Babyhit Bewertungen 42

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich habe den Kindersitz nach etlichen Nachfragen erhalten. Dafür gibt es schon Minuspunkte. Innerhalb von 5 Monaten ging dann der SICT an seiner Halterung kaputt. Um Ihrer Garantie nachzukommen best... Mehr ansehen

Seit Februar wurde ich vertröstet bzgl. der Lieferung mit der Begründung der Hersteller würde immer wieder nicht liefern, daher können sie nicht versenden.. Jetzt im Juli habe ich den gleichen Sitz b... Mehr ansehen

0 STERNE ACHTUNG ⚠️ BETRUG !!! FAKESHOP !!!!!!!! Zwillingskinderwagen bestellt und bezahlt mit 528€ Ware nie erhalten und man wird vertröstet das man das Geld zurück bekommt rate jedem eine Anze... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Erstattung est nach zwei Monaten erhalten

Erstattung nach hartnäckigem Nachfragen erst nach zwei Monaten erhalten. Läuft irgendwie über Österreich & Polen. Der ausgeschriebene Preis war anscheinend nicht richtig. Wir wurden vor die Wahl gestellt, mehr bezahlen oder Rückerstattung. Wir sind dankbar, dass wir nun unser Geld wieder haben. Wir würden hier jedoch nichts mehr kaufen.

20. Mai 2025

Katastrophe

Katastrophe! Ich habe vor einem Monat ein Kinderbett bestellt. Auf der Website steht die Lieferung innerhalb 7–14 Tagen; bis heute wurde es nicht einmal versendet. Jedes Mal wenn ich den Shop kontaktiere, wird mir gesagt ich soll noch ca. 10 Tage warten... und das wiederholt sich ständig. Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert!

15. Mai 2025

Ich würde 0 Sterbe sogar geben!!

Ich würde 0 Sterne sogar geben!!! Ich habe ein Kinderwagen bestellt welches nach 1 Monat erst ankam anschließend stellte ich fest dass der Sportsitz ein Mangel hat und habe sofort die seite kontaktiert Antwort kam erst nach einigen Tagen und sie meinten dass sie anhand der fotos kein Mangel feststellen können welches eindeutig zu sehen war. sie halten mich hin und haben jetzt schon 3 mal genauere fotos verlangt weil sie angeblich anhand der fotos nichts erkennen können so eine unseriöse seite die keine Einsicht zeigt diese ganzen schlechten Kommentare sind nicht umsonst hier Leute Finger weg und jetzt werde ich beschuldigt das ich zu spät bin da es 1 Monat her wäre aber von ihrer eigenen verspäteten Lieferung erwähnen sie natürlich nichts !! Sie verweigern sich ebenso mir ein Retourenschein zu schicken ! Nie wieder werde ich von dieser seite etwas bestellen.

2. Mai 2025

Unsere Lieferung kam nicht

Unsere Lieferung kam nicht. Es wurde ein anderer Sitz angeboten, der für uns nicht passte. Ich wurde mit der Rückerstattung vertröstet bis ich das Lastschriftverfahren nicht mehr rückgängig machen konnte. Betrugsmasche!!! Finger weg!!!

17. April 2025

Ich weiß nicht woher all die schlechten…

Ich weiß nicht woher all die schlechten Bewertungen kommen, habe vor zwei Tagen eine Cybex Wanne zu einem Preis bestellt, der alle anderen schlägt, knapp 60€ anstatt 180€ bei Babyone… war zuerst skeptisch aufgrund der Bewertungen und habe daher mit Klarna bezahlt, aber heute kam das Paket an und es ist alles top! Große Empfehlung!

8. März 2025

Wäre zum Glück bekommen

Bestellt wurde am 17.02
Dies wurde nach 7 Tagen storniert weil angeblich nicht bezahlt habe, obwohl sofort nach der Bestellung überwiesen habe.
Nach Beweis würde eine neue Bestellung erstattet. Und nach mehrere kontaktieren würde mir gesagt dass, sich die Lieferung verzögert. Nach dem all schlechten Bewertungen, habe ich mir gedacht dass, ich die Ware niemals bekommen werde und nun 40€ verloren habe.
Überrascht war ich dann, als ich vor 3 Tagen eine E-Mail herhalten habe, dass es versendet wurde und heute 01.03 habe ich die Ware bekommen.
Zum Glück ist in nachhinein alles gut verlaufen. Aber ob ich dort jemals wieder bestellen werde, ist noch fraglich.

1. März 2025

Einfach Unterirdisch

Einfach Unterirdisch! 8 Wochen vorrausichtliche Lieferzeit bis jetzt und kein Ende in sicht. Für nen popligen Wickelrucksack ... das muss man sich mal vorstellen. Bestellung ging am 10.01. raus da hieß es Lieferzeit 21 Tage ... am 14.02. kam ne mail der Versand verlzögert sich um 2 Wochen. Heute am 17.02. kam die Info das die Ware erst ab 28.02. überhaupt verschickt werden kann.

Das ganze übrigens auch nur auf wiederholten Nachfragen meiner Seits ....
Ich rechne nicht mehr damit das irgendwas ankommt, wie kann man so nur ein Unternehmen führen.

17. Februar 2025

Ich kann nix zu den Waren schreiben da…

Ich kann nix zu den Waren schreiben da ich den bestellten Kinderwagen letzendlich stornieren müsste. Ich habe zwei Monate auf die Lieferung gewartet bis Ich kurz vor Geburt bin und nicht mehr warten kann.
Der Service gibt aber entweder gar keine Auskünfte über die Lieferung, wenn man nicht selbst anruft und nachfragt oder leere Versprechungen, dass es noch eine Woche dauern wird und so 2 Monate lang.
Echt ärgerlich

3. Februar 2025

Betrug !!!!…

Ich rate dringend ab hier irgendetwas einzukaufen ,zuerst muẞ man das Geld überweisen und dann sollte etwas geliefert werden das ja eigentlich im Sortiment gar nicht verfügbar ist , nur falschangaben !!! Betrüger !!! Geld wird nicht erstattet !!!! Ich mache eine Anzeige !

17. Dezember 2024

NICHT DORT KAUFEN!!!!!

NICHT DORT KAUFEN!!!!!
Ich warte seit Wochen auf meine Gelderstattung in Höhe von 391€. Jedes Mal heißt es, es waren buchungsfehler oder ähnliches. Dann wieder Hoffnungmacherei, dass das Geld auf mein Konto kommt. Eine Woche später ist das Geld natürlich immer noch nicht da und auf Anfrage kommen dann wieder nur Ausreden. Schreibt man den Kundenservice über die Seite im Live Chat an wird man immer zu dem selben Mitarbeiter weitergeleitet, also würde das nicht auffallen. Alles ganz unseriös. Ich hoffe natürlich noch mein Geld zu erhalten, was ich langsam aufgeben habe. Falls in der nächste Woche mein Geld immer noch nicht da wird, werde ich eine Anzeige machen. ABER BITTE NICHT DORT KAUFEN!!!!

5. November 2024

Eine reinste Katastrophe

Eine reinste Katastrophe. Seit Monaten mache ich wegen meinen 98 Euro rum. Babywippe bestellt nicht funktioniert 2 Wippe geschickt auch defekt. Es hieß bekomme mein Geld zurück seit 2 Monaten mache ich jetzt rum das ich mein Geld bekomme. Immer wieder es tut uns leid buchungsfehler seit Monaten. Es ist schade das sie ihre Kunden als dumm ansehen und denken sie könnten uns damit ve….en auf gut Deutsch gesagt Buchungs Fehler wir sind dabei dann haben sie das Geld überwiesen laut deren ihrer Angabe seit über 2 Wochen das Geld ist immer noch nicht auf meinem Konto.. Leute Finger weg von diesem Shop esntweder die Ware kommt nicht oder das Geld wird nicht zurück erstattet. Werde auch eine Anzeige aufgeben und rechtliche Schritte gehen. Das man so mit Menschen umgeht die hart für ihr Geld arbeiten so eine abzocke

3. Juni 2024

Verstehe die Bewertungen nicht

Ich habe dort etwas bestellt und direkt Panik bekommen als auf einmal etwas auf Polnisch stand. Als ich gegoogelt habe und die Bewertungen sah dachte ich, ich habe meinen lernturm und die 98 Euro verloren und sofort den Service angeschrieben - und um ein sofort Storno gebeten. Dies ging anscheinend nicht mehr da die Ware bereits das Lager verlassen hatte, was mich auch stutzig gemacht hatte da ja in den Bewertungen stand Versand 3 Monate. (Aber es hatte sich jemand mit mir in Verbindung gesetzt!)

Nun sitz ich hier mit meinem vollständigen lernturm der tatsächlich etwas „später“ kam ( 7 Tage ) aber das war durch das hohe Paket aufkommen von DHL.

Ich bin sehr zufrieden:)

18. Dezember 2024

Unterirdisch

Unterirdisch! Service super unprofessionell und Ware nach 3 Wochen nicht versendet. Wurde mehrmals vertröstet. Habe nun um Stornierung und Erstattung gebeten - ich bin nicht sehr zuversichtlich dass ich meine 100€ wieder bekomme…

26. November 2024

Falsche Zusagen und mangelnde Kommunikation

Naja, im Black Friday Shoppingrausch NICHT vorher auf die Bewertungen zu schauen, war nicht so klug. Ich habe eine Basisstation von Cybex bei Babyhit gekauft und noch vor Abschluss der Bestellung gefragt, ob diese sofort lieferbar sei, weil wir sie zeitnah benötigen. Dies wurde auch binnen weniger Stunden vom Kundenservice bestätigt und ein Versand sofort nach Zahlungseingang zugesichert. Nachdem mehrere Tage später noch immer keine Sendungsverfolgung mitgeteilt war, fragte ich nach. Erst nach mehrmaligen Nachfragen hieß es dann, man hätte „unerwartete Probleme“ und eine Lieferung könne erst ab Ende der kommenden Woche erfolgen. Ich brauche den Artikel aber vorher. Wenn ich ihn jetzt woanders bestelle, ist er rund 30 Euro teurer, weil nun keine Black Friday Angebote mehr greifen.
Zudem wird mein daraus resultierender Widerruf einfach ignoriert.
Sehr, sehr unprofessionell und unseriös!

29. November 2024

Finger weg von diesem Shop

Ich kann nur jedem raten, diesen Shop zu meiden! Wir haben vor 14 Tagen einen Zwillingbuggy bestellt und haben uns auf Erleichterung, beim Transport der Zwillinge, gefreut. Als wir nach einer Woche noch keine Info von Babyhit hatten, habe ich mehrere Mails an die angegebenen Kontaktadresse geschickt und auch das auf der Seite hinterlegte Kontaktformular ausgefüllt.
Leider blieb eine Reaktion seites des Betreibers bis dato aus. Die angegebenen Telefon Nr. existiert nicht!
Nun haben wir den Betreiber aufgefordert, die Bestellung zu stornieren, auch darauf haben wir keine Reaktion bekommen. Ich werde jetzt diesen Shop der Handelsaufsicht und der Verbraucherzentrale melden. Wenn Sie das lesen und gleiche Erfahrungen gemacht haben, melden Sie dies doch bitte auch. Dem Shop muss das Handwerk gelegt werden! Arme Eltern so abzuzocken ist das Letzte!

18. November 2024

Ich habe ein BabyBett bestellt und die…

Ich habe ein BabyBett bestellt und die Lieferung erfolgt in einer Woche.
Ich bin super zufrieden, weil das Bett in Deutschland viel mehr als bei der Babyhitt kostet.
Als ich bei dieser Firma bestellt habe, war ich sehr skeptisch, weil ich ein paar negative Bewertungen gelesen habe und ich dachte…
Oh Gott mein Geld ist schon weg
Zum Glück muss ich das nicht zustimmen.
Danke Babyhitt

30. Oktober 2024

0 STERNE ACHTUNG ⚠️ BETRUG !!!

0 STERNE ACHTUNG ⚠️ BETRUG !!!

FAKESHOP !!!!!!!!

Zwillingskinderwagen bestellt und bezahlt mit 528€ Ware nie erhalten und man wird vertröstet das man das Geld zurück bekommt rate jedem eine Anzeige gegen diesen Fake Onlineshop zu machen !!!!

16. August 2024

0 STERNE!!!!

0 STERNE!!!!!
!!!!!!!!!ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!
Bitte kauft niemals in diesem Shop…es sind echte Betrüger.
Ich habe dort einen Kinderwagen bestellt und dieser ist nie angekommen. Nachdem mir geraten wurde die Bestellung zu stornieren, vertröstet der Kundenservice seid Wochen das mein Geld zurückkommt, nur leider passiert das nicht.
BITTE NIEMALS DORT BESTELLEN

BETRÜGER!!!!!!!!

16. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen