Bake Bewertungen 1 742

TrustScore 3 von 5

2,9

Ein Meisterwerk an Betrug. Dr Julian Hosp sollte als Meisterdieb in Wikipedia erwähnt werden. Hoffentlich kann ihm Betrug nachgewiesen werden und er muss sich verantworten.

Email Reports mit Cashflow übersicht ist super. Funds werden Autom. im Staking reinvestiert (ZinsesZins). Marktführende Transparenz?. zumindest fühle ich mich gut aufgehoben. Die werden wohl nicht oh... Mehr ansehen

Ständig gab es Änderungen ohne mal vernünftig zu kommunizieren, habe viel Geld verloren durch den Kursfall von DFI. Zum Schluss konnte ich nichteinmal mehr meine Restbestände an Bitcoin auszahlen... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Über Bake

Control your financial destiny with Bake. Bake is the most transparent, safe and easy way to get returns on your crypto investments. Our mission is to level the investment playing field by empowering anyone to control their financial destiny. Start my Bake journey → No crypto? No problem! Buy crypto with fiat currencies at low fees, or deposit coins from your external wallet. Build my crypto portfolio → Discover the perfect Bake service that’s right for you. Whether you are a newbie or a native investor, we have services for every appetite. Maximize my crypto wealth → Our services are powered by DeFi and are designed to help you effortlessly generate stable yields and cash flow from your crypto. Services at Bake Staking Join fully transparent staking pools and receive your rewards twice a day – perfect for long-term wealth creation. Up to 10.25% APY Liquidity Mining Deposit your favorite coins into shared liquidity mining pools and generate passive income with minimal fuss. Up to 29.3% APR YieldVault Our most beginner-friendly service. The simplest way to earn competitive returns on today's most popular crypto. Up to 9.95% APY Support for 31 different coins BTC ETH DFI SOL MATIC DOGE LTC USDC USDT EUROC BCH dAAPL DUSD dARKK dBABA dGLD dGME dGOOGL dPDBC dPLTR dQQQ dSLV dSPY dTLT dTSLA dVNQ dAMZN dNVDA dEEM dCOIN dURTH

Das sollten Sie wissen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bloß nicht anmelden

Ich verstehe nicht wo hier die positiven Bewertungen her kommen. Hier kommt man nur über Umwege wieder an sein Geld und die Gebühren suchen Ihresgleichen. Soll mich jetzt erst mal wieder verifizieren, nachdem ich länger nicht reingeschaut habe.
Fazit: Ich rate dringend von dieser Plattform ab!

10. Juli 2024

Sehr guter und zuverlässiger Service Provider für Crypto

Sehr gut, alles hat immer hervorragend geklappt, auch in Zeiten wo andere Cryptofirmen Probleme hatten, hat Bake sauber aller erledigt, ist perfekt wie gewünscht mit den Funds umgegangen. Ich finde es ja schade wenn ich andere Bewertungen lese, die Cryptowertänderungen Bake anlasten. Deshalb mein Rat: Man muss schon selbst verantworten was man tut, Bake ist ein Service Provider. In Zeiten wenn zB Bitcoin an Wert verliert und man hat Bitcoin, dann kann Bake nichts dazu, genauso DFI oder alle anderen Währungen oder Coins die sie anbieten. So ist das das muss man sich klar sein. Da sind Investments mit Risiko, der Service Provider garantiert bestimmte Leistungen, aber wie das unterliegende Asset wie zB Bitcoin oder DFI bewertet wird, das entscheidet der Markt!!!

1. Juli 2024

Mein Geld ist weg!

Mein Geld ist weg!
-80% des Kurses von DFI und DUSD und weitere 80% Gebühren, wenn ich an mein Geld rankommen möchte.

Das Liquidity Mining hat mir nichts außer negative Zahlen gebracht. trotz den versprochenen 10-20% Rendite im Jahr bin ich bei -80% nach fast 3 Jahren.

Ich wollte das Kapitel abschreiben und mein restliches Geld auszahlen lassen. Leider kostet das Swappen 80% gebühr und das Auszahlen lassen weitere 45$ ....

ich komme faktisch nie wieder an mein Geld, da die Gebühren teurer sind, als mein restliches Guthaben

27. Juni 2024

Sigi

The platform does a good job.
Everything works as it should.

29. Mai 2024

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Pallform, bin seit Januar 2021 dabei, man kann sich seine optimierungen der Anlagen alle sehr frei einstellen. Es sind wie in jedem Markt einige Kenntnise erforderlich, um Bake zu bedienen. Was viele bei den Negativen Bewertungen nicht erkannt haben, das defihain Netzwerk nichts mit Bake zu tun hat. Bake arbeitet nur mit dem dfichain Netzwerk. Deswegen aus meine sicht auch nicht für den reinen Kurs verantwortlich ist. Ich bin mit Bake zufrieden

27. Mai 2024

WARNUNG – Finger weg!! – Großer Marketing Betrug mit anschließender Zensur und Verhöhnung der Kunden durch den Support!! Ich bin Anfang 2021 zu Bake und zur…

Ich bin Anfang 2021 zu Bake und zur DeFi Chain gekommen. Aufmerksam wurde ich, wie viele andere zu dieser Zeit, durch die groß angelegte Social Media Werbung, welche durch Ju. Ho. als CEO von Bake (damals hieß die Firma noch Cake) angetrieben wurde. Ju. Ho. betreibt auf YouTube einen der größten Kryprokanäle im deutschsprachigen Raum und hat im Jahr 2021 massiv Werbung für den DFI und die DeFi Chain gemacht. Aufgrund seiner Reichweite, seinem Bekanntheitsgrad und der professionellen Umsetzung der Marketing Strategie habe ich damals Ju. Ho. und seinen Aussagen zum DFI vertraut und bin somit damals mit dem Kauf von DFI bei Bake Kunde geworden.
Im ersten Moment entwickelte sich auch alles normal, wodurch das Vertrauen der Investoren sowie auch mein persönliches Vertrauen gefestigt wurde. Nach einer gewissen Zeit führte Bake dann das sogenannte Liquidity Mining als neues Produkt ein. Hier gibt es u.a. einen Pool, bestehend aus dem BTC (Bitcoin) und dem DFI, welcher zu gleichen Teilen gefüllt werden sollte. So gelang es Bake neben dem bereits investierten Kapital im DFI Coin, die Kunden auch noch dafür zu gewinnen, zusätzlich noch weiteres Kapital in Form von BTC bei Bake anzulegen. Hierfür wurde dann mit sehr großen Rewards als Ansporn geworben, so dass die Kunden bereit waren diesen Schritt zu gehen.
In der Praxis kam es dann aber zu einem sehr großen Preisverfall des DFI gegenüber dem BTC, was dazu führte, dass man vereinfacht ausgedrückt als Kunde seine BTC fast komplett verloren hat und diese quasi in mittlerweile fast wertlose DFI getauscht wurden.
Zu diesem Zeitpunkt waren in meinem Fall dann schon etwa 80% der Investition verloren.

Als wenn die Probleme bis hierhin noch nicht genug wären, gab es in der Folge dann auch noch einen Rechtsstreit innerhalb der Bake Group, da sich die Gründer Ju. Ho. und Uz. intern zerstritten hatten, was dann mehr oder weniger öffentlich ausgetragen wurde und im weiteren dazu führte, dass der Kurs/Wert des DFI noch weiter extrem einbrach. Im Ergebnis ergibt sich bis heute somit fast ein Totalverlust von etwa 98% des investierten Kapitals.
Aber das allerschlimmste in der ganzen Sache folgt dann noch im Nachgang über die Kundenbetreuung. Bake betreibt verschiedene Telegram Kanäle, in welchen verschiedene Moderatoren die User, welche zum Großteil Bake Kunden sind, betreuen und generell mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auch die gesamte Community hilft sich hier bei Problemchen und Fragen gegenseitig. In den Jahren 2021 und 2022 waren diese Gruppen sehr hilfreiche Instrumente und es herrschte ein reger und fairer Austausch, sowohl an positiven Dingen, wie auch an Kritik, aber immer in einem fairen Umgang miteinander.
Seit Ende 2023 entwickelten sich diese Kanäle aber eher zu einem diktatorisch geführten Kindergarten, in welchen ein sehr kleiner Teil von Ju. Ho. und DFI Jungern sich gegenseitig immer wieder mit der „Alles wird gut“ Strategie hochpeitschen und weiterhin versuchen, andere Mitglieder davon zu überzeugen wie toll die Defi Chain und Bake doch ist. Da dies natürlich nach allem was in letzter Zeit passiert aus nachvollziehbaren Gründen nicht mehr so wirklich funktioniert, kommt es vermehrt auch zu kritischen Aussagen in diesen Foren durch die User. Jetzt sollte man meinen, dass sich hierdurch ein gemeinsamer Diskurs entwickelt, aber das genaue Gegenteil ist der Fall.
So ziemlich jeder kritische Kommentar, welcher den Moderatoren nicht gefällt wird sofort zensiert und gelöscht. Wagt man es öfter Kritik zu äußern, wird man erst für Stunden oder Tage im Chat gesperrt und wenn dem Moderator deine Nase nicht passt, weil man ja ein böser Kritiker ist, dann sperren sie einen den kompletten Zugang zu den offiziellen Informationskanälen von Bake und der DeFi Chain.

Heißt im Klartext, man war als Kunde gut genug um sein Geld bei Bake und in den DFI zu investieren, aber sobald man Kritik an verschiedenen Dingen äußert, die nicht rund laufen, wird man als Kunde quasi mundtot gemacht!!
Das nenne ich echten Kundenservice!!
Ganz besonders möchte ich hier namentlich den Moderator -- Bernd Mack – aus den Foren nennen, welcher in einer unbeschreiblich herablassenden Art gegenüber den Kunden seine Zensur ausübt und die Kunden, welche Ihre Sorgen und Nöte kund tun, weil sie vielleicht sehr hohe Geldbeträge verloren haben, sogar noch verhöhnt und sie mit Sprüchen wie „Hat dich doch keiner gezwungen zu investieren“ oder „Verkauf doch wenn es dir nicht passt“ abfertigt.

Das ist in meinen Augen der schlimmste Umgang mit Mitmenschen ohne jegliches Verständnis für die Kunden, welches ich je in meinem Leben erlebt habe.

Fazit: Finger weg von Bake, DFI und der DeFi-Chain!!

8. Mai 2024

Dear Michael,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We understand that you've encountered challenges on your journey, particularly with DeFiChain and external factors affecting its price.

While we value your feedback and honesty, it's important to note that Bake and DeFiChain are separate entities. We appreciate your input and encourage you to reach out directly to DeFiChain where the community will be more than happy to take your insights into consideration.

If there's anything specific we can assist you with at Bake, please don't hesitate to let us know through our support channel at https://support.bake.io/en/.

Thank you for your understanding and continued support.

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!
Grösster Scam ever!
Das einzige was du auf Bake machen kannst ist einzahlen, und dann zuschauen wie dein Geld immer weniger wird!
Darüber hinaus brauchst du auf dieser Plattform ja diese DFI!
Diese kannst du ganz einfach von BTC oder von anderen vorhandenen Kryptos eintauschen!
Und wenn du dann DFI wieder zu Kryptos umtauschen willst: Tja! Hast de geschissen! Geht nicht auf Bake!
Da must du dann ausweichen auf, wie hiess diese Seite? Simpleswap oder Easyswap? Ich weis nicht mehr so genau!
Investiert nicht in diesen Dreck!
Der einzige der da gewinnt ist der Anbieter!

3. Mai 2024

Antwort von Bake

We truly appreciate your feedback.

We are happy to inform you that you can easily exchange any of your assets using our exchange function.

However, it's important to note that crypto markets are highly volatile, and asset values can fluctuate frequently. Regrettably, Bake doesn't have control over market conditions.
If you have any additional comments or insights, please feel free to reach out to us at https://support.bake.io/en/. We're here to assist you every step of the way.

Achtung vor Betrug mein Geld ist leider…

Achtung vor Betrug mein Geld ist leider komplett weg. Ich habe monatelang versucht mein Geld raus zu bekommen es ist immer weniger geworden. Nachdem ich restlos verzweifelt war habe ich meinen Account gelöscht in der Hoffnung das ich dann mein Geld ja ausgezahlt bekommen muss wenn mein Account nicht mehr existiert. Im kleingedruckten stand wohl das das Geld dann an Bake übergeht. Heißt Totalverlust.

28. April 2024

Antwort von Bake

Thank you for sharing your experience with us, Nina. We're sorry to hear about the difficulties you've encountered.

We understand your frustration, and we want to clarify that deleting your account does not automatically withdrawal your funds. As clearly stated in our terms and conditions, deleting your account will result in the loss of your funds.

Thank you for your understanding and if you have any further questions or concerns, please don't hesitate to reach out to us via our support channel at https://support.bake.io/en/. We're here to assist you in any way we can.

Achtung vor Totalverlust

Achtung vor Totalverlust, keine Antwort von CakeDefi Support, Transaktionen werden nicht ausgeführt, völlig unseriös

13. Februar 2024

Hi Philipp,

Thank you for reaching out to us.

Could I kindly request you to reach out to us through https://support.bake.io/en/? It appears that we haven't received any communication from you. The Bake Customer Support team boasts an average response time of less than 30 minutes, and we are dedicated to providing prompt and accurate assistance to our users.

Please do not hesitate to contact us, and we will be more than happy to help you further. Thank you in advance.

Wer Geld verbrennen möchte und dann…

Wer Geld verbrennen möchte und dann hohe Gebühren beim versenden zahlen möchte, so dass vom kläglichen Rest nichts mehr übrig bleibt, dann unbedingt zu Bake. Ziemlich das schlechteste dass es in diesem Bereich gibt.

31. Dezember 2023