Ich habe einen Joolz Geo3 bestellt, von der Bestellung bis zur Auslieferung kann ich nur positives sagen. Der Kinderwagen kam schneller als angegeben. Bin mit allem sehr zufrieden.
Ich habe den neuen Joolz Day 5 zum echt guten Preis bestellt und sowohl Kaufabwicklung als auch Versand verliefen einwandfrei. Mittwoch bestellt, heute angekommen, direkt von Joolz. Wir sind mehr a... Mehr ansehen
Wir haben im Herbst 2021 unseren Jools Geo 2 in Brilliant Black für durchschnittlich 30% günstiger erworben, der Kinderwagen kam in 3 Tagen an und war in einwandfreiem Zustand. Wir konnten das Modell... Mehr ansehen
Absolut unseriös! Haben einen Kinderwagen bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von vier Wochen. Nach Ablauf der Frist wurde uns auf Nachfrage in gebrochenen Deutsch mitgeteilt, dass es Lieferp... Mehr ansehen
We want to inspire by offering an exclusive shopping experience and excellent customer service with the best mixture of high-quality brands of the strollers, carseats and other baby goods.
Österreich
- babytomove.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Wirklich super hätte ich nicht…
Wirklich super hätte ich nicht erwartet. Schnelle Lieferung und super Service/Preis.
Vielen Dank
Ich schreibe selten Bewertungen
Ich schreibe selten Bewertungen, hier halte ich es allerdings für angebracht. Wir haben aufgrund des günstigen Preises unseren Joolz Kinderwagen bei babytomove bestellt. Versand etc. war alles super. Leider war der Wagen nach einmal benutzen mangelhaft (das Gestell ließ sich nicht mehr richtig aufklappen). Wir haben uns daraufhin an den Kundenservice gewendet und nach mehrmaligem Ignoriert werden, haben wir telefonisch irgendwann den Kundenservice erreicht. Als wir daraufhin wie besprochen ein Video des kaputten Klappmachnismus' geschickt haben, wurde nie wieder geantwortet. keine Reklamation etc. Deshalb würde ich nicht empfehlen dort zu kaufen. Wenn man Glück hat, ist nichts kaputt. Mit Pech muss man sich von einem ignoranten und inkompetenten Kundenservice vertrösten lassen.

Antwort von Babytomove
Super freundlich und tolle Preis/…
Super freundlich und tolle Preis/ Leistung.
Lieferzeit 4 Tage Vielen Dank!!!!
seit mehr als 2 Wochen warte ich auf…
seit mehr als 2 Wochen warte ich auf den Kinderwagen.
Habe etliche male Kontakt aufgenommen.
Wurde immer noch nicht verschickt.
Ich hoffe, dass ich es vor der Entbindung noch kriege.
Nie wieder

Antwort von Babytomove
Alles Top! Nichts zu bemängeln
Alles Top. Per Paypal bezahlt, innerhalb 1 Woche meinen Joolz Day+ geliefert nach Ludwigsburg, nähe Stuttgart, geliefert bekommen. Aufgebaut und getestet. Nichts zu bemängeln.
An alle Skeptiker*innen
Ich gebe sonst selten Bewertungen ab, aber da ich zuerst skeptisch mit meiner Bestellung bei baby to move war, möchte ich kurz meine Erfahrung teilen. Alles top! Lieferung kam (in Wien) schnell an; der Joolz Geo 2 fährt sich super und ist original (Seriennummer ließ sich auf der Joolz-Homepage registrieren). Als ich Wochen später ein kleines Problem mit einem Reifen hatte (Quietschen), wurde mir von baby to move rasch und erfolgreich (per email) geholfen. Ich musste den Reifen letztlich nur reinigen.
;-)
Ich bin begeistert und empfehle jedem, der an Geld aber nicht an Qualität sparen will, bei baby to move zu bestellen.
Super kompetente und nette Beratung zu…
Super kompetente und nette Beratung zu super Konditionen. Niedrige Preise und Superqualität! Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Im Vergleich zu anderen Shops, wo ich bisher bestellt habe, bekommt man nur hier eine offizielle Garantie. Allen in allem bisher der beste Baby-Flachmark, dan ich besucht habe.
Empfehlenswert
Ich bestelle öfters bei BabyToMove und kann sagen, dass das der beste Shop. Die Abwicklung der Bestellungen klappt einwandfrei. Die Lieferung ist sehr schnell. Der Kundenservice ist freundlich. Dazu bekommt man eine offizielle Garantie. Ich kann also das Unternehmen und seine Produkte nur weiterempfehlen.
Klare Kaufempfehlung für diesen Onlineshop
Ich muss ehrlich sagen, dass ich anfangs auch einen merkwürdigen Eindruck von der Website hatte. Man wurde von Timern und Rabatten gerade so überhäuft, außerdem ist die Rechtschreibung unter aller S a u. Als ich dann aber gesehen habe, dass der Kauf über Klarna auf Rechnung angeboten wurde, wollte ich es auf einen Versuch ankommen lassen.
Das Ende der Geschichte, der Kinderwagen kam nach 3 Tagen in einem Topzustand bis zu mir vor die Haustür.
Lasst euch von all den Negativbewertungen nicht in die Irre führen. Ich habe das Gefühl das sind Mitarbeiter oder Besitzer von anderen Seiten, die bei diesen Knallerpreisen einfach nicht mithalten können und deshalb dessen Ruf schädigen wollen.
Probiert es einfach aus, beim Kauf auf Rechnung verliert ihr keinen Cent bis die Ware nicht wirklich bei euch eintrifft.
Finde die Preispolitik äußerst…
Finde die Preispolitik äußerst verwirrend und macht auf mich einen unseriösen Eindruck. Hier werden hochpreisige Kinderwagen deutlich unter Marktpreis angeboten zusätzlich wird einem beinahe in aufdringlichster Manier über Pop Up Fenster zusätzliche Rabatte in einer Höhe angeboten, die einen stark an der Seriösität zweifeln lässt. Die aufploppenden Chat Fenster reagieren nicht einmal.
Absolut unseriös!
Absolut unseriös!
Haben einen Kinderwagen bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von vier Wochen. Nach Ablauf der Frist wurde uns auf Nachfrage in gebrochenen Deutsch mitgeteilt, dass es Lieferprobleme gibt und der Wagen eine Woche später eintreffen würde. Vor Ablauf dieser Woche haben wir dann eine Mail erhalten, in der nur steht, dass der Auftrag storniert wurde. Keine Angabe von Gründen oder personalisierte Nachricht. Absolute Frechheit!!!
Waren skeptisch - aber perfekter Shop mit bester Lieferzeit
Also ich muss jetzt eine Bewertung schreiben. Wir waren selbst sehr skeptisch anfangs. Die Website, etwas seltsam wirkend und mit Timern zu Rabattaktionen. Joolz Aer, fast überall in Europa ausverkauft, nicht zu bekommen. Hier lagernd in allen Farben und dann noch zu einem sehr günstigen Preis. Zu schön um wahr zu sein?
Nein. Das Shop ist perfekt und die sind total auf zack. Hätte ich nicht geglaubt, deshalb bestellten wir auf Rechnung. Der Kinderwagen war am nächsten Werktag bei uns (Wien). Perfekte Neuware, ganz klar Original, bereits bei Joolz registriert ohne Probleme. Produktionsdatum März 2021, also auch aktuelle Charge, keine Vorjahresware (was ja auch egal wäre bei Kinderwagen).
Wir haben nun bereits 3x bestellt (ja man braucht diverses Zubehör, das fällt einem meist erst später ein :-) ). Jedes Mal war Ware am nächsten Werktag bei uns. Oft waren Produkte anderswo ausverkauft.
Der Shop ist ganz klar weiter zu empfehlen. Ich dachte ich schreibe es hier, weil sich viele andere vielleicht auch denken, der Shop wirkt dubios. Vielleicht sollte er mal die Websie professionalisieren, dann bekämen sie mehr Kunden noch.
Sehr positiv überrascht!!!
Ich war aufgrund der schlechten Bewertungen und des teils unseriös wirkenden Onlineshops zunächst skeptisch und wollte dort nicht bestellen. Ich bin froh dass ich es doch gemacht habe. Ich habe den Joolz Aer zu einem tollen Preis erhalten. Lieferzeit war 3 Werktage, der Wagen ist einwandfrei, habe ihn bei Joolz registrieren können. Der Kundenservice ist super nett und antwortet sehr schnell. Lasst euch nicht vom nicht perfekten Deutsch oder dem Auftreten des Shops irritieren. Die günstigen Preise kommen wohl zu Stande weil ein Rückversand selbst gezahlt werden muss (also Wagen am besten vorher in der Nähe angucken) und es eben nur ein Versandshop ist der keine Ladenfläche und Verkaufsmitarbeiter zahlen muss. Versand erfolgt aus Wien, Bezahlung mit Klarna etc ist möglich.
2 min
2 min. Nach meiner Bestellung wurde die Bestellung storniert. Auf meiner Frage wieso gab es nur kurze Antworten. Den Joolz Aet hatte ich zu einem unschlagbaren Endpreis von 260 Euro bestellt. Anscheinend hat es der Firma nicht gefallen..Ander3 Farben konnte ich mir aussuchen, jefoch nicht zu dem Preis. Kundwnservice ist unfreundlich,freche Antworten und kommt nichr entgegen. Unseriöse Firma..Finger weg!
schlechter Service, unfreundlicher Kundenservice
habe noch nie eine so schlechte Erfahrung wie mit diesem Shop gemacht!!!
Defekte Ware erhalten, die dann durch defekte Ware ersetzt wurde! Beim Kundenservice darf man sich Beleidigungen anhören und sich vorwerfen lassen man würde falsche Angaben machen (trotz Beweisfotos und Videos). Ich rate nur jedem: Finger weg von diesem Händler!!!!!!
sehr empfehlenswerter Shop
Super netter Kontakt über den Kundenservice, Rückmeldung auch abends bzw. am Wochenende.
Der Versand erfolgte sehr schnell und die Ware war in tadellosem Zustand. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop nur empfehlen