Super…
Habe per Email eine Anfrage über ein Produkt gestellt
und sofort eine Antwort mit Lösung meines Problems
bekommen. Sehr freundliche und nette Person mit
Namen Rebecca,herzl.Grüße, und ich werde die
Produkte und die Fa. Bächle weiterempfehlen.
Habe per Email eine Anfrage über ein Produkt gestellt
und sofort eine Antwort mit Lösung meines Problems
bekommen. Sehr freundliche und nette Person mit
Namen Rebecca,herzl.Grüße, und ich werde die
Produkte und die Fa. Bächle weiterempfehlen.
Ich hatte 2 Tassensiphons und 2 Ablaufgarnituren bestellt, nach Beratung durch den Telefonsupport (Eine Wohltat: echte Menschen am Telefon!) Leider hab ich dann festgestellt, dass an einem Waschbecken kein Tassensiphon montierbar ist, weil das Abflussloch des Waschbeckens versetzt zum Wandabfluss liegt (mein Fehler!) Also 1 Teil zurückgeschickt und statt dessen einen Röhrensiphon bestellt. Alles ging ganz fix, und die Qualität der Teile ist auch sehr gut (Oberfläche und Rohrdicke). Da ich erkrankt war und sich meine ganze Montageaktion verzögert hatte, überschritt ich dadurch die 14-Tage Rückgabefrist leicht, doch auch das war kein Problem. Die Erstattung erfolgte prompt.
Ich werde nur noch da kaufen!
Das bestellte Produkt ist wertig und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Besonders gut gefällt mir, dass sich (nach der Lieferung) eine freundliche Mitarbeiterin meldet, und anbietet Fragen zu beantworten. Über einen Link können Hilfestellungen beim Einbau aufgerufen werden. Wo hat man das noch? Sehr gut!
Diese Firma ist in der Qualität sehr gut, aber wenn man ein Ersatzteil nach dem EU Land Ungarn benötigt dann geht 0.
Hatte über Amazon eine Armatur bestellt alles Super, wollte dann über den angeschlossenen Support ein Ersatzteil bestellen "NEIN DAS GEHT NICHT NACH UNGARN"
Und das in EUROPA 2024 ist das nicht traurig!
Hier die Antwort vom Support:
Guten Morgen Rolf,
ich kann deinen Unmut sehr gut verstehen.
Gerne würden wir dir in dieser Angelegenheit weiterhelfen und dir ein Ersatzrohr zusenden. Leider können wir jedoch keinen Versand nach Ungarn anbieten, da unser Versanddienstleister diesen Service derzeit nicht unterstützt. Auch über Amazon ist ein direkter Versand von Ersatzteilen in dein Land bedauerlicherweise nicht möglich.
Wir bedauern diese Einschränkungen sehr und verstehen, dass dies für dich eine unangenehme Situation ist. Sollte es für dich möglich sein, könntest du das Ersatzrohr eventuell an eine Adresse in einem Land liefern lassen, das wir beliefern können, und es von dort weiterschicken lassen.
Wir wissen, dass dies für dich zusätzlichen Aufwand bedeutet, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld!
Beste Grüße
Rebecca