Badminton-Shop.de Bewertungen

3,4

Mein Schläger ist nach weniger als sechs Monaten und nur etwa 15–20 Nutzungen während des Spielens gebrochen, also klar innerhalb des Garantiezeitraums. Nach Kontakt mit dem Support wurde zunächst b... Mehr ansehen

Die bestellte Ware kam nie bei mir an, auch wenn die Sendungsdetails anderes sagen. Der Kundenservice hält einen seit mehr als einem Monat hin. Ich warte bis heute auf die bestellte Ware oder die Gu... Mehr ansehen

Kann jetzt nicht soviel sagen, außer dass die bestellte Ware geliefert wurde. 1* Abzug, weil die Lieferzeit bisschen länger gedauert hat, als angegeben. (Prinzipiell nicht schlimm, aber dann einfach... Mehr ansehen

Ware ist genau wie beschrieben - die Lieferzeit bzw. Verarbeitungszeit leider solala. Trackingnummer war 2 Tage verfügbar aber Paket noch nicht an DHL übergeben. Am Ende waren es doch 5 Tage - Montags... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Badminton-Shop ist dein Weg zu einem sicheren Handel im Internet. Wir bieten Deutschlands größte Auswahl an Badminton-Ausstattung aller führenden Marken, wie Yonex, Forza, RSL, Victor, Asics, Mizuno, ZERV und viele weitere, an. Badminton-Shop ist bekannt für, schnelle Lieferung, intensiver kundenservice, persönliche xxpertenberatung, niedrige preise und große auswahl.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kauf Badmintonschuhe

Die Bestellung 2 Paar Badmintonschuhe ging problemlos. Das nicht passende Paar wurde retourniert und da wünschte ich mir noch ein Feedback, ob die Retoure eingegangen ist. Bezahlung der Rechnung mit Pausieren wegen der Retoure war neu für mich und sehr praktisch. Gerne werde ich wieder Badmintonausrüstung dort bestellen.

20. Mai 2022

Antwort von Badminton-Shop.de

Hallo! Danke für deine positive Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Ich habe für den Preis nicht viel erwartet.

Ich habe für den Preis nicht viel erwartet, der Schläger wiegt 88 gr. und ist gut balanciert.
Beim Spiel änderte sich meine Einstellung, es mag vielleicht an der neuen Bespannung gelegen haben, ich kam sofort damit klar.
Für einen Profisportler wäre es nicht der richtige Schläger, für Vereinsspielen allemal.

18. Mai 2022

Habe sechs Werktage vor dem Geburtstag…

Habe sechs Werktage vor dem Geburtstag unseres Sohnes einen Badmintonschläger bestellt, Lieferung sollte nach "2-3 Werktagen" erfolgen. Jetzt ist der Geburtstag vorbei und der Schläger immer noch nicht da.

17. Mai 2022

Antwort von Badminton-Shop.de

Hallo! Wir möchten dir für dein Feedback danken - das hilft uns dabei uns stetig zu verbessern.

War alles gut

17. Mai 2022

Antwort von Badminton-Shop.de

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns darauf dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ware NICHT ANGENOMEN…bis jetzt keine Rückzahlung

Die Ware wurde von mir NICHT ANGENOMEN und befindet sich bei Ihnen seit den 06.05 im Lager (siehe Sendungsverfolgung DHL) .Leider bis heute 16.05 keine Rückzahlung von Shop.

16. Mai 2022

Antwort von Badminton-Shop.de

Hallo! Wir danken Ihnen für ihre Bewertung.

Wir haben ihren Fall geprüft und gesehen, dass die Kollegen im Kundenservice Sie bereits heute informiert haben, dass die Erstattung bald eintrifft. Nichtsdestotrotz können wir natürlich verstehen, dass es nicht so lange dauern sollte und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Wir wünschen einen schönen Tag!
Ihr Badminton-Shop Team

Der gelieferte Schläger ist top

Der gelieferte Schläger ist top, nur die Lieferzeit war etwas länger als erwartet.

16. Mai 2022

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung. 😍

Wir entschuldigen uns vielmals für die Lieferverzögerung und hoffen, dass die Lieferung bei deiner nächsten Bestellung wieder schneller klappt. 🍀

Super Shop

Die Wartezeiten sind manchmal ein bisschen lang, verglichen mit anderen Händlern wie Amazon, aber dafür ist die gelieferte Ware Top und der Service ist auch klasse!
Ich kann den Badminton begeisterten Menschen da draußen diesen Shop nur ans Herz legen. 5/5 werde dort in Zukunft öfters bestellen.

14. Mai 2022

Die Bestellung

Die Bestellung, lief super ab. Jedoch ist es schon etwas unerfreulich, wenn eine Telefonnummer angegeben ist, die jedoch nicht funktioniert.

12. Mai 2022

Antwort von Badminton-Shop.de

Hi! Wir bedauern sehr, dass du telefonisch niemanden erreichen konntest.

Normalerweise klappt das alles ganz gut - schreib uns gern eine Mail falls noch nicht geschehen und wir melden uns schnellstmöglich bei dir. :)

Wir wünschen ein schönes Wochenende!