Die Hose, die ich bestellt hatte, war online mit 104/110 (Jungs Outdoor) angegeben. Im Etikett der Hose selbst steht nur 104 und ist leider definitiv zu klein. Stoff und Verarbeitung überzeugen abe... Mehr ansehen
Schluss mit löchrigen Knien! Babbily - mitwachsende Spielhosen und Leggings, die sich nicht am Knie abnutzen. Die Babbily Leggings wurden bei den Made For Mums Awards 2024 mit Gold ausgezeichnet. Was macht sie so besonders? Wir haben die besten Eigenschaften von Kinder- und Sportbekleidung für optimalen Komfort, Bewegungsfreiheit und Langlebigkeit kombiniert. Dadurch halten Babbily Leggings und Hosen viel länger als herkömmliche Kleidung. Bequeme Features: Weiche, hautsympathische Bio-Baumwolle; Verstellbarer, weicher Komfortbund, damit nichts zwickt oder rutscht. Langlebigkeit: Kniebesätze aus Hightech-Sportgewebe, die speziell für den aktiven Sport entwickelt wurden. Sie sind robust und gleichzeitig sehr dehnbar; Verstellbare Länge zum Mitwachsen mit dem Kind. Unsere Leggings und Hosen sind auf Passform und Langlebigkeit getestet und werden mit Liebe und Sorgfalt aus Bio-Baumwolle in Österreich und den Nachbarländern hergestellt. Ihr Kind wird den Tragekomfort lieben und Sie, wie lange die Kleidung hält!
1170, Wien, Österreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Unkompliziert und schnell. Kleidung passt perfekt und fühlt sich super an
Ich habe die erste Hose vor zwei Jahren auf einer Messe gekauft. Da mein Kind nun definitiv rausgewachsen ist, bin ich froh, dass es den Onlineshop gibt. Ich glaube, die Leggins sind einfach superangenehm. Die Ware wurde schnell versendet, Qualität nach wie vor klasse <3
Die Bestellung kam sehr rasch an und ich bin von den Hosen absolut überzeugt, da sie einfach jahrelang (!!) halten und die Kinder sie (fast) jeden Tag tragen. Top Produkt!!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Bin froh, diese tollen Hosen gefunden zu haben. Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Die Hosen sind richtig gut durchdacht und bequem. Unser Sohn ist sehr schmal, ihm rutschen fast alle Hosen runter, Kordelzüge nützen wenig. Von daher ist die Möglichkeit der Weiteneinstellung durch den Knopf innen perfekt für uns. Unsere bisherigen Hosen hatten so schnell Löcher in den Knien. Diese halten bislang dank der Verstärkung gut durch. Genau was wir gesucht haben. Dazu noch Bio-Baumwolle und in Europa hergestellt. Top!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt, die Qualität und große Auswahl an unterschiedlichen Hosen gefällt uns sehr. Zudem haben wir die Bestellung zum Glück auch sehr schnell erhalten - gerade richtig zum Wintereinbruch.

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Die besten Hosen! Die letzte Hose trug mein Sohn über drei (!!) Jahre. Sie wurde unzählige Male gewaschen und hatte trotz intensivstem Fußballspiel keine Löcher an den Knien. Sie ist auch sehr bequem, schaut dabei aber (haben die Hose in schwarz und jeansoptik) wie eine Jeans aus.

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Die Hosen sind sehr bequem und schön.
Mein Sohn liebt sie!
Außerdem bin ich vom Ablauf der unkomplizierten Bestellung bis zur Lieferung begeistert!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Wie immer top Qualität. War schon unsere 3. Bestellung und sind sehr zufrieden!
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war wirklich super!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Stoff und Verarbeitung überzeugen aber grundsätzlich und ein freundlicher Service ist auch gegeben!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Ich bin begeistert. Die Leggings haben eine tolle Qualität und sind sehr angenehm auf der Haut.
Ich würde mir noch mehr bunte Auswahl wünschen, vorallem auch für Jungs.

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Super Qualität, wunderschön und auch noch bequem! Meine Tochter liebt die Kleidung von Babbily.

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Hat alles sehr schön gepasst. Wunderbar liebevoll verpackt. Sehr leichte angenehme Sonnerstoffe.

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Tolle Qualität, einfach von der Größe anpassbar, nachhaltige Verpackung! Gerne wieder!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Die Besten Kinderhosen aller Zeiten.
Robust, pflegeleicht und passen sehr lange.
Meine Tochter trägt ihre ersten immer noch 128 mittlerweile hat sie 140.
Baut euer Sortiment weiter aus wir sind gespannt. Daumen hoch!!

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Ich habe lange nach einer Leggins mit robusten Einsätzen gesucht und bin hier fündig geworden. Die Leggins sind wirklich schön, gut verarbeitet und praktisch, die Größen sind wie angegeben also wenn sie jetzt halten können sie auch noch nächstes Jahr getragen werden… mir sind sie jedoch einen Ticken zu teuer wenn ich mir Marken wie Engelbert Strauss oder Trollkids zum Vergleich ziehe…leider bieten die besagten Marken keine leggins an deshalb wahrscheinlich ein Nischenprodukt
Versand erfolgte zügig und wie angegeben

Antwort von Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Ich habe etwas stornieren/umtauschen wollen und es hat nahtlos und freundlich geklappt. Die Hosen sind super und kamen schnell wie der Wind 😁