra assistenza e darci qualche indicazione su come le piacerebbe che fosse la app, che ne dice? Aspettiamo un suo contatto! Grazie ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un buon sistema

Un sistema col quale mi sono trovato bene da subito.
Se devo fare un appunto, mi piacerebbe fosse possibile aggiungere in anagrafica più di un cliente anche se con la stessa Partita Iva o codice fiscale per esempio l'Università che ha vari dipartimenti, stesso codice fiscale ma codice ufficio diverso per ogni dipartimento; questo mi costringe tutte le volte ad andare in anagrafica per cambiare indirizzo e codice univoco

26. Oktober 2021

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie del suo feedback! Si, il suo suggerimento è molto centrato. Ci sono limiti che abbiamo imposto alla piattaforma (che, poi, servono per evitare agli utenti di commettere errori nella spedizione delle fatture) che non ci consentiranno mai di duplicare le anagrafiche, ma presto arriverà una nuova feature con la quale si potranno inserire più contatti e codici destinatari per ogni cliente in anagrafica. Grazie ancora!

Flessibilità

Lo strumento è ottimo sotto molti versanti; l'unico problema che riscontro è quello della sua rigidità. Sia quanto alla numerosità di strumenti offerti (ad es., uno studio legale come il mio non ha bisogno di magazzino, preventivi, cataloghi, etc. etc.); sia quanto alla rigidità intrinseca dei singoli strumenti adoperati (la anagrafica fornitori o i prodotti non sono flessibili).
ci vorrebbe una piattaforma intermedia fra il free ed il premium (che io acquisto solo per il limite delle fatture).

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie per il suo feedback. A gennaio, assieme a un importante partner lanceremo una piattaforma specifica per gli avvocati. Tenteremo di metterci in contatto con lei per invitarla alla fase di beta test. Grazie!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

è MIGLIORATO TANTISSIMO RISPETTO ALLE…

è MIGLIORATO TANTISSIMO RISPETTO ALLE PRIME VERSIONI MI MANCA L'ESTRATTO CONTO DEL SINGOLO CLIENTE

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la sua recensione e per apprezzare il nostro lavoro! Ci fa piacere confermarle che l'estratto conto clienti e fornitori è nel backlog di sviluppo e arriverà entro gennaio 2022. Grazie ancora!

Sincronizzazione AE

Sarebbe davvero utile un alert che avvisi quando la sincronizzazione delle fatture con agenzia delle entrate non è funzionante... ho registrato delle fatture nel mese successivo perchè non arrivate su b2b con conseguente esborso di iva.. Grazie!

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la sua recensione e per il suo apprezzamento! Sull'alert relativo alla sincronizzazione, la preghiamo di mettersi in contatto con l'assistenza per verificare il perché non lo stia ricevendo tra le notifiche (icona in alto a destra a forma di campanella). Grazie ancora!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il software funziona bene ma richiede aggiornamenti di piano continui

Il software funziona bene ma richiede aggiornamenti di piano continui. Non è possibile cancellare le vecchie anagrafiche dei clienti quindi prima o poi si raggiunge il numero massimo e non è possibile proseguire senza aggiornare il piano al livello successivo.

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie per il suo feedback. Negli ultimi tre anni, i piani di abbonamento sono stati aggiornati una sola volta. La scelta del piano è cruciale, poiché il piano di abbonamento scelto incide sulla dimensione e la profondità temporale degli archivi. Ci contatti subito ad uno qualsiasi dei nostri canali per studiare quale sia il piano più adeguato alle sue esigenze. Sulla cancellazione delle anagrafiche, il problema è operativo: non si può cancellare l'anagrafica senza prima cancellare la fattura collegata e ciò è a garanzia dell'integrità dei dati. Grazie!

Our Toscana

stamani non va il format PDF delle fatture

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie del suo feedback, ma non ci risultano problemi come quello che descrive. In questi casi è sempre il caso di chiedere un supporto alla nostra assistenza tecnica https://assistenza.studioboost.it. Aspettiamo, invece, un suo giudizio sulla applicazione. Grazie!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ottimo ma puo' migliorare ancora

ottimo ma puo' migliorare ancora su qualche punto , specie su l'inserimento delle riba pagate che deve essere selezionato solo uno alla volta, inserirei una flaggatura come le mail del telefonini (seleziona) e poi a tutti quelli selezionati inserisco il modo di pagamento e invio ed in automatico li mette tutti pagati,

24. Oktober 2021

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie! È un ottimo suggerimento che non ci lasceremo sfuggire!

Tutto molto bene

Tutto molto bene. L'unica pecca un app più fluida e dedicata da dare agli addetti alle pompe, per emettere fattura in modo rapido e istantaneo

24. Oktober 2021

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie del feedback. Il suo è un ottimo suggerimento che abbiamo già analizzato. Molti suoi colleghi e molti dei loro consulenti hanno sconsigliato di decentrallizare una gestione così critica come la fatturazione e per questo l'app funziona nel modo che vede oggi. Probabilmente, dopo 3 anni dall'obbligo di fattura elettronica, i tempi sono maturi per ripensare alla cosa. Grazie ancora per lo spunto.

Sistema comodo ma migliorabile

Sistema molto comodo per la gestione delle fatture. Lo migliorerei dando la possibilità di visualizzare le fatture inviate o ricevute senza doverle scaricare.

22. Oktober 2021

Antwort von Fatturhello by StudioBoost

Grazie molte per la sua recensione. Abbiamo preso nota del suo suggerimento e preso proporremo alcune modifiche funzionali nella direzione che ci ha indicato. Grazie ancora.

Pratica e semplice

Applicazione semplice e intuitiva nell'utilizzo. Utilizzabile non solo dal pc ma anche da tablet e smartphone.
Ottimo rapporto qualità prezzo per i servizi e funzionalità afferti dall'app.

4. Oktober 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr