Bali Body | United States Bewertungen 130

3,3

3,3

Akzeptabel

Body Milk

Hatte die Body Milk gekauft, diese zieht beim auftragen sehr gut in die Haut ein. Die nächsten zwei Tage ist ein unglaublich muffeliger Geruch auf der Haut trotz schrubben, Peeling etc. Eben der typische Selbstbräuner Geruch. Das Einzig gute, die Bräune ist sehr schön. Aber ich werde es nicht nochmal kaufen noch empfehlen

18. März 2026

Bali body clear kann ich nicht…

Bali body clear kann ich nicht empfehlen dachte mir weil ich im Sommer immer helle Kleidung trage das es endlich einen guten Braeuner gibt der nicht abfärbt aber ich bin sehr enttäuscht er färbt ab wie alle anderen dann kann man besser den normalen nehmen weil der hält länger

14. Februar 2026

gradual tan body milk

Die Marke hat ein super Marketing, für nicht unbedingt die beste Qualität.
Ich habe die Gradual Tan Body Milk bestellt. Riecht beim Auftragen angenehm, über Nacht entwickelt sich der typische Selbstbräunergeruch.
Für einen gradual Tanner bräunt das Produkt auch viel zu stark und im Gegensatz zum Mouse, sieht man hier nicht wenn man eine Stelle übersehen hat.
Ergo war ich nach der ersten Anwendung komplett fleckig.
Mittlerweile mische ich es mit Bodylotion, damit geht’s, wobei ich den Ton trotzdem einfach zu orange finde.

Hab leider wesentlich mehr erwartet.

22. Juli 2024

Trauriges geschäfts model

Machen sehr überzeugende Werbung allerdings wenn sich die leute dann informieren findet man viel was ich nun selbst bestätigen kann wiederlicher geruch wenig Inhalt für viel geld etc. Nur stornieren ist dann schwierig da der Kundenservice wenig darauf eingeht bzw man sich für die Nutzung seiner rechte rechtfertigen soll. Die simple dhl annahme verweigerung ist auch deaktiviert wodurch es noch umständlicher wird von einem unüberlegten kauf zurück zu treten. Trauriges geschäftsmodel

31. Mai 2023

Ich war sehr enttäuscht

Ich war sehr enttäuscht, hab den instant tan gekauft, das auftragen war sehr anstrengend und es war sehr fleckig und vorallem färbte es meega aif alle kleider ab! Auch 1 tag danach. Umd das beste, ich habe das bei balibodys instagram kommentiert und sie haben meinen kommentar einfach gelöscht! Schade! 100.- aus dem fenster geworfen!

6. Mai 2022

Geruch und trocknet nicht

Geruch und trocknet nicht
Das Paket kam innerhalb von einem Tag, hat alles gepasst, sieht alles super aus - nur ...
Der Bali Body Fake Tan Remover funktioniert einwandfrei, genauso wie der Exfoliating Mit.
Ich hab mir das Selftan Mousse in ultra dark bestellt. Riecht beim auftragen eigentlich angenehm, trocknet aber gar nicht... Ich habe es um 19:00 Uhr aufgetragen und war teilweise am nächsten morgen noch immer an manchen Stellen feucht, fazit: mein Gewand und Bett wurde extrem dreckig... Nach dem abduschen heute hat der typische Selbstbräuner Geruch angefangen :/
Zu dem Face Tan Water kann ich noch nicht soviel sagen, außer, dass es nach 1 Anwendung kaum bemerkbar ist ...
Ja bin etwas enttäuscht

29. April 2022

Tanning Oil riecht alt und abgelaufen!

Habe mir das tanning oil watermelon bestellt. Leider riecht es total abgestanden und alt! Absolut nicht nach wassermelone. Nach anfrage bei bali body kam alt antwort „ jedem gefällt ein anderer geruch, tut uns leid dass es dir nicht gefällt!“ danke für nichts.

12. Juli 2021

Bali Body reagiert nicht auf Mails und…

Bali Body reagiert nicht auf Mails und löscht Instagram Kommentare. Ich habe das Face Tan Water bestellt welches abgelaufen angekommen ist und komplett gelb. Zudem habe ich 9€ für den Fedex Expressversand gezahlt und dann wurde das Paket doch als normales DHL Paket verschickt. Ich bin absolut wütend, da nicht auf meine Mail reagiert wird. Fast 40€ rausgeschmissen

6. Juni 2021

Lief alles ohne Probleme ab

Lief alles ohne Probleme ab. Habe bisher 2 Mal bestellt und beide Pakete kamen innerhalb einer Woche an. Bei den Sonnenölen kann ich keinen Effekt erkennen, aber die bb-cream ist der Knaller.

22. Mai 2021

Bin Fan...

Habe hier schon öfter bestellt. Meine Erfahrung sind größtenteils positiv.

Bei mir ist es aber auch schon vorgekommen, dass eine Lieferung wohl auf dem Postweg verloren gegangen ist. Ich musste gefühlt 5x meine Adresse bestätigen - bis Balibody die Artikel neu versandt hat. Aber man hat sich relativ zeitnah darum gekümmert. Hätte aber auch schneller ablaufen können.

Da ich die Tanning Oils qualitativ ziemlich hochwertig finde, kriegt Balibody trotzdem 4 Sterne. Ich habe schon viele Bräunungscremes-/Öls verwendet aber mit Balibody bekomme ich die gleichmäßigste und schönste Bräune. Wofür ich auch schon viele Komplimente bekommen habe. Zwar etwas teuer aber trotzdem ergiebig.

Bei mir sind die Produkte immer unversehrt angekommen. Aber ich würde es besser finden, wenn es in einem Karton anstatt in einer Plastiktüte ankommen würde.

18. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (130 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen