Ein Meisterwerk an Betrug. Dr Julian Hosp sollte als Meisterdieb in Wikipedia erwähnt werden. Hoffentlich kann ihm Betrug nachgewiesen werden und er muss sich verantworten.
Email Reports mit Cashflow übersicht ist super. Funds werden Autom. im Staking reinvestiert (ZinsesZins). Marktführende Transparenz?. zumindest fühle ich mich gut aufgehoben. Die werden wohl nicht oh... Mehr ansehen
Sehr gut, alles hat immer hervorragend geklappt, auch in Zeiten wo andere Cryptofirmen Probleme hatten, hat Bake sauber aller erledigt, ist perfekt wie gewünscht mit den Funds umgegangen. Ich finde es... Mehr ansehen
Ständig gab es Änderungen ohne mal vernünftig zu kommunizieren, habe viel Geld verloren durch den Kursfall von DFI. Zum Schluss konnte ich nichteinmal mehr meine Restbestände an Bitcoin auszahlen... Mehr ansehen
Über Bake
Start my Bake journey →
No crypto? No problem! Buy crypto with fiat currencies at low fees, or deposit coins from your external wallet.
Build my crypto portfolio →
Discover the perfect Bake service that’s right for you. Whether you are a newbie or a native investor, we have services for every appetite.
Maximize my crypto wealth →
Our services are powered by DeFi and are designed to help you effortlessly generate stable yields and cash flow from your crypto.
Services at Bake
20 Cecil Street, #18-01, 049705, Singapore, Singapur
- support@bake.io
- bake.io
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nichts zu meckern...
...und das heißt was bei uns Österreichern; den Weltmeistern im Nörgeln!
Professionell, innovativ, PROFITABEL...
Ist Dr.Hosp nicht ein eh Österreicher?(...oder irre ich mich?)
Und den Power der Auslandschinesen kenn ich von meinen beruflichen Tätigkeiten in Fernost...
Go on like this'y Austrian-Chinese power pack, pls.;
and many thanks for that what you've done/achieved untill now!
Cashflow mit offenen Fragen
Bin mit einer kleinen Summe sein Jahresanfang dabei.
Vorab: Bis jetzt hat alles geklappt und schöne Rendite geliefert, aber so ist das ja immer bis es zu spät ist. Deswegen...
Einige Dinge finde ich komisch:
* Auszahlungen dauern sehr lange (3 Tage) und die Kosten sind bei Auszahlungen doppelt so hoch wie bei Einzahlungen (von Kucoin)
* Es wird Kunden sehr schwer gemacht auszuzahlen. Natürlich können zahlreiche Coins sofort und direkt in DFI getauscht werden. Zurücktauschen geht aber nicht (Wieso bei einer DEX?). Also müssen dAssets zu erst in DFI oder DUSD getauscht werden, dann an eine andere Exchange überwiesen werden und erst von dort dann zb in BTC oder Fiat --> mühsam und teuer
* die Gebühren erscheinen mir im Vergleich zu anderen Defi Projekten sehr hoch und intransparent (obwohl mit hoher Transparents geworben wird)
* hohes Augenmerk auf Kundenwerbung - scheinbar mehr als auf das Projekt. Deswegen gibt auch jeder eine super Bewertung und seinen Code
PS. Ich bin kein Crypto oder Defi Experte
EDIT: Ich habe meine Beschreibung noch weiter verfeinert.

Perfect
Richtig gute Seite für passives einkommen...Vielen Dank an das Team
top cashflow
Bin seit Herbst 21 bei Cake und voll…
Bin seit Herbst 21 bei Cake und voll zufrieden. In der Telegramgruppe bekommt man schnell Hilfe von der Community wenn etwas unklar ist.
Kann es nur empfehlen. Vor allem macht es Spaß zu sehen wie das Investment Woche für Woche passiv anwächst.

Antwort von Bake
Easy crypto cashflow and great service
Läuft wie ein Schweizer Uhrwerk
Gutes Projekt mit guten Potential
geiles Projekt
geiles Projekt, geiles Team !
Danke euch allen !

Thomas
Ich bin bisher sehr zufrieden und kann CakeDefi zur Zeit nur weiterempfehlen. Ich hoffe das die Firma bestehen bleibt und ich am Ende einen guten Profit ernten kann.
Im ersten Jahr habe ich 50%+ erhalten.#
PS: die Übersetzung von Trustpilot ist sehr schlecht
Ich nutze Cake jetzt schon über 1 Jahr…
Ich nutze Cake jetzt schon über 1 Jahr und es gab noch nie Probleme. Die Rewards fühlen sich wie ein bedingungsloses Grundeinkommen an. Mein gespartes arbeitet für mich <3
Starkes Projekt
Solides Team, solide Idee, und äußerst solide Renditen!
Alles tipitopi ein und Auszahlungen…
Alles tipitopi ein und Auszahlungen funktionieren einwandfrei
Cake funktioniert so wie es soll.
Ich war anfangs sehr skeptisch. Nach nun mehr als 6 Monaten Test, bin ich sehr zufrieden. Man kann Geld einzahlen, Rewards erhalten und Gewinne auszahlen lassen. Alles funktioniert so wie beschrieben.
macht was es verspricht
great compan
great compan, nice team.
A very Good way to generate cashflow
nice passive income