Babyton Bewertungen 53

1,6

Finger weg, ich habe einen original verpackten Artikel zurückgesendet weil er zu spät geschickt wurde und ich ihn für meinen Urlaub nicht mehr verwenden konnte. Händler behauptet die Rücksendung wär... Mehr ansehen

Sofort lieferbare Ware doch nicht verfügbar. Nach 1 Woche nachgefragt, nach 2 weiteren Wochen nachgefragt, nach nochmal 2 weiteren Wochen habe ich die Bestellung storniert. Seitens des Geschäfts k... Mehr ansehen

Hatte einen Kinderwagen von ANEX mit Vorkasse bestellt, der auch zeitnah geliefert wurde, aber bedauerlicherweise ohne Räder. Per Mail wurde mir angeboten Räder nachzuschicken, aber die kamen nie an.... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Baby und Kind Fachgeschäft.

• Mittelstraße 62, 22851, Norderstedt, Deutschland

• babyton.de

1,6

Ungenügend

Finger weg

Händler behauptet die Rücksendung wäre nicht angekommen und verweigert die Gutschrift. Babywanne hat die Ware wieder und meine 110 € auch.
Absolute Warnung ! Bestellt hier nichts.

14. April 2026

Keine Lieferung, Geld weg

Vor Monaten etwas bestellt, keine Information zur Lieferung, wochenlang auch nach mehreren nachfragen keine Lieferung erhalten. Bestellung storniert, nun seit fast vier Wochen keine Rückzahlung erhalten. Sollen wohl insolvent sein 👎 aber dann noch dinge verkaufen, die nicht auf Lager sind, ist für mich betrügerisch!

12. Juni 2023

Stornierung beantragt; vom Geld erstmal nichts zu sehen!

Wir haben im April ein Kinderwagen bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Kinderwagen kam nie an, Bestellung wurde storniert, Geld bis Dato nicht zurückerhalten. Wir müssen den Rechtsweg einleiten und wenn man Babyton Insolvenzverfahren googelt dann wird auch einiges klarer.
Sehr ärgerlich!

22. Mai 2023

Positiv überrascht

Positiv überrascht,
Nach ein paar schlechten Bewertungen war ich doch sehr zufrieden.
Ich wunderte mich, da ich keine Versandnummer bekomme hatte. Kurz Rücksprache mit Babyton über WhatsApp gehalten. Problem geklärt und 1 Tag später kam das Paket auch schon an!

9. Mai 2023

Lieferzeit unterirdisch

Lieferzeit unterirdisch! 10 Werktage für einen Artikel, der als „Auf Lager“ angezeigt wurde. War aber nicht der Fall, denn der Artikel wurde vom Hersteller aus Italien verschickt.

8. Mai 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Angaben im Onlineshop entsprechen nicht der Realität, keine belastbare Auskunft via Kundenservice bzgl. Bestellstatus. Ware nicht erhalten.

16. März 2023

Achtung ! Firma ist Insolvent.

Ich habe vor 3 Wochen einen Autositz bestellt, damit wir ihn rechtzeitig zu unserem Urlaub haben. Angegeben war eine Lieferzeit von 2-4 Werktagen. Ich habe das Geld direkt per Vorkasse überwiesen und bekam eine Woche später eine Versandbestätigung, leider ohne Sendungsnummer. Als ich nach der Sendungsnummer fragte, kam eine E-Mail zurück das der Sitz direkt vom Hersteller verschickt wurde und ich die Sendungsnummer noch erhalte. Anschließend kam eine Nachricht das der Sitz doch noch nicht verschickt wurde und erst in der Woche darauf versendet werden kann. Als ich dann eine Woche später nachfragte, auch mit dem Vermerk das wir den Sitz bis spätestens Freitag benötigen, bekam ich eine Rückmeldung das der Sitz erst die Woche darauf verschickt wird, also 3 Wochen nach Bestellung, obwohl eine Lieferzeit von 2-4 Werktagen angegeben ist (was übrigens auch bis jetzt noch nicht auf der Internetseite geändert wurde). Außerdem wurde ich gefragt, ob ich nun stattdessen nicht lieber die Bestellung stornieren möchte. Daraufhin sagte ich das ich das Geld dann aber bis spätestens Ende der Woche benötige, da ich wir uns ja nun spontan woanders einen Sitz kaufen müssen. Bis heute ist leider kein Geld auf meinem Konto eingegangen. Angeblich soll es beim nächsten Zahlungslauf angewiesen werden (wann auch immer der ist). Ich finde es eine Frechheit nach Stornierung noch über eine Woche Geld einzubehalten und ich hoffe das ich es überhaupt wieder bekomme, sonst muss ich zu dem zusätzlichen Stress den wir hatten nun auch noch zu meinem Anwalt.

Fazit: Nach 3 Wochen keine erbrachte Leistung, Geld ist anscheinend weg plus Anwaltskosten! Also Leute überlegt es euch gut, ob ihr hier ein paar Groschen durch Vorkasse sparen und euch dafür bescheißen lassen wollt. Glaubt hier eher den schlechten Bewertungen, die anderen sind wohl eher gekauft und Fake!

Update vom 21.03.: Habe heute, nachdem ich meinen Anwalt kontaktiert habe die Rückerstattung durch einen Insolvenzverwalter erhalten.

13. März 2023

Seriös, aber für uns war die Lieferzeit zu lang.

Leider hat die Lieferung des bestellten Kindersitzes so lange gedauert, dass wir dann doch woanders kaufen mussten. Die Bestellung musste ich daher stornieren. Aber ich habe super schnell mein Geld wieder bekommen, das ich im Voraus gezahlt hatte.
Also, für mich ein seriöser Shop und ich würde trotzdem nochmal bestellen.

9. März 2023

Würde nicht noch einmal bei Babyton bestellen

Ich habe bestellt und vorab bezahlt nach einer Weile nachgefrafgt wann denn die Ware geliefert wird dann kam die info wurde falsch angezeigt ist nicht im bestand wird in ca 10 tagen eintreffen, wieder nachgefragt Antwort es gibt kein Lieferdatum, dann habe ich storniert Kontodaten übermittelt bis jetzt kein Geld zurück überwiesen bekommen. Das Team war freundlich per Mail von alleine kam aber nix telefonisch immer niemand erreichbar.

12. Februar 2023

Eine Katastrophe Seite

Eine Katastrophe Seite! Wir haben hier einen Kinderwagen gekauft weil die Bewertungen ganz gut waren und es Preislich Günstiger als woanderst war. Der Kinderwagen kahm in fehlenden Teilen an also unvollständig. Nach dem wir das Gemeldet haben kahm nach einer Zeit der Rest an! Als wir es zum Nutzen auspacken wolten sahen wir das es beschädigt war und zudem hat wieder etwas gefehlt und das ein ganzer Sportsitz! Wie Oft wir versucht haben Telefonisch jemanden zu erreichen vergeblich! Es wird nur auf Emails geantwortet und auf die ganzen Beschwerden gehen sie erst garnicht ein. Ich Rate jedem von dieser Seite ab!!

2. Februar 2023

Super Angebot und sehr schneller Versand

Super Angebot und Ware (Kinderwagen plus Babywanne) in Ordnung. Versand war sehr schnell - Samstag bestellt, Montag verschickt und Mittwoch geliefert. Wir sind mit der ersten Bestellung in diesem Shop sehr zufrieden!

10. Jänner 2023

DPD hatte ich eine Abstellgenehmigung…

DPD hatte ich eine Abstellgenehmigung erteilt- Vor der Wohnungstür im 4.OG- da ich den ganzen Tag im KH bei meinem Neugeborenen war. Status änderte sich auf Zugestellt nur leider war das nicht der Fall. Kein Paket vor der Haustür oder bei Nachbar. Beschwerde hat nichts gebracht und ich wurde auf den Händler Babyton verwiesen. Der gibt keine Kulanz, da eine Abstellgemehmigung erteilt wurde und ich für den “Verlust” hafte. Im Paket war ein Kinderautositz den ich für den nächsten Tag brauchte um den Säugling abzuholen. 123 Euro weg und zusätzlicher Stress. FAZIT: Babyton ist nicht Babyfreundlich- also wird hier nie wieder bestellt.

10. November 2022

Top Händler

Super Ware, schnelle Klärung, nette Kommunikation, man kann günstigeren Preis melden, wenn man das Produkt auf einer anderen Seite zu einem kleineren Preis findet, schnelle Lieferung

3. Oktober 2022

Alles super verlaufen

Da es bei mir nur eine Bestellung gab und keine Reklamation, kann ich nur aus dieser Erfahrung schreiben. Und was soll ich sagen?! Es verlief alles super. Bester Preis laut Idealo, Lieferung war einen Tag später da und Ware war wie bestellt. Also alles bestens.

17. Oktober 2022

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet. Die Lieferung mit DPD hat etwas länger gedauert. Daraufhin habe ich an Babyton geschrieben und nachgefragt, worauf ich auch eine schnell Antwort bekommen habe.

6. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen